Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Iren Svetla

Здравствуйте! Нужен ваш совет. Я не практикую тёмную магию, но в юношестве приобрела была книги Степановой. Заговоры. Меня не тянет к тс и магии с ними, но была покража вещей и я нашла заговор с обращения к чертям в этом книге на поиск пропажи "черти братишки, искать помогите  итд и в конце аминь аминь" про откуп ничего не было написано. Так же и заговоры вызовы любимого "Ты или, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз, слушай чёртов наказ.. И тд. В конце аминь" тоже про откуп не написано было. Нужен ли был откуп? Прошло много лет. И иногда вижу в снах чертей, что они приходят и мне страшно. Я нашла свои записи листки с этими заговорами мной выписаны и выбросила порвав их. И вот сон увидела, что мне говорят про книгу теней и черти были, или бесы, не знаю. Не видела во сне, но знала, что они есть. Проснулась в ужасе и думаю, что теперь делать?! Или это мои страхи?! Или это с того времени после заговоров приходят и что делать, может откуп отнести, оставить???

Caotica

Цитата: Iren Svetla от 02 мая 2023, 06:15:53
что делать, может откуп отнести, оставить???
Не нужно нести оставлять откуп за то, что было много лет назад. Если Вы сейчас будете относить им что-то, то это будет воспринято как новое к ним обращение и предложение о дальнейшем сотрудничестве.
Черти не страшные, скорее всего пугают из-за разности энергетики вашей и чертей и отсутствия достаточного опыта с ними.
Или это действительно не черти, а Ваши страхи, если дело только в том, что снится что-то страшное.

Iren Svetla

Цитата: Caotica от 02 мая 2023, 06:56:09
Не нужно нести оставлять откуп за то, что было много лет назад. Если Вы сейчас будете относить им что-то, то это будет воспринято как новое к ним обращение и предложение о дальнейшем сотрудничестве.
Черти не страшные, скорее всего пугают из-за разности энергетики вашей и чертей и отсутствия достаточного опыта с ними.
Или это действительно не черти, а Ваши страхи, если дело только в том, что снится что-то страшное

Спасибо за ответ.!

Duh

Цитата: Iren Svetla от 02 мая 2023, 06:15:53
И вот сон увидела, что мне говорят про книгу теней и черти были, или бесы, не знаю. Не видела во сне, но знала, что они есть. Проснулась в ужасе и думаю, что теперь делать?! Или это мои страхи?! Или это с того времени после заговоров приходят и что делать, может откуп отнести, оставить???

Здравствуйте!

Что вам во сне про книгу теней сказали они? И часто ли вам такие сны снятся?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Iren Svetla

Цитата: Duh от 03 мая 2023, 00:20:14
Здравствуйте!

Что вам во сне про книгу теней сказали они? И часто ли вам такие сны снятся?

Я не помню точно до словно, но говорил голос открыть. Сон этот впервые такрй, а черти в снах бывают иногда. Но все дело в том, что я накануне порвала и выбросила все записи заговоров разные, что писала. Я не хочу видеть в снах чертей, тёмную силу. Вот и думала, что может что откуп давно не отнесла и они приходят. Хотя они стали приходить, когда мне тёмный маг помог паучью снять. Но я ему заплатила деньги за работу.

Caotica

Цитата: Iren Svetla от 03 мая 2023, 01:29:52
Я не помню точно до словно, но говорил голос открыть. Сон этот впервые такрй, а черти в снах бывают иногда. Но все дело в том, что я накануне порвала и выбросила все записи заговоров разные, что писала. Я не хочу видеть в снах чертей, тёмную силу. Вот и думала, что может что откуп давно не отнесла и они приходят. Хотя они стали приходить, когда мне тёмный маг помог паучью снять. Но я ему заплатила деньги за работу.
Вы обратились к тёмной силе и она Вами заинтересовалась.
Не хотите обращаться к ним - можно просто игнорировать.

Им интересно, чтобы с ними пообщались, "открыли книгу", не хотите - не открывайте. Полностью бессознательное и сны мы не можем контролировать, что-то да может туда приходить. Можно попробовать просто сказать чертям, что не заинтересованы в их услугах, после такого сна. Или сказать что-то вроде "куда ночь, туда и сон" и пойти заниматься своими делами.

Но у меня ощущение, что на самом деле Вас тянет туда, это интересно, ведь и порчу снимал не белый маг, какие же черти Вам поверят, что Вы их знать не хотите)

Anjelika 23

Добрый день ! Уважаемые практики , подскажите ! Провожу обряды ночью и сразу носила откупы , но сегодня ночью не смогу , лучше отнести  утром в 5.30 но уже будет светло или же после 9 вечера ?

Мокша

Цитата: Anjelika 23 от 04 мая 2023, 13:32:50
Добрый день ! Уважаемые практики , подскажите ! Провожу обряды ночью и сразу носила откупы , но сегодня ночью не смогу , лучше отнести  утром в 5.30 но уже будет светло или же после 9 вечера ?

Или утром до рассвета или сразу после заката следующего дня после обряда.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Птицелов

Цитата: Anjelika 23 от 04 мая 2023, 13:32:50
Вообще никаких условий здесь нет.В любое время можно нести.хоть днем.Бесовская Сила не спит.и днем обеда и сончаса нет у них.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Mysen

Уважаемые практики.Возник у нас тут спор,может кто подскажет.При откупе пачку сигарет нужно раскупоривать и закуривать хотя бы одну сигарету?Я вообще всегда целую кладу и никогда не открывала.

Natali05

Цитата: Mysen от 18 мая 2023, 10:23:12
Уважаемые практики.Возник у нас тут спор,может кто подскажет.При откупе пачку сигарет нужно раскупоривать и закуривать хотя бы одну сигарету?Я вообще всегда целую кладу и никогда не открывала.
Здравствуйте. Да, можно даже не одну. Всё нужно открывать и бутылку, и сигареты.

Гермина

Уважаемые практики.
У меня вопрос по откупам на перекрёстках. Живу в маленьком горном городке, дороги тесные, все асфальтированные. Они же и пешеходные и проезжие. Парковые зоны безобразно маленькие и тоже все асфальтированные. В лесу тоже с перекрёстками очень грустно. Это горы. Как правило одиночная тропинка и вокруг непроходимо, ибо горы.
Единственные пешие перекрестки, которые нашла - это на старом заброшенном кладбище на окраине  нашего городка.
Отсюда вопрос - приемлемо ли оставлять откуп на проезжем перекрестке, если он автоматически и пешеходный, при этом асфальтированный. Или лучше оставлять на кладбищенском перекрёстке? При том что ритуал подразумевается с обращением к  чертям, а не к покойникам. Не будет ли это оскорблением кладбищу?
Очень прошу ответа.
Не бросайтесть пожалуйста тапками,  я не волшебник, я только учусь))

Mysen

Цитата: Natali05 от 18 мая 2023, 10:25:34
Здравствуйте. Да, можно даже не одну. Всё нужно открывать и бутылку, и сигареты.
Благодарю.Значит еще и с бесами курить начну🤣.Значит подружка права оказалась

Resident

Цитата: Mysen от 18 мая 2023, 11:28:50
Благодарю.Значит еще и с бесами курить начну🤣.Значит подружка права оказалась
Не обязательно.  :) Можно подкуривать и открывать водку, а самому не курить и не пить.

Natali05

Цитата: Гермина от 18 мая 2023, 10:43:31
Уважаемые практики.
У меня вопрос по откупам на перекрёстках. Живу в маленьком горном городке, дороги тесные, все асфальтированные. Они же и пешеходные и проезжие. Парковые зоны безобразно маленькие и тоже все асфальтированные. В лесу тоже с перекрёстками очень грустно. Это горы. Как правило одиночная тропинка и вокруг непроходимо, ибо горы.
Единственные пешие перекрестки, которые нашла - это на старом заброшенном кладбище на окраине  нашего городка.
Отсюда вопрос - приемлемо ли оставлять откуп на проезжем перекрестке, если он автоматически и пешеходный, при этом асфальтированный. Или лучше оставлять на кладбищенском перекрёстке? При том что ритуал подразумевается с обращением к  чертям, а не к покойникам. Не будет ли это оскорблением кладбищу?
Очень прошу ответа.
Не бросайтесть пожалуйста тапками,  я не волшебник, я только учусь))
Здравствуйте. На погостном перекрёстке ещё и лучше. Вы разве о погостных бесах не слышали? На кладбище не только к покойным обращаются. Можно и асфальтированый использовать, лучше, если он будет расположен рядом с церквями, храмами, но не обязательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status