Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Neznakomka

Как обещала отписываюсь по откупу с сожжением иконки.Сжигать на перекрёстке не стала ,ветер сильный помешал бы.Сжигала после ритуала,при этом с обращением к силам.Собрала пепел в конверт и засобиралась на улицу откуп нести.Так внутри меня такой хохот раздался))Иду ,сразу попросила их чтобы дорогу от помех избавили,от чужих глаз прикрыли.По дороге всё кошки попадались,подумала-хороший знак.Иду к заранее намеченному перекрёстку,общаюсь с ними внутренним голосом.Подхожу к перекрёстку и как всё внутри меня передёргивает..иди дальше.Иду..ведут меня в поле,там есть очень хороший перекрёсток,но мне страшно туда было идти.Остановилась ,отругала их про себя, что ведут меня во тьму.Встала на перекрёстке уличных дорог ,оставила откуп..удивилась как быстро зажгла сигареты,сразу три штуки от одной спички задымили.,..хотя ветрище как ураган в ту ночь дул.
Научись всему, чему только сможешь.

Angel77

Вопрос к уважаемым практикам, раньше с бесами никогда не работала, защиту не ставила. Был момент, на меня стали колдовать и буквально вытягивать энергию. Сама не знаю почему про себя заругалась "какие вы родовые бесы даже не можете толком защитить", что самое интересное меня как кто-то закрыл, атака сразу прекратилась и больше не возобновлялась. Получается это мне по роду бесы перешли? Как с ними наладить контакт, до этого они себя никак не проявляли? Наверное откуп им надо отнести и отблагодарить.

Лера

Ув.практикующие. Хочу коментариев с ващей стороны! Делала я рассорку с чертями, не первый раз уже, но обычно относила откуп - было еще светло(ночи светлые), ну и соответственно никаких звуков и прочего не было. А тут стало уже темнеть, да и позже обычного пошла на свой "родной" перекресток, оставила. Иду обратно, сзади каке-то звуки, визжание, потом сбоку шобуршание непонятное. Весьма неожиданно. Я так понимаю чертей я и услышала? Наверняка у кого-то было подобное??

Vanessa

Цитата: Лера от 16 августа 2012, 17:17:12Я так понимаю чертей я и услышала?

Возможно, да, это могут быть Они.
А у меня вот хуже, тоже после рассорки, темно уже было, понесла откуп, стала выкладывать на перекресток, откуда ни возьмись, мужик с собачкой, чтоб ему провалиться! Положить все я успела, и чуть ли не бегом домой, но он заметил, да и собака сразу же к этому месту рванула, а он за ней.
Вот думаю, может стоит еще раз отнести?

Ksandra

А мне кажется,если успели положить,то не надо второй раз относить. Сунулась туда собака,наверное,так и должно было и быть.

milohka

Цитата: Vanessa от 16 августа 2012, 18:28:46
Возможно, да, это могут быть Они.
А у меня вот хуже, тоже после рассорки, темно уже было, понесла откуп, стала выкладывать на перекресток, откуда ни возьмись, мужик с собачкой, чтоб ему провалиться! Положить все я успела, и чуть ли не бегом домой, но он заметил, да и собака сразу же к этому месту рванула, а он за ней.
У меня всегда относительно откупов такое представление, если кто то взял водку или сигареты или то что оставлено на откуп(не дворники, которые просто убрали),то тот потом и будет жертвой для Сил, по принципу "не для тебя поставлено , не тебе и брать".
Я бы на Вашем месте Vanessa, больше не понесла, вы ведь все правильно сделали, как я бы истолковала такую ситуацию, что Силы специально спровоцировали этого МУЖИКА с собакой, он им был нужен... ИМХО

Algera

Цитата: Vanessa от 16 августа 2012, 18:28:46
У меня была подобная ситуация. Помехи оказались связаны даже не с защитой жертвы, а с тем, что мне с другой стороны порчей все возможности перекрыли. Обряд, что логично, не сработал. Второй откуп бы ничего не изменил.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Лера

Спасибо что перенесли в нужный раздел!
Ванесса, по поводу мужика могу сказать вот что...по своему скромному опыту заметила, что когда начинаю обряд с чертями(было, что и прямо по дороге шла начитывала, в руке соль) и если в это время мне люди попадались - то хороший знак, вроде как я их зову - и вот они идут мне навстречу. То же самое с откупом...Первый раз когда делала обряд, только поставила, 3 шага и парень идет навстречу по той же дороге, а она надо сказать малопроходимая, я сначало помехи подумала, а обряд на ура сработал. И все последующие с встречными людьми тоже работают. Так что вот))

Korolevishna

А интересно, только я одна заметила, что все такие случайные встречные только мужчины бывают или животные?
Никто никогда никому ничего не должен

Neznakomka

Цитата: Korolevishna от 18 августа 2012, 00:31:31
А интересно, только я одна заметила, что все такие случайные встречные только мужчины бывают или животные?
Я обычно откуп несу, так мне по дороге кошечки попадаются.Тут как то пришлось ночью в дождь откуп нести ,ну думаю,на такой погоде и кошек не встречу.Так по дороге к перекрёстку на жабу огромную наткнулась.)Сидит такая важная не шелохнётся,я обошла тихонько.
Научись всему, чему только сможешь.

Тень

Цитата: Лера от 16 августа 2012, 17:17:12Я так понимаю чертей я и услышала?
Да, их.)
Вообще отличить помехи от хорошо сработавшего ритуала, на мой взгляд, не так уж сложно. Откупы предпочитаю носить ночью. Несешь - все вымирает вокруг, а стоит закончить и... люди, машины, звуки - мир ожил! Сразу понятно - все сработает. А если поперек работы кто вылез - все, ищу ошибки!
Кроме этих признаков я еще внутри чувствую как идет работа.
Цитата: Algera от 17 августа 2012, 01:11:37Помехи оказались связаны даже не с защитой жертвы, а с тем, что мне с другой стороны порчей все возможности перекрыли. Обряд, что логично, не сработал. Второй откуп бы ничего не изменил.
Вот тут согласен на все 100%! Тоже было такое.)
Цитата: Лера от 17 августа 2012, 16:39:18только поставила, 3 шага и парень идет навстречу по той же дороге, а она надо сказать малопроходимая
Вот-вот, а если бы в момент работы, а не сразу после - тогда помехи!
Цитата: Korolevishna от 18 августа 2012, 00:31:31А интересно, только я одна заметила, что все такие случайные встречные только мужчины бывают или животные?
Абсолютно разные могут быть!)) Даже дети! Не обязательно мужчины. Скорей всего им просто удобно до вас так доносить информацию.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

speedre13

Цитата: Angel77 от 15 августа 2012, 17:34:20
Вопрос к уважаемым практикам, раньше с бесами никогда не работала, защиту не ставила. Был момент, на меня стали колдовать и буквально вытягивать энергию. Сама не знаю почему про себя заругалась "какие вы родовые бесы даже не можете толком защитить", что самое интересное меня как кто-то закрыл, атака сразу прекратилась и больше не возобновлялась. Получается это мне по роду бесы перешли? Как с ними наладить контакт, до этого они себя никак не проявляли? Наверное откуп им надо отнести и отблагодарить.

Самый простой способ - на перекрёстки носить монеты и со словами что это вашим бесам ложить их на перекрёсток.

Арника

Извините, если проглядела, но ничего похожего под мой запрос не нашла, за сим, излагаю:
С какими словами оставлять откуп чертям? Можно ли в произвольной форме, аль есть что-то фиксированное?

Ksandra

Арника,в некоторых обрядах указано,что нужно сказать,когда оставляете откуп,если этого нет,я говорю "уплачено", насколько знаю,не говорят "спасибо".

milohka

Цитата: Angel77 от 15 августа 2012, 17:34:20
Ну во первых надо посмотреть карты (диагностика)какие силы вас "закрыли", а потом уже и благодарить а так "пальцем в небо".
Если у вас в роду были колдуны или вы были нечаянным донором(колдуньи старые у церкви иногда скидывают) то тогда такое возможно. ИМХО
Откуп Темным силам можно делать в 29 лун. сутки, сразу всем кому по вашему мнению вы имеете долги...и не просто "положили" а по всем правилам с призывом и составляющими..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status