Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

YulyaWinner888

Цитата: Люсечка от 08 июля 2023, 10:27:56
Здравствуйте
И чтож "офигительного" в этом скресте если он труднодоступен? Рабочий скрест должен быть лёгкодоступен чтоб в любое время могли спокойно идти туда (если только данный обряд для вас НЕ является разовым  аттракционом).
Я бы глухой скрест оставила для деструктивных РАБОТ НА НЁМ  и для скидов.
Откуп с мирскими делами не совмещают (с выгулом собаки) это не серьезно как-то...
Ваше дело: молча дойти до скреста , оставить откуп , обьяснить кому и зачто , и МОЛЧА вернуться домой - без каких либо лишних телодвижений...

Удачи вам)))
Ну он не то чтобы труднодоступен, не сказала бы, просто он находится в небольшом отдалении от асфальтированной дороги парка,где- то метрах в 10-20ти максимум. То есть вот идём по асфальтированной дороге парка, и справа тропа, по которой если спуститься вниз (шагов пять) , то мы оказываемся на земляной дороге, которая через метров 10, 20 максимум  имеет широкий перекрёсток с другими такими же широкими дорогами, как и эта, земляная и широкая. Этот перекрёсток спрятан за деревьями,не густыми, совсем не густыми, с асфальтированной дороги он виден, но всё таки, тем не менее, он немножко спрятан получается от людских глаз, потому что деревья как бы то ни было есть. Люди по ней ходят,но не так часто, как по асфальтированным дорогам в этом парке.
Вообще весь парк в асфальтированных дорогах, а как я поняла асфальтированные не годятся, нужны земляные, связь лучше в этом случае. Если и есть тропинки, то это не перекрёстки, а просто дорожки.
Поэтому и обрадовалась, когда вот этот нашла, подумала, что вообще круто.
Что же тогда делать? Выбрать асфальтированный, каких масса в этом парке? Или всё таки этот использовать? Очень хочется хороший выбрать. Зря обрадовалась получается насчёт вот этого? То есть глухие перекрёстки для вызовов не особо годятся получается? Не очень поняла почему глухой не подойдёт в моём случае...
Насчёт собаки и прочих подобных мирских дел всё поняла.

Цитата: Мицар от 08 июля 2023, 10:38:37
так попросите( есть зачитки на форуме где то) что бы сопроводили Вас и лишних разогнали на пути. Я своими словами прошу- максимум    пьяные  попадаются( но это воспринимаю как  сопровождение) .Если уж взялись практиковать- то смысл бояться? или "крестик снимите или.. далее всем известно" не серьезно это- боюсь..ИМХО. С уважением
Да, несерьёзно, правильно Вы говорите. Раз уж взялась, то страху здесь не место, или не лезь тогда как говорится. Ну, я просто ещё только первые шаги делаю, пройдёт у меня это
А своими словами Вы как? Перед тем, как идти? То есть, непосредственно перед выходом просите сопроводить?

Цитата: Аноли от 08 июля 2023, 12:19:25
Здравствуйте,
Значит для Вас не очень важен этот Ваш вызов. Откуп по пути с выгулом собаки - ну ок, вот так же и прошень Вашу исполнят,  "по пути"  и в безопасности для исполнителей.

Другой перекресток Их попросите указать. Несите как указано в обряде.
Утро заканчивается через час после восхода солнца.
Помехи по Вашему вызову идут.

Важен очень, просто я первый раз, и вопросы поэтому у меня соответстаующие...
Мне вот на этот вопрос никто не ответил пока, если ответите, я буду Вам очень признательна

вот ещё такой вопрос, - скажите, пожалуйста:
сказано в правилах откупа, что если утром относить откуп, то до рассвета. А в описании ритуала вызова ("тринадцать дней, тринадцать ночей.. ", вот этого) сказано, что атрибуты к ритуалу должны ночь отлежаться, и по утру относить. Дело в том, что я сегодня проснулась в начале четвёртого, и на улице уже было светло. Начинать вызов можно после 12ти, вот, допустим, я начала в начале первого, ближе к часу будет всё завершено. Сколько же тогда у меня отлежатся атрибуты? Пару часов? А написано, чтобы ночь отлежало всё, не трогать. Как быть?
Редактировать сообщение
Сообщить модератору
Ведьма никогда не должна бояться в самом тёмном лесу, потому что она должна быть уверена в своей душе, что самое страшное в лесу - это она.

Аноли

Цитата: YulyaWinner888 от 08 июля 2023, 01:31:18
Просто нашла офигительный перекрёсток, в парке, глухой, 4, ну просто то, что надо. Но идти туда в 4 утра - это не безопасно однозначно.
Здравствуйте,
Значит для Вас не очень важен этот Ваш вызов. Откуп по пути с выгулом собаки - ну ок, вот так же и прошень Вашу исполнят,  "по пути"  и в безопасности для исполнителей.

Другой перекресток Их попросите указать. Несите как указано в обряде.
Утро заканчивается через час после восхода солнца.
Помехи по Вашему вызову идут.

YulyaWinner888

Цитата: AMFITRITA от 17 апреля 2010, 19:06:17
Почему бы и нет?Я вот себе недавно приобрела компас.Очень удобно ;D
Тоже компас себе купила на днях😁
Ведьма никогда не должна бояться в самом тёмном лесу, потому что она должна быть уверена в своей душе, что самое страшное в лесу - это она.

❤️Люсечка❤️

Цитата: YulyaWinner888 от 08 июля 2023, 17:10:56
Тоже компас себе купила на днях😁
Извините, но это очень смешно 😂😂😂.
Вы не видете с какой стороны каждый день солнце заходит? Зачем сноряжаться бестолковыми побрякушками(гаджетами)🤔

Добавлено: 08 июля 2023, 17:44:49

Цитата: YulyaWinner888 от 08 июля 2023, 11:19:22
То есть глухие перекрёстки для вызовов не особо годятся получается? Не очень поняла почему глухой не подойдёт в моём случае...

Подходят они (глухие скресты) , но выж боитесь туда ходить , зачем себе всё усложнять - ищите ближе к дому , чтоб спокойно без страха шли на него . Ну или перебарывате свой страх .
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

YulyaWinner888

Цитата: Люсечка от 08 июля 2023, 17:40:00
Извините, но это очень смешно 😂😂😂.
Ведьма должна чуй иметь и развивать его , а не сноряжаться бестолковыми побоякушками(гаджетами).
Вы чё не видете с какой стороны каждый день солнце заходит?
Ну пока вот так😁😁, опыт - дело наживное.

YulyaWinner888

Хочу на откуп вместе с водкой бесам отнести грибов солёных банку. Вот я, положим, подошла на перекрёсток. Надо сначала открыть непочатую бутылку водки, побрызгать ей перекрёсток, сверху солью посыпать, потом сверху огарки от свечей положить , и сюда же откуп: водку (бутылку открытую), сигареты, конфеты,печенье и хотела ещё грибочков солёных к водочке.
Такой вот вопрос. Банку грибов вскрывать? Или так оставить? Просто жара, они быстро пропасть могут.

Аноли

Цитата: YulyaWinner888 от 08 июля 2023, 18:02:39
Надо сначала открыть непочатую бутылку водки, побрызгать ей перекрёсток, сверху солью посыпать, потом сверху огарки от свечей положить , и сюда же откуп: водку (бутылку открытую), сигареты, конфеты,печенье и
"знак рука-лицо"... Вот правильно, с таким ассортиментом Вам на самый глухой скрест и надо, и чтоб времени вагон на все расшаркивания.
Соль и огарки в обряде сказано?
Тогда их складываете как указано в обряде, рядом водку выливаете и что еще принесли (без оберток/упаковок/банок/пакетов - это в мусорку все),  разворачиваетесь, мелочь бросили-Уплачено, и ушли.
Если ночь надо чтоб лежало, ну с наступлением темноты читайте,  сломались у Вас часы например, не знаете 12 или не12 щаз, солнца нет - значит, ночь,  Посветлело - значит утро, все собрали, отнесли.

YulyaWinner888

Цитата: Аноли от 08 июля 2023, 23:00:48
"знак рука-лицо"... Вот правильно, с таким ассортиментом Вам на самый глухой скрест и надо, и чтоб времени вагон на все расшаркивания.
Соль и огарки в обряде сказано?
Тогда их складываете как указано в обряде, рядом водку выливаете и что еще принесли (без оберток/упаковок/банок/пакетов - это в мусорку все),  разворачиваетесь, мелочь бросили-Уплачено, и ушли.
Если ночь надо чтоб лежало, ну с наступлением темноты читайте,  сломались у Вас часы например, не знаете 12 или не12 щаз, солнца нет - значит, ночь,  Посветлело - значит утро, все собрали, отнесли.
"все упаковки сняли и в мусорку"..., то есть, печенье, конфеты, сигареты мне просто без упаковок класть прямо на землю? Например, сигареты, их из пачки вынуть и все положить на землю? И печенье с конфетами прямо так на землю? Грибы тоже что ли прямо на землю?

❤️Люсечка❤️

Цитата: YulyaWinner888 от 08 июля 2023, 23:16:38
"все упаковки сняли и в мусорку"..., то есть, печенье, конфеты, сигареты мне просто без упаковок класть прямо на землю? Например, сигареты, их из пачки вынуть и все положить на землю? И печенье с конфетами прямо так на землю? Грибы тоже что ли прямо на землю?
Круто конечно за вызов то))) за приворот быка резать наверное будете😂?   Ладно не моё это дело....

Да всё на землю - без тары и упаковок.
Как вариант можете для грибочков хлеб разложить как подложку (я под мясо иногда так ложу , но достаточно редко, если только к "культурным"  личностям обращалась😉).

Сигареты - пачку открываем , пару сигарет вытаскиваем , ложим на открытую пачку (желательно прикуринные).  Иногда потрашу дома сигареты - табак несу , но это делаю если дождь на улице , тк в дождь один ф...г сигареты размокнут будет мусором валяться , а так норм. В сухую погоду как правило их заберёт кто нибудь и не будет мусора....

Вобщем не гоже мусорить на рабочем скресте , по этому и не оставляем тару/упаковки

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,

gray

Прошу прощения, курьёзный вопрос.

А если Т-образный перекресток появился у меня прямо под балконом?
На 1м этаже открылся офис и от тротуара через газон сделали пешеходный проход,
вымощен плиткой.
Возможно ли откупаться прямо с балкона (небьющимися предметами) не выходя из дома? )))
(этаж 4й в 9-этажке)
.

Таллиса

Конечно можно, посильнее швыряйте:)
А также, модно вместо похода на кладбище, картину погоста на стенку повесить и все, вы на кладбище.
Шутка конечно.
Слушайте, вы серьезно? Или это троллинг?
Откуп метким броским кинуть в перекрёсток, ибо лень лапками пошевелить да спустится?
Ну, подозреваю что результат обряда, тоже вам чем то красивым прилетит прямо в центр темечка

❤️Люсечка❤️

Цитата: gray от 12 июля 2023, 00:57:10

вымощен плиткой.
Возможно ли откупаться прямо с балкона (небьющимися предметами) не выходя из дома? )))
(этаж 4й в 9-этажке)
Во первых здравствуйте!!!
Ну вы насмешили😂😂😂
Попробуйте , только потом не жалуйтесь что для вас работают "прямо с балкона не бьющимися предметами"

А если серьезно: конечно же нельзя так. Вы нанимаете работников, так будьте добры нормально выдать им зарплату - из рук в руки, а не кинуть как псу на помойке....

Добавлено: 12 июля 2023, 01:13:22

Цитата: Таллиса от 12 июля 2023, 01:06:03

Ну, подозреваю что результат обряда, тоже вам чем то красивым прилетит прямо в центр темечка
Здравствуйте

💯❗❗❗

Добавлено: 12 июля 2023, 02:04:27

Просто поражаюсь "изобретательности" наших «практиков» - то хомячка вместо петуха рубят , то привораживают незнакомцев , то с балкона откупы швыряют🤣🤣🤣
Dress-code чёрный,

Duh

Цитата: gray от 12 июля 2023, 00:57:10

вымощен плиткой.
(этаж 4й в 9-этажке)

И обряд на перекрёстке делать прямо с балкона...
Странно, на самом деле, или это шутка.
И логика где? Если у вас перекрёсток так близко и вы работаете на нём, неужели лень спуститься?
Цитата: Люсечка от 12 июля 2023, 01:08:16
Просто поражаюсь "изобретательности" наших «практиков» - то хомячка вместо петуха рубят , то привораживают незнакомцев , то с балкона откупы швыряют🤣🤣🤣
Да, бедных хомяков вечно норовят принести в жертву...)
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

У меня проблемы с откупами 😢, не хотят Силы стандартный откуп, а что хотят не говорят.

В 29-е лунные сутки, хотела в магазине купить водку и сигареты, прямо на мне вырубило свет в магазине и касссир мне сказала покинуть магазин.

Попросила во сне показать, что желают, ни чего не приснилось. Решила на свое усмотрение купить мясо и монеты оставить.
Ну, я ближе к закату пошла в магазин и за покупками и за откупом, мясной магазин у меня в доме на первом этаже.
Кипила все что нужно домой, только пакеты занести, монеты в кармане в сарафане, на пороге мясного магазина мне звонок, меня уже в машине у подъезда ждут, сюрприз мне типа и мой откуп сорван😢.

Я просила Силы дать мне знак, не дали.

Только один, я читала сообщения одного уважаемого практика на нашем форуме и прочла обряд кормление бескровное Бесов и задумалась, поди мои это хотят? И это у меня из головы не выходит.
Но могут ли такой обряд просить вместо  стандартных откупов?

Я ещё накосячиоа перед Силами😢😢😢, сорвала на той луне чтение Литани многодневной.

И в конце убыли делала обряд " Отмолить хворь любую" и сделала один день из трёх, планы у меня опять по ночи появились , сейчас корю себя, что сорвала😢😢😢.
И не приняли у меня монеты за сорванный обряд на рабочем скресте. Я правда днем оставляла, в частном секторе вдалеке женщина с детьми стояла, ну я подумала кому какое дело оставлю монеты тихонько, я же не петуха рубить собралась.
Встала тихонько на скресте на монеты обычные свои слова зачитать и эта баба как заорет на всю улицу "Больные люди, психушка по вам плачет и бла-бла-бла ..."
Вот что только людям надо, свой нос в чужие дела совать?

Приостановилась молодая девушка женщина, прилично одетая, адекватная, трезвая на скресте там и не видно было, что у меня в руке не орать же на всю улицу😢😢😢.

Много написала опять, вопрос мой вот в чем.

Могут ли Силы попросить обряд вместо стандартных откупов?

Не хотелось бы думать, что Силы меня гонят, вообще, из магии.
Да и не смотря на мои косяки, кроме нежелания Сил принимать откупы я ни на что не жалуюсь.

Но, что мне делать то? 
Не могу же я работать без откупов?

С огромным уважением ко всем Практикам нашего форума и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Черная и пушистая от 20 июля 2023, 08:25:21Могут ли Силы попросить обряд вместо стандартных откупов?
если кратко, то ответ утвердительный. Могут. Вопрос в том, какой именно обряд.
Если "залипли" на бескровном кормлении , то попробуйте конечно.

Цитата: Черная и пушистая от 20 июля 2023, 08:25:21Да и не смотря на мои косяки, кроме нежелания Сил принимать откупы я ни на что не жалуюсь.
То есть, у Вас обряды результативны, а с откупами проблема, Прошено - исполнено (исполнено так, как надо Вам), а откуп "не берут"?

Цитата: Черная и пушистая от 20 июля 2023, 08:25:21Но, что мне делать то?
- зависит от ответа на предидущий вопрос.
Если у Вас срабатывают обряды, то Вам просто не подходит традиция бегания по перекресткам. Может быть Ваши работники к перекресткам отношения вобще не имеют никакого.
Если обряды работают через пень-колоду, если не слышите ответов от Них, то тут я бы советовала чистку, своебразную - убрать помехи. Начать можно с 32 отчитки. Не поможет - применить отжиг, я для себя  переделывала "возврат черного посыла".

А вобще, в целом, Вы не очень серьезно относитесь к работе (имхо - по Вашему посту).
Что значит "не закончили отмолить хворь, потому что появились планы" ?!?  - Значит, не достала Вас хворь, если избавление от нее не вошло в планы...
Решили откуп нести - по звонку отменили, да послать бы к чорту все звонки..
а так получается Вы как листок на ветру - куда несет, туда летите. 
Вы не перед силами косячите, Вы сами себе не даете возможность работать.
Вас легко сбить с намеченного пути, поиграть с Вами, как говориться "развести".
Литань не дочитали - не нужна защита значит.
Это не косяк, это просто безответственность, необязательность, нежелание поступиться чем-то ради чего-то
(улавливаете? - отдать что-то, что бы получить что-то. Не на перекрестке. Не едаводкамонеты.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status