Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

BlupBlup

Цитата: Zumarut от 01 июня 2023, 15:20:28
Вас жрут... 8)
Зачем если итак кровь даешь в откуп?

Caotica

Цитата: Paralaks1983 от 01 июня 2023, 22:47:23
Зачем если итак кровь даешь в откуп?
Смысл крови в откуп именно в том, чтобы Вас "пожрали", то есть взяли с Вас силу через контакт с Вашей энергетикой, "записанной" в крови.
Вот если бы Вы прикормили вампира, то ему было бы достаточно просто выпить вашей крови, и он был бы полон сил и энергии. Но обычно реальные вампиры к практикам не приходят, а тонкоматериальные сущности непосредственно кровь не пьют, а пьют жизненную силу того, кто эту кровь предлагает им.

Аноли

Цитата: Paralaks1983 от 28 мая 2023, 20:44:28
УВ практики имеет ли смысл давать откуп как Влад?Типо мазать кровью купюру и сжигать её? Для чего он отдавая водку в закуп льет её на руки и мажет ей лицо?
не берусь говорить о том есть ли вообще силы у него,просто нравится идея с жиганием купюр.
Здравствуйте,
к сож, не знаю о ком Вы говорите, но смысл в его действиях есть. И это не совсем откуп, просто видимо для людей это слово более понятно.
Сжигать - отдавать откуп через огонь, вполне норм. Тут главное не в действиях как таковых, и их простое повторение не гарантирует успеха от слова совсем.
У Вас есть постоянный, известный Вам, узнаваемый Вами при любых обстоятельствах, проверенный, так сказать, в бою и в мире, помошник?
Вот у того о ком Вы говорите, по всей видимости есть.
И сначала обычно появляется помошник, а потом своеобразные ритуалы взаимодействия с ним.
А если сначала проводить какие-то действия, непонятного назначения, потому что так делал кто-то .. то и результат сложно прогнозировать.

Добавлено: 02 июня 2023, 14:38:39

Цитата: Paralaks1983 от 01 июня 2023, 22:47:23Зачем если итак кровь даешь в откуп?
Ваша кровь не откуп.
Кровь практика вобще не должна быть  "откупом".
В жертву рубят курицу. Ее страх, трепыхания и кровь - откуп.
Если Вы считаете свою кровь откупом,
то получается Вы приравниваете себя к птице ?!?

BlupBlup

Цитата: Аноли от 02 июня 2023, 14:32:07
Ваша кровь не откуп.
Кровь практика вобще не должна быть  "откупом".
В жертву рубят курицу. Ее страх, трепыхания и кровь - откуп.
Если Вы считаете свою кровь откупом,
то получается Вы приравниваете себя к птице ?!?
Здравствуйте , для активации рун , сигил и тд ведь не используется кровь курицы, для меня кровь это энергия
Спасибо за ответ на счет его откупов, на себе пробовать не собирался потомучто обычно сами говорят как делать , просто было интересно по какому принципу это работает
С Ув

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Paralaks1983 от 03 июня 2023, 05:07:03
.. на себе пробовать не собирался потомучто обычно сами говорят как делать ,
Своих слушать надежнее, чем повторять за кем-то.
Кстати, в активации графики, особенно порчельного направления, вполне используется жертвенная кровь курицы и другой домашней птицы.

BlupBlup

Цитата: Аноли от 03 июня 2023, 06:09:31
Здравствуйте,
Своих слушать надежнее, чем повторять за кем-то.
Кстати, в активации графики, особенно порчельного направления, вполне используется жертвенная кровь курицы и другой домашней птицы.
А когда тебе твои говорят как делать работу но и упоминают кровь в откуп? Вроде бы и прислушаться есть смысл и обманывать могут чтоб кровь получить

Добавлено: 03 июня 2023, 07:54:15

Цитата: Caotica от 02 июня 2023, 09:02:37
Смысл крови в откуп именно в том, чтобы Вас "пожрали", то есть взяли с Вас силу через контакт с Вашей энергетикой, "записанной" в крови.
Вот если бы Вы прикормили вампира, то ему было бы достаточно просто выпить вашей крови, и он был бы полон сил и энергии. Но обычно реальные вампиры к практикам не приходят, а тонкоматериальные сущности непосредственно кровь не пьют, а пьют жизненную силу того, кто эту кровь предлагает им.
Тоесть это нормально что жрут какоето время после крови в откуп или нет?

Caotica

Цитата: Paralaks1983 от 03 июня 2023, 07:52:30
Да, так и должно быть. Вы же что-то отдаёте как откуп. Что? В данном случае они, кому вы отдаёте свою кровь, могут забрать что-то по своему усмотрению. Но это очень рискованно для Вас как для человека, и чем опытнее практик, тем более аккуратно он расходует свою кровь и предлагает кому-то. По сути, Вы жертвуете себя.

Если у Вас просят кровь, вашу кровь в откуп... И регулярно... То это во-первых не такие сильные и мощные структуры и сущности. А во-вторых, с большой вероятностью Вы идёте куда-то не туда. Даже родовых бесов, если тут почитать форум, "кормят" ну раз в месяц своей кровью. А там хотя бы понятно кто это и ради чего все эти кровопускания.

Zumarut

А когда тебе твои говорят как делать работу но и упоминают кровь в откуп? Вроде бы и прислушаться есть смысл и обманывать могут чтоб кровь получить

В крови практика много энергии. И бывает часто что на кровь разводят. Бывает что и при договоре ставят перед выбором стакан своей крови или овцу живую.....
Но также на кровь разводят астральные мошенники и бандиты вот им ничего давать не надо. Бывает так что после ритуалы появляются какие то царапины или режешься или кровь носом идет- вот так пытаются намекнуть на то что задолжал кровушку. Иди неси сырого мяса на перекресток.
То что бес на кровь садится и начинает жрать это неправильно. Так не должно быть. Практик не кусок мяса.
Предупреждают же лишний раз свою кровь не лить. .
Кровь в обряде часто как биопривязка или идентификатор а не еда.
Сегодня мой день

Аноли

Вот это и есть основной вопрос: с чего Вы решили, что это "Ваши" (кстати кто? Черти, бесы, иные дУхи, "Ваши" - кто?) , откуда они нарисовались и как Вы их отличаете от просто зашедших на поесть? - Вам это для себя важно понять. Если у Вас прямое вИдение,  то мой вопрос снят.
Сколько из обрядов/прошений с участием Вашей крови  эти советчики для Вас исполнили в соответствии с Вашими указаниями?
Если сделали обряд, как они советуют, полили крови, получили нужный результат -  то значит норм. У Вас так работает. Оговорка:  обряд действительно важный для Вас,
не повседневная работа,  не фигня всякая, типа сломать машину директора или что маша с петей поругались или что бы у соперника понос случился.

Ухудшение самочувствия после потери малого количества крови быть не должно. То бишь, переводя на наш язык, жрать после получения крови - Не норм.

Птицелов

Нет не нормально сие.Совсем не нормально.Сие далеко ни есть хорошо.Такое не показвтель грамотности.а показатель потерпевшего.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Сильфила

Вопрос такой. Был такой период в жизни, когда на меня много всего вешали, и я не дочищалась нормально, потому что приоритеты были совсем другие в тот момент. И в общем осталось на мне закрытие довольно обширного плана в виде сущи. Никак ее выгнать не могла. И вот сижу снова диагностирую, и спросила чем отвадить раз и навсегда этого гада. Выпало что только откупиться. Даже на таро теней узнала что нужно именно. Откуп странный, не знаю можно ли писать какой. Вопрос что правильно сказать, когда все оставлю. Это сущ не с моей работы. Свои всегда свою оплату получали в срок и вовремя. А это чужая лярва. Что сказать в таком случае на перекрестке?

V̱elmira

Доброго времени суток
У меня возник вопрос, непременно это уже обсуждалось, но нигде не могу найти.
Если просят дополнительный откуп за работу, нести на тот же перекрёсток, где был основной или можно на другой?
Читала, что после откупа сразу лучше обходить тот перекрёсток где был откуп.
А тут сразу после откупа во сне дали понять, что ещё хотят дополнительную вещь..
Благодарю❤️

BlupBlup

Цитата: Anastasia888 от 16 июня 2023, 07:13:40
Доброго времени суток
У меня возник вопрос, непременно это уже обсуждалось, но нигде не могу найти.
Если просят дополнительный откуп за работу, нести на тот же перекрёсток, где был основной или можно на другой?
Читала, что после откупа сразу лучше обходить тот перекрёсток где был откуп.
А тут сразу после откупа во сне дали понять, что ещё хотят дополнительную вещь..
Благодарю❤️
Я бы не понёс ещё откуп. Оплату получили и через сны ещё доят.

V̱elmira

Цитата: Paralaks1983 от 16 июня 2023, 10:50:28
Я бы не понёс ещё откуп. Оплату получили и через сны ещё доят.
Работа была на рассорку откуп водка и монеты. Во сне попросили вещь белого цвета, например носочки. Сказали у них игра какая то  и им нужно. 
Тоже показалось просьба странной. Но  читала много информации и знаю что иногда откупа  может быть недостаточно, а иногда бесы так доить начинают. Пока не понимаю как понять эту грань. Не хотелось бы что бы повлияло на обряд из за того что я пожадничала
Благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Anastasia888 от 16 июня 2023, 11:08:46
Работа была на рассорку откуп водка и монеты. Во сне попросили вещь белого цвета, например носочки. Сказали у них игра какая то  и им нужно. 
Тоже показалось просьба странной. Но  читала много информации и знаю что иногда откупа  может быть недостаточно, а иногда бесы так доить начинают. Пока не понимаю как понять эту грань. Не хотелось бы что бы повлияло на обряд из за того что я пожадничала
Благодарю
Здравствуйте
Доят и просят доплатить , это сразу ясно изходя из того что просят .
Если попосили не большую по сумме доплату - то это действительно доплата.
Если просят что-то дорогое , то это 99% разводняк и можно смело посылать на три веселые буквы.
Так что ввашем случае думаю нужно отнести

По первому вопросу.
На скрест где просто оставили откуп можно идти хоть на следующий день.
Вот представьте некоторые практики работают каждый день - вы думаете у них 30 скрестов в запасе🤣?
Так что смело несите на тот же....

Не появляемся(луну) на скрестах где делали скид или ПРОВОДИЛИ деструктивный обряд
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status