Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Мэг от 19 февраля 2025, 20:47:01
Это сильно плохо, что во время откупа вдали было пару человек (один чистил снег, другой шёл в мою сторону с собакой)? Но когда я начала расставлять продукты, никого не было, и тут неожиданно они появились. В откупе было мясо. Наверное, собака его съест, вот что меня настораживает
Та это хорошо, что съест.
Собаки являются "проводником" для откупа.
Только, если с хозяином, то врядли, нормальные хозы не позволяют своим питомцам подбирать не знакомую еду.
И вообще не нужно контролировать, что будет с вашими откупами.  Именно в этом, наверное, заключается магия откупов. Силы сами решают, кто и каким образом должен взять эту жертву.
Плохо тут только в ваших сомнениях - делайте должное. Откупы — это не просто механизм отдачи чего-то за взятую услугу, это сложная система взаимодействий, управляемая силами, которые знают больше, чем мы. Великие Духи видят всю картину целиком, им ведомы пути, которые простому человеку могут казаться случайными совпадениями. Если какой-то "случайный" человек находит подношение, значит, это является частью его судьбы. В мире магии случайностей не бывает — все в жизни происходит по строгим законам причин и следствий, и в этой системе откупы играют не последнюю роль.
Многие считают, что откупы — это только обмен. Дал что-то — получил взамен. Но на самом деле это гораздо более глубокий процесс. Откупы — это признание, уважение к силам, к их мощи и влиянию.

Helga_Veid

Цитата: Мэг от 19 февраля 2025, 20:47:01
Это сильно плохо, что во время откупа вдали было пару человек (один чистил снег, другой шёл в мою сторону с собакой)? Но когда я начала расставлять продукты, никого не было, и тут неожиданно они появились. В откупе было мясо. Наверное, собака его съест, вот что меня настораживает
Цитата: Мэг от 19 февраля 2025, 20:47:01Вы откуп отнесли, духи энергию откупа забирают, а не само мясо в физическом виде. Не стоит вообще об этом думать, кто заберёт. Это вообще не важно.

Мэг

Меня в этой ситуации больше беспокоит наличие свидетелей, причём не одного (человек, чистивший снег и хозяин собаки)

Helga_Veid

Цитата: Мэг от 20 февраля 2025, 12:08:54
Меня в этой ситуации больше беспокоит наличие свидетелей, причём не одного (человек, чистивший снег и хозяин собаки)
ходите ночью и просите Силы убрать свидетелей. И вообще, меньше тревожтесь по мелочам.

gray

поддержу точку зрения ув.тов. Helga_Veid..

минувшим летом относил откуп за порчу на аварию в лесопарковую зону..
а там заодно и осинки произрастают..
ну перед откупом делаю отвод на осину..
обняв ствол текст зачитал 3 раза и стою жду 5 минут, как положено
а тут мужик нарисовался овчарку выгуливающий..
я - ну все попадос, думаю сорван обряд..
сделал вид, шо бухой и справляю малую нужду..
овчарочка ко мне подошла, понюхала, мы друг-другу молча в глаза посмотрели и она пошла себе дальше, мужик тоже ускорил шаг..
откуп оставил и молча домой не оглядываясь..
ну и забыл про это..
таки обряд сработал спустя полгода, машина негодяя стоит с разбитой мордой (у меня всегда результаты не быстрые)
.

Helga_Veid

Цитата: gray от 20 февраля 2025, 17:39:46
ну перед откупом делаю отвод на осину..
обняв ствол текст зачитал 3 раза и стою жду 5 минут, как положено
а тут мужик нарисовался овчарку выгуливающий..
откуп оставил и молча домой не оглядываясь..
ну и забыл про это..
таки обряд сработал спустя полгода, машина негодяя стоит с разбитой мордой (у меня всегда результаты не быстрые)
Силы пришли посмотреть на неофита. Так бывает. Не помехи это вовсе.

Annette

Уважаемая группа, подскажите, когда нести откуп на перекресток. Нужно ли звать бесов и говорить что-то вроде: «Вам откуп, мне работу сделайте поскорее»? Или: «Бесы, придите, откуп заберите, мне приворот поскорее совершите»? Как например.   С меня + подскажите.

gray

Цитата: Annette от 22 февраля 2025, 03:27:42
Уважаемая группа, подскажите, когда нести откуп на перекресток.
в течение суток со времени проведения обряда..

Цитата: Annette от 22 февраля 2025, 03:27:42
Нужно ли звать бесов и говорить что-то вроде: «Вам откуп, мне работу сделайте поскорее»? Или: «Бесы, придите, откуп заберите, мне приворот поскорее совершите»? Как например.   С меня + подскажите.
да как удобно..
я обычно произношу: "старцу, брату, черному свату за такое-то дело" и в конце - "уплачено"
.

MagnetisM

Откупалась водкой сразу после ритуала, приняли силы духи 4 стихий как поняла, а через день после ритуала ещё намекнули на монеты, дали понять, сначала пара бабулек на перекрестке когда переходили говорили про деньги бурно, потом намек что пятаками либо 10рублевками надо принести, при покупке монеты продавцам отдавала чтоб мне купюрами сдали( первый раз  покупка 305 р с 500, второй раз покупка 810р с 1000 - в обоих случаях возврат 200 р значит разницы нет хоть пятаками хоть 10 рублевками ) когда через богов обычно мед пиво пироги снились это и несла) вообще ориентироваться надо, на знаки, принешь да не то, а так подсказывают показывают, даже запахом могут резким указать) рыбу например просили так, белый свежий хлеб😊 вообще с перекрестками я работаю относительно недавно, обычно через богов шла, дары под деревья, но оказалось у меня другие силы, решила попробовать ими)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

MagnetisM

Цитата: Sana от 15 апреля 2010, 03:59:30
Сегодня относила откуп на перекресток (водку,сигареты и мелочь),отошла пару шагов и во рту резкий привкус соленых огурцов...даже заулыбалась...черти местные,а вкусы -наши.На следующий раз огурчиков понесу. ;D ;D ;D
😂 знаете для меня это знакомо, только у меня после водочки во сне прям показали рыбу слабосоленую кусочки и груздей соленых😄 только начинающая в этом деле, но видать тоже наши русские ребята мне помогают.

BlupBlup

Относил в откуп в добавок ко всему пачку сигарет, одну зажег и поставил сверху, по пути домой подошел бомж и попросил сигарету.При том что я в этот момент не курил.Ув практики есть смысл както это воспринимать и что это может значить?

Лелюшка

Цитата: Paralaks1983 от 12 марта 2025, 04:01:20
Относил в откуп в добавок ко всему пачку сигарет, одну зажег и поставил сверху, по пути домой подошел бомж и попросил сигарету.При том что я в этот момент не курил.Ув практики есть смысл както это воспринимать и что это может значить?

С одной стороны может означать,что откуп сорван или помеха в работе, ведь вы скорее всего ответили , а мы помним, что после откупа домой молча.   Но ведь с другой стороны, это может быть и добрым знаком, что черти просят добавку в виде сигарет или просто дали вам знак, что сотрудничают. Я бы ко второму варианту всю ситуацию отнесла).

BlupBlup

Цитата: Лелюшка от 13 марта 2025, 03:58:03
С одной стороны может означать,что откуп сорван или помеха в работе, ведь вы скорее всего ответили , а мы помним, что после откупа домой молча.   Но ведь с другой стороны, это может быть и добрым знаком, что черти просят добавку в виде сигарет или просто дали вам знак, что сотрудничают. Я бы ко второму варианту всю ситуацию отнесла).
Скорее второе, я никогда не иду домой молча после просто откупов.Благодарю за ответ

MagnetisM

Цитата: Paralaks1983 от 12 марта 2025, 04:01:20

Не приняли, либо показывает как откуп отдать, отдайте бомжу пачку без слов

Bella1990

Добрый вечер подскажите пожалуйста если я занимаюсь просмотром не провожу никакие обряды. Мне нужно делать откуп? Я живу рядом с лесом у меня нет перекрёстка где мне можно оставить откуп   как он должен выглядеть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status