Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Сильфила от 11 июня 2023, 20:39:05
Вопрос такой. Был такой период в жизни, когда на меня много всего вешали, и я не дочищалась нормально, потому что приоритеты были совсем другие в тот момент. И в общем осталось на мне закрытие довольно обширного плана в виде сущи. Никак ее выгнать не могла. И вот сижу снова диагностирую, и спросила чем отвадить раз и навсегда этого гада. Выпало что только откупиться. Даже на таро теней узнала что нужно именно. Откуп странный, не знаю можно ли писать какой. Вопрос что правильно сказать, когда все оставлю. Это сущ не с моей работы. Свои всегда свою оплату получали в срок и вовремя. А это чужая лярва. Что сказать в таком случае на перекрестке?
Что-то вроде "откупилась."
Можно добавить я ничего тебе не должна, забудь меня, нет тебе более у меня ничего. Нет тебе хода ко мне.
Сегодня мой день

Kvazaria

Здравствуйте. Уважаемые, подскажите. Делала обряд на ослабление воли с яйцом. Оставила откуп (водка и монеты) и, когда выхолила с перекрёстка, на меня выскочили две собаки, лаяли, но не укусили. Что это значит, откуп не приняли?

Nika8

Цитата: Kvazaria от 18 июня 2023, 18:39:00
Здравствуйте. Уважаемые, подскажите. Делала обряд на ослабление воли с яйцом. Оставила откуп (водка и монеты) и, когда выхолила с перекрёстка, на меня выскочили две собаки, лаяли, но не укусили. Что это значит, откуп не приняли?
Вы погодите, посмотрите сначала как сработает. А так-всяко может быть. Вплоть до того(смотря кому ослабляли), может и Силы не приняли, а может защита ослабляемого зубы показала, так сказать.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Цитата: Kvazaria от 18 июня 2023, 18:39:00

Здравствуйте, смотрите по результатам в первую очередь.
Но вообще, если прям целенаправленно на вас они лаяли сильно, были недружелюбны, если вы не надумали ничего, то скорее всего, дело не в откупе, а в помехах касаемо самого обряда. По опыту, не хорошо это, когда животные так реагируют. Спокойно всё должно быть, иначе - помехи. И проявляются, и сказываются эти помехи потом на результатах как раз.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Esmeralda2990

Уважаемые практики. Если при многодневном обряде первые дни все проходит хорошо, а дальше начинаются небольшие помехи, что это может значить ? Внезапно появилась защита, которая ранее была успешно снята? Или сопротивление?  Можно ли параллельно с обрядом дополнительно ослабить кроля, если это сопротивление ?

oxidit

Цитата: Esmeralda2990 от 25 июня 2023, 13:51:35
Уважаемые практики. Если при многодневном обряде первые дни все проходит хорошо, а дальше начинаются небольшие помехи, что это может значить ? Внезапно появилась защита, которая ранее была успешно снята? Или сопротивление?  Можно ли параллельно с обрядом дополнительно ослабить кроля, если это сопротивление ?
в любом случае посмотрите на таро (рунах) что это. Ослабить можно, но только не воском. Можно на кладбище, можно бесами. Или намек на доп откуп.

Masters

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Искала перекресток, земляной, но на районе таких вообще почти нет. Среди парка две тропинки есть протоптанные крест накрест. Такой же подойдет?
Ещё момент, пока шла искала на будущее себе место, попросила мысленно привести меня к удачному перекрестку. Как оказалась на перекрестии этих тропинок, повернулась, а там кот черный возле дома сидит на меня смотрит. Это хороший знак?
Ничего что тропки неподалеку от жилого дома и детской площадки?
Слово «оплачено» можно произнести шепотом?
Спасибо!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Masters от 26 июня 2023, 15:01:16
Искала перекресток, земляной, но на районе таких вообще почти нет. Среди парка две тропинки есть протоптанные крест накрест. Такой же подойдет?
Ещё момент, пока шла искала на будущее себе место, попросила мысленно привести меня к удачному перекрестку. Как оказалась на перекрестии этих тропинок, повернулась, а там кот черный возле дома сидит на меня смотрит. Это хороший знак?
Спасибо!
Здравствуйте
Да подойдёт , тем-более что вам "показали"его. Да и котик -хороший знак.  То что рядом находится не важно , если конечно вас не смущает что потом всякий сброд будет туда тянуть (алкаши вечно там бои будут устраивать🤣).
Шепотом можно говарить.
Только вот это "уплачено" , уже неоднократно обсуждалось - обьяснять надо кому за что платите, а то  некоторые - кинут на спех "уплатили" и бежать , а кому , за что? Где гарантия что дойдёт до адресата если не указали адрес? Выж когда деньги переводите к примеру через онлайн банк, указываете получателя - и тут так же. Там на скресте знаете сколько холявщиков водится , которые всегда рады перехватить чужую "зарплату"....

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Zumarut

Вообще то и на асфальтовом перекрестке много кого живет и работает. Там просто не все сделать можно. Особенно где машины ездят. 
Когда пишут в обряде про ближайший к дому перекресток я иду на асфальтовый.
Сегодня мой день

Duh

Цитата: Masters от 26 июня 2023, 15:01:16
Спасибо!

Здравствуйте.

Такой подойдёт перекресток.

Черный кот - хороший знак. Силы часто знаки с помощью животных дают. Вы просили знак и Вам его дали.

Шепотом можно. Но, как Вам выше уже написали, указывайте за что и кому Вы платите.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Esmeralda2990

Добрый день, подскажите , если собака сразу при мне подошла на перекрёсток  и утащила печень из откупа, хороший ли это знак или стоит сделать доп.откуп?

Мокша

Цитата: Esmeralda2990 от 27 июня 2023, 08:59:57
Добрый день, подскажите , если собака сразу при мне подошла на перекрёсток  и утащила печень из откупа, хороший ли это знак или стоит сделать доп.откуп?

Хороший знак. Доп. откуп не надо.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

YulyaWinner888

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли откуп за вызов нести до восхода солнца? Или можно в девять часов утра, когда с собакой пойду гулять?
В инструкциях для вызова ( Тринадцать дней,тринадцать ночей,по дорогам пыльным,вот этот...) сказано, что утром, здесь читаю, что откуп если утром, то имеется ввиду, что до восхода солнца. Просто нашла офигительный перекрёсток, в парке, глухой, 4, ну просто то, что надо. Но идти туда в 4 утра - это не безопасно однозначно. Находится в весьма нелюдном месте, поэтому если и пойду туда в 4 утра, всю дорогу что туда,что обратно, и на месте тоже будут думать только о том, чтобы живой и невредимой вернуться, а не о налаживании контакта с бесами.
Ведьма никогда не должна бояться в самом тёмном лесу, потому что она должна быть уверена в своей душе, что самое страшное в лесу - это она.

❤️Люсечка❤️

Цитата: YulyaWinner888 от 08 июля 2023, 01:31:18
Просто нашла офигительный перекрёсток
Здравствуйте
И чтож "офигительного" в этом скресте если он труднодоступен? Рабочий скрест должен быть лёгкодоступен чтоб в любое время могли спокойно идти туда (если только данный обряд для вас НЕ является разовым  аттракционом).
Я бы глухой скрест оставила для деструктивных РАБОТ НА НЁМ  и для скидов.
Откуп с мирскими делами не совмещают (с выгулом собаки) это не серьезно как-то...
Ваше дело: молча дойти до скреста , оставить откуп , обьяснить кому и зачто , и МОЛЧА вернуться домой - без каких либо лишних телодвижений...

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мицар

Цитата: YulyaWinner888 от 08 июля 2023, 01:31:18чтобы живой и невредимой вернуться,
так попросите( есть зачитки на форуме где то) что бы сопроводили Вас и лишних разогнали на пути. Я своими словами прошу- максимум    пьяные  попадаются( но это воспринимаю как  сопровождение) .Если уж взялись практиковать- то смысл бояться? или "крестик снимите или.. далее всем известно" не серьезно это- боюсь..ИМХО. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status