Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Черная и пушистая

Уважаемая Аноли, благодарю Вас за ответ.

Обряды у меня результативны, не в пустату работаю, но например сработал обряд на деньги и получив крупную сумму я вместо того, чтобы месяц спокойно скромно жить, деньги трачу по принципу "день в карете, год пешком😢", а потом кручусь как уж на сковородке, чтобы чуть ли не голодать. И так во всём 😢😢😢.

Уже думала с многодгевниками не работать, а как не работать то если все обряды, что мне нравятся многодневники?

У меня раньше когда я начинала с Рун и нейтральной магии, лучше все работало, прямо играюче получалось как-то.

А попробовала с Бесами и поняла, что это мои энергии.

Как у Чехова, " Это камень на моей шее, я с ним иду ко дну, но я люблю этот камень и жить без него не могу".

Отклик от Сил, чувствую и если у меня какие-то обряды не получаютя, это объективно не Силы не слышат и не помогают, а мои косяки, типа срыва обрядов 😢😢😢.

С огромныи уважением к Вам и с благодарностью, Вы все правильно про меня написали.
Я не свет, я Тьма

Nika8

Цитата: Аноли от 20 июля 2023, 13:55:39
то тут я бы советовала чистку, своебразную - убрать помехи. Начать можно с 32 отчитки. Не поможет - применить отжиг, я для себя  переделывала "возврат черного посыла".

Уважаемая Аноли, вы имеете ввиду псалом ереси отречение?
И будьте любезны, что за отжиг "возврат черного посыла", и что там переделывали?.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Аноли

Цитата: Nika8 от 20 июля 2023, 16:03:18
псалом ереси отречение?

Что за отжиг "возврат черного посыла", и что там переделывали?.
Здравствуйте,
1, он самый, 32 псалом ереси, отречение.
2. Переписала условно "белый"  обряд с призывом хэ в обряд-чистку для тех, кто работает с чертями, бесами, Сатаной, Демонами. Получился своебразный возврат церковного посыла.
" Белый" али "черный" на то спору нет,
через церковь сделано - значит это вред.

Лилит666

Здраствуйте,если работала с бесами ночью,то откуп отношу тоже этой же ночью или можно утром или днем?
просыпаясь в гробу и пижаме
тщетно силишься что-то понять
ты себя так беспечно оставил
накануне во сне умирать

Аноли

Цитата: Лилит666 от 23 июля 2023, 00:45:57
Здраствуйте,если работала с бесами ночью,то откуп отношу тоже этой же ночью или можно утром или днем?
Здравствуйте, можно утром, днем, следующей ночью, но оптимально - сразу после обряда. Отработали - отнесли - отпустили. Это предотвращает зависание призванных в Вашем доме, минимизирует вероятность, что окуп съедят не те кого звали и поможет Вам действительно отпустить ситуацию,  сделал-забыл.
Если есть проблемы с ночным передвижением, то работать с бесами можно не только ночью. Выбирайте время когда Вам никто не помешает и можно работать. Исключение - когда время строго оговорено в обряде (редко такое бывает).

Linija

Доброго всем, когда меняешь перекрестки - переходишь с наработанного на "новый" , имеет ли это принципиальное значение при нарабоке связи?

Добавлено: 23 июля 2023, 22:03:48

Цитата: Люсечка от 09 июля 2023, 09:37:15

Сигареты - пачку открываем , пару сигарет вытаскиваем , ложим на открытую пачку (желательно прикуринные).  Иногда потрашу дома сигареты - табак несу , но это делаю если дождь на улице , тк в дождь один ф...г сигареты размокнут будет мусором валяться , а так норм. В сухую погоду как правило их заберёт кто нибудь и не будет мусора....

Ув. Люсечка, наткнулась на Ваш комментарий, который прямо мне к моему вопросу - как оставлять сигареты при дожде? Я правильно понимаю, что можно просто распотрошить сигареты (я обычно три оставляла) и пресыпать перекресток ? То есть как бы табак мы оставили?? или и присыпать и пачку сверху оставить?

и еще такой вопрос , может подскажете - я недавно сменила перекресток (с одного глухо-паркового на более освященный , но перекрест с одной дорогой где машины тоже ездят). И оставляла первый откуп при обряде там. Так вот шла на след день и видела, что там и сигареты мои остались валяться, и остатки с ритуала того, чего должно было там остаться.. Надо ли считать что откуп не приняли? или просто не стоит обращать внимание на это?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

❤️Люсечка❤️

Цитата: Linija от 23 июля 2023, 21:36:54
Доброго всем, когда меняешь перекрестки - переходишь с наработанного на "новый" , имеет ли это принципиальное значение при нарабоке связи?

Добавлено: 23 июля 2023, 22:03:48
Ув. Люсечка, наткнулась на Ваш комментарий, который прямо мне к моему вопросу - как оставлять сигареты при дожде? Я правильно понимаю, что можно просто распотрошить сигареты (я обычно три оставляла) и пресыпать перекресток ? То есть как бы табак мы оставили?? или и присыпать и пачку сверху оставить?

и еще такой вопрос , может подскажете - я недавно сменила перекресток (с одного глухо-паркового на более освященный , но перекрест с одной дорогой где машины тоже ездят). И оставляла первый откуп при обряде там. Так вот шла на след день и видела, что там и сигареты мои остались валяться, и остатки с ритуала того, чего должно было там остаться.. Надо ли считать что откуп не приняли? или просто не стоит обращать внимание на это?
Здравствуйте
Просто табак оставляем(высыпаем) без пачки , фильтров и тп...

Вообще по сути нас обсолютно не должно волновать что там с нашим откупом/остатками от ритуала - в физическом мире.
Другой вопрос в том что ребятки не очень любят переезды((( .
Мне тоже недавно пришлось "переехать" на другой скрест , ребятки
прям до последнего руками и ногами держались за старый , потом уже сами  нашли/указали мне куда хотят "переехать"
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Linija

Цитата: Люсечка от 23 июля 2023, 23:29:55
Мне тоже недавно пришлось "переехать" на другой скрест , ребятки
прям до последнего руками и ногами держались за старый , потом уже сами  нашли/указали мне куда хотят "переехать"

А когда Вы говорите, что ребятки до последнего держались за старый - это вот в чем как бы выражалось?  ???

То есть, "сами указали" - на Ваш не переехали? Указали какой-то еще?

У меня что-то все в информативной форме проходит больше с моей стороны - пару раз сказала, что переезжаем.. И все.. никто пока ничего не указывает.  :(
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, здравствуйте, как можно проверить задолженность(долги) перед силами свою и своего рода? Если диагностика на таро, рунах, то какие карты /руны будут говорить о задолженности? Есть ли еще методы ?

Есть ощущение, что когда начала переход из ХЭ в ТС, то с меня стали много забирать и энергии, и крови, мат.благ, отношения, но я при этом никаких обрядов не проводила. То есть - мне не за что им платить (про прошлые жизни мне тоже не известно). Вот думаю, может в колдующем роду отца задолжали или могли на меня свои долги скинуть. Ищу причины помех при переходе к ТС. Уже по всем фронтам копаю. Буду признательна советам и подсказкам+++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Linija от 24 июля 2023, 11:16:03
А когда Вы говорите, что ребятки до последнего держались за старый - это вот в чем как бы выражалось?  ???

То есть, "сами указали" - на Ваш не переехали? Указали какой-то еще?

У меня что-то все в информативной форме проходит больше с моей стороны - пару раз сказала, что переезжаем.. И все.. никто пока ничего не указывает.  :(
Рабочий скрест много лет пытались отремонтировать, но ребятки что только там не вытваряли чтоб ремон не был закончен.
Потом в один прекрасный день(когда шла по мирским делам)  потащили на новый скрест и дали понять что от ныне работаем там
Через какое-то время увидила , что старый всё же отремонтировали ( Y-образно положили асфальт, понатыкали камер да фанарей).
Из-за этого и пришлось переехать.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Nota_Bene

Всем не хворать!

Сделала переклад порчи на соль ("Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк"...): после чтения текста свеча догорала 4,5 часа.
Потом при выносе куля и откупа (печень с водкой) в одну сторону из дома мне дорогу отрезали свидетелями, пошла в другую, а там сидит молодая добрая уличная собака и явно меня ждёт. Оставила платок, по дороге обратно оставила откуп, собака осталась на откупе.

А СЕГОДНЯ! Сегодня у меня сама летала черепица с крыши, как будто её кто-то силой резко спихнул, упала прямо рядом со мной, а днем ОТВАЛИЛОСЬ дно ЛИТОГО стакана из ТОЛСТОГО стекла! Я его в руке держала и просто пила из него!
Не успела выбросить куски стакана, звонок - пригласили на собеседование на работу.
Работу делала чётко по инструкции мастера, меня интересуют именно вот эти, мои, детали:
1. Что значат эти события? Собака - кто в её виде пришёл за откупом? Если это важно, я по одной из мирских - ветеринар.
2. И почему теперь предметы вокруг меня двигаются сами и бьются?
Благодарствуйте.
На добро отвечаю добром, на зло - справедливостью.

Nota_Bene

Добавляю: сегодня делала ногти, и опять эта энергетика, а за нами парикмахер стоял работал. Так у него в руках сломалась расчёска. Просто на ровном месте.
Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать.
На добро отвечаю добром, на зло - справедливостью.

Nika8

Цитата: Nota_Bene от 25 июля 2023, 01:14:36
Всем не хворать!

Сделала переклад порчи на соль ("Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк"...): после чтения текста свеча догорала 4,5 часа.
Потом при выносе куля и откупа (печень с водкой) в одну сторону из дома мне дорогу отрезали свидетелями, пошла в другую, а там сидит молодая добрая уличная собака и явно меня ждёт. Оставила платок, по дороге обратно оставила откуп, собака осталась на откупе.

А СЕГОДНЯ! Сегодня у меня сама летала черепица с крыши, как будто её кто-то силой резко спихнул, упала прямо рядом со мной, а днем ОТВАЛИЛОСЬ дно ЛИТОГО стакана из ТОЛСТОГО стекла!
Доброго, не претендую, и не сильно я знаю про этот обряд, и его результаты, но когда читала правила его проведения, осталась в совершенных непонятках. Лично на мой взгляд обряд где задействуют силы погостные, впринципе переклад на покойника, а по итогу человек скидывает в соль, да откуп несет даже на не погостный скрест(если вы, конечно, именно так и делали) вызывает ряд вопросов, мягко сказать, и результат его может обернуться по всякому(лично мое видение. Может для кого-то он и вполне логичен, и результативен)
С уважением.

Марфа

Цитата: Nota_Bene от 26 июля 2023, 01:26:40
Добавляю: сегодня делала ногти, и опять эта энергетика, а за нами парикмахер стоял работал. Так у него в руках сломалась расчёска. Просто на ровном месте.
Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать.
давно делала этот обряд.
а там разве нужен откуп?

Nika8

Цитата: Марфа от 26 июля 2023, 13:17:08
давно делала этот обряд.
а там разве нужен откуп?
Да, помоему в том варианте, что я читала, даже не откуп, а просто соль относится. Я понимаю, когда, например, чистка  солью никакие силы не задействуя на нейтральном заговоре, но используя заговор в ритуальной части связанный с погостом и покойником никоем образом не взаимодействуя при этом с кладбищем, мне удивителен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status