Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Yuka_83

Цитата: Ведма от 04 апреля 2010, 21:38:00
Nahemoth, я работаю так, наливаю в пластиковый стаканчик, немного выливаю на землю в центре перекрестка и остатки оставляю в бутылке там же и на кладбище так же делаю, но я водку стараюсь хорошую и дорогую брать. А Хозяину вообще стараюсь виски или коньяк хороший покупать и самую дорогую сигару, какую встречу.

Обязательно в стаканчик наливать?
Можно чекушку распечатать разлить на перекрестке и оставить там же остатки в бутылке? И бутылку не закрывать?

И скажите после того как оставил откуп что говорить? И какой стороной уходить на север восток или?
Yuka

RobinG

Цитата: Yuka_83 от 17 декабря 2024, 15:40:43Обязательно в стаканчик наливать?
нет, вообще не важно.
Если уж хотите в стаканчик, то бумажный хотя бы используйте, пластикового мусора итак хватает.

Цитата: Yuka_83 от 17 декабря 2024, 15:40:43И скажите после того как оставил откуп что говорить? И какой стороной уходить на север восток или?
Я всегда говорю за какой обряд откупаюсь и благодарю за помощь. Кто-то говорит просто «Старцу, брату, чёрному свату»

и еще раз повторю - всё есть в темах, читайте, не торопитесь творить ваши темные делишки. Потому как все ответы есть в теме.

Yuka_83

Цитата: RobinG от 17 декабря 2024, 20:12:14
нет, вообще не важно.
Если уж хотите в стаканчик, то бумажный хотя бы используйте, пластикового мусора итак хватает.
Я всегда говорю за какой обряд откупаюсь и благодарю за помощь. Кто-то говорит просто «Старцу, брату, чёрному свату»

и еще раз повторю - всё есть в темах, читайте, не торопитесь творить ваши темные делишки. Потому как все ответы есть в теме.

Как я понял из темы можно сказать "Уплачено за "то-то(своими словами)'
Yuka

RobinG

Цитата: Yuka_83 от 17 декабря 2024, 20:20:24
Как я понял из темы можно сказать "Уплачено за "то-то(своими словами)'
Мы не уроке, можно не испрашивать утверждения) удачи!

Yuka_83

Цитата: Merlis от 01 сентября 2010, 01:38:56
Уважаемые практики - подскажите пожалуйста новичку в ЧМ  - если я провожу 2 обряда в одну ночь. Один, с обращением к чертикам, а второй - отдельно, с призывом "Во имя Сатаны..." Вот растерялась, как быть с откупами? Один нести и на один перекресток и какие слова тогда говорить. Или отнести на два разных - чертикам свое, а силам свое. простите, еже ли туплю. Подскажите или ткните носом, где можно про это прочесть.
Спасибо заранее  ::)

Добрый вечер.
А подскажите призыв к ТС (во имя Сатаны. Мансуровский)? А призыв к бесам какой?
Yuka

Mariana_Li

Цитата: Yuka_83 от 17 декабря 2024, 22:00:46
Добрый вечер.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26582.0.html

Призыв бесов

Duh

Цитата: Yuka_83 от 17 декабря 2024, 22:00:46
Добрый вечер.
Здравствуйте,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2980.0
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alexandra888

У меня иногда бывает, после работы и оставленных откупов на кладбище, на следующий день приходят разные люди с просить водки и сигарет, денег.
Это могут быть соседи или на улице неизвестные люди.

Пытаюсь понять почему приходят , если оставляла всё это на кладбище.

Мокша

Цитата: Alexandra888 от 01 января 2025, 18:19:49
У меня иногда бывает, после работы и оставленных откупов на кладбище, на следующий день приходят разные люди с просить водки и сигарет, денег.

Имхо, думаю силы считают что оплата не достаточна (не в полном объеме). Проанализируйте на сколько оплата соразмерна полученному результату. Например, попросили денег дали вам 1 000 000 рублей, а вы от купились водкой за 100 рублей.
Или сперва обговаривайте сколько будете платить, а потом что нужно сделать. Это лучше чем быть должным (могут взять сколько посчитают нужным и в тех сферах жизни где будет им удобно).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Zacharia

Простите , а что за «откупы» на кладбище ?
Или вы помины так называете ?
Водку сигареты и деньги - это классический откуп бесов . Тогда причем тут кладбище ?!

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

RobinG

Вот тут тема про дары, откупы тс на кладбище
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10155.45

Alexandra888

Цитата: Zacharia от 01 января 2025, 20:52:33
Водку сигареты и деньги - это классический откуп бесов . Тогда причем тут кладбище ?!

Вот и у меня вопрос, почему когда оставляю «помин» на кладбище после обрядов, иногда на следующий день неизвестные люди просят сигареты, алкоголь и деньги 

С ув

Добавлено: 01 января 2025, 23:12:37

Цитата: Zacharia от 01 января 2025, 20:52:33

Спиртное, сигареты и монеты иногда оставляю, если чувствую что надо.
По разному бывает.

Есть общие правила, а есть интуитивные ощущения.

Почему считаете, что на кладбище не просят алкоголь, сигареты и деньги?
Смотря какой покойник.

С ув

Zacharia

Цитата: Alexandra888 от 01 января 2025, 22:56:46

Добавлено: 01 января 2025, 23:12:37

Помин - это не сигареты , не водка и не деньги ( хотя есть отдельные обряды где оставляют монеты но это к помину отношение не имеет )

Хотите спорить - зачем задавать вопрос ?

«Во сне приходил Один просил водки и сигарет» .
Две ведьмы - восемь мнений

Alexandra888

Цитата: Zacharia от 02 января 2025, 02:22:42
Помин - это не сигареты , не водка и не деньги ( хотя есть отдельные обряды где оставляют монеты но это к помину отношение не имеет )

Хотите спорить - зачем задавать вопрос ?

«Во сне приходил Один просил водки и сигарет» .

Я не спорю, интересуюсь.
Благодарю за ответы и рекомендации.

Arafna

Цитата: Alexandra888 от 01 января 2025, 22:56:46Почему считаете, что на кладбище не просят алкоголь, сигареты и деньги?
Смотря какой покойник.
Помины и откупы зависят от традиции, в которой ведется работа.

Я если работаю днем прихожу на кладбище, оставляю Хозяевам спиртное, сигареты. И тогда покойникам уже блины, кисели, выпечку, сладкое и всякие такие не тяжелые помины.

Если работаю после заката, то и бесам кладбищенским, и мертвякам могу оставить водку и сигареты, в зависимости от того, кто что попросит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status