Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

musia

Цитата: Relanium от 23 ноября 2012, 19:17:06
Сегодня еду мимо, а как раз на этом месте авария со смертельным исходом. Сейчас вот интересно, можно там откупы оставлять дальше или это место уже не использовать для этих целей? Или наоборот, это знак, что нужно туда еще что отнести, заждались....
Я бы откуп все равно отнесла - это место ведь вам помогало, а потом на нем откупалась бы только "от неблагих дел", а на благосостояние носила бы на другой перекресток. Авария, да еще со смертельным исходом - представляете, какая там энергетика "непозитивная" - только и творить во зло ...А вот себе во благо - наверное, как и вы бы сейчас, раз спросили- призадумалась, а поскольку сомнения будут проскакивать, то для "хорошего" - искала бы другой перекресток, чтоб не заморачиваться(ИМХО)...И еще диагностикой проверить можно в дальнейшем - будут ли продолжать там принимать ваши откупы.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: Relanium от 23 ноября 2012, 19:17:06Или наоборот, это знак, что нужно туда еще что отнести, заждались....
К вам это не имеет отношения, это лишь показатель того что данный перекресток является разгулом нечисти. Работайте как обычно и откупы относите в рабочем порядке.
Цитата: musia от 23 ноября 2012, 19:29:58И еще диагностикой проверить можно в дальнейшем - будут ли продолжать там принимать ваши откупы
Муся - а еще можно местожительства сменить, себя на негатив проверить, закрыть все окна двери , почистить всех домочадцев и отнести сто пятьсот откупов всех кого сможете вспомнить - ну так, на всякий случай  :o ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сергий

Цитата: Relanium от 23 ноября 2012, 19:17:06Сейчас вот интересно, можно там откупы оставлять дальше или это место уже не использовать для этих целей?
Думаю, подходящее место для откупов в деструктивных обрядах.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Calcaneus

Уважаемые практики,  (да, я знаю что на откупы надо всё новое, купленное в магазине и т.д.) но все-таки, как Вы думаете, можно ли так делать - нести кровь и хороший кусок мяса от выращенного своими руками животного, оставшееся мясо которого потом моя семья же и сьест? (Нет возможности выкрасть целую тушку овцы или коровы  у семьи, не поймут. А отнести свою хорошую свежую кровь, а не нахимиченное магазинное мясо стало навязчивой идеей) - ведь были времена, когда не было на каждом шагу магазинов и изобилия мяса,выращенного на антибиотиках? Так наверное и делали? лучшее отдавали, остальное себе?

По поводу диагностики, спросила у рун:
Откуп хороший для данного обряда? (который хочу делать) - да
Силы обидятся на то, что семья сьест тушку животного, с которого кровь была им отдана? - нет, не обидятся
Схватим ли я и моя семья через это мясо откат? - нет
будут ли проблемы со здоровьем от этого? - нет
будут ли в целом какие-то проблемы от того, что мясо съестся семьей? - да (вот пойди пойми >:()

Или уж не заморачиваться, и лучше покупать магазинное мясо с кровью?

извиняюсь заранее, если вопрос глупый... :-[

Oana

Цитата: Calcaneus от 25 ноября 2012, 22:54:35
По поводу диагностики, спросила у рун:
Откуп хороший для данного обряда? (который хочу делать) - да
Силы обидятся на то, что семья сьест тушку животного, с которого кровь была им отдана? - нет, не обидятся
Схватим ли я и моя семья через это мясо откат? - нет
будут ли проблемы со здоровьем от этого? - нет
будут ли в целом какие-то проблемы от того, что мясо съестся семьей? - да (вот пойди пойми >:()

Или уж не заморачиваться, и лучше покупать магазинное мясо с кровью?

извиняюсь заранее, если вопрос глупый... :-[

Если вы порчу делали , то мясо есть не следует, да и вообще продайте остальную половину лучше.  Свое мясо лучше конечно чем в магазине.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Анисия

Цитата: Calcaneus от 25 ноября 2012, 22:54:35Или уж не заморачиваться, и лучше покупать магазинное мясо с кровью?
Лучше не заморачиваться и покупать отдельно.
Специально для обряда.
Разделять пищу с Богами можно в определенных случаях, если нет уверенности - то не стоит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ЛинаЛ

с Одином я всегда сон заказываю, чаще - темное пиво приходит, но иногда и очень нестандартные вещи бывают. Однажды приснилось красивое красное яблоко - я потом пошла в магазин, и увидела его там сразу - оно было в ящике, но отдельно от кучи лежало. В другой раз - хлеб попросили, черный. В магазине сразу торкнуло - какого именно (черный зерновой, самый дорогой :) ) Оставляю под деревом, большим крепким ясенем, а вот в случае с хлебом - явно шло указание искать гнездо. Нашла, какое дерево было - трудно сказать, зима, скорее всего тополь, но дар хорошо пошел, по ощущениям после принесения..
С Бесами опыта мало совсем, перекресток есть приглянувшийся, пешеходный, T-образный, но есть ощущение, что он правильный, туда и хожу каждый раз.
Вопрос такой (касаемо именно работы с Бесами, с Одином у меня нет таких заморочек) - покупать отдельно и под расчет.... а картой платежной можно расплачиваться в данном случае, или именно наличные деньги принципиально важны. И можно ли скупить заранее про запас (осознавая что это именно откупы) - водки, сигарет, а потом оттаскивать по мере надобности, или на каждую работу отдельно покупать перед работой непосредственно?

Виолка Люмин

Друзья, помогите советом! Просила у Сил помощи в очень важном деле, практически неисполнимом. Просила своими словами, обещала хороший дар принести. Помогли очень быстро, меня буквально вели, шла нужная информация, появлялись нужные люди сами собой, в общем все на высшем уровне! Как только исполнилось - тут же забрали 500р, в голове крутится что нужно отнести дорогую литровую бутылку водки, а что можно отнести еще? Хотела отнести свежее мясо с кровью, три раза была там где оно продается и напрочь о нем забывала, видимо не это нужно. Посоветуйте! Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Jad-Wiga

Цитата: Виолка Люмин от 12 декабря 2012, 13:40:50что можно отнести еще?

ДА так же у них и спросить - дома или в магазине.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Виолка Люмин

В том то и дело - спрашиваю - а в ответ тишина!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Тень

Виолка Люмин, несите бутылку водки, о которой думаете, она - Ваш откуп! ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Виолка Люмин

А по ощущениям маловато как то только водки. Помощь то была в очень сложном деле. Может еще крупную купюру оставить на рабочем перекрестке и сигарет дорогих?

Тень

Цитата: Виолка Люмин от 12 декабря 2012, 16:44:32Может еще крупную купюру оставить на рабочем перекрестке и сигарет дорогих?
Это уже Ваша личная инициатива будет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

10000volt

Цитата: Виолка Люмин от 12 декабря 2012, 16:44:32
А по ощущениям маловато как то только водки. Помощь то была в очень сложном деле. Может еще крупную купюру оставить на рабочем перекрестке и сигарет дорогих?

Наиболее оптимальным откупом будет кровная жертва-курочка,петушок.(((тем более ...помощь в очень сложном деле.

Виолка Люмин

Благодарю всех за внимание! Выяснила я чего хотели - моей крови.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status