Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Магдалена от 06 мая 2016, 22:46:25
Согласна абсолютно . Нет контакта с Силами при такой погоде. Лично у меня это правило на практике проверен. Метель, дождь - откуп не несётся.  А что Вы делаете , например, если обряд многодневный, надо по условиям каждый день носить откуп, а все эти дни дождь?
Честно,вообще такого не понимаю "дождь,снег-откуп не примут",но у каждого свои заморочки.
Я в такую погоду не иду лишь только потому что не хочу.Но когда каждодневный обязательный откуп,то ес-но придется идти.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Baby Baby

Цитата: Neadna от 06 мая 2016, 22:51:10Честно,вообще такого не понимаю "дождь,снег-откуп не примут"
согласна) бесы выполнили (выполняют) работу,а практик ему плату не несёт,потому что дождик на улице) или снежок идёт)
а если самим выполнить сложную работу,а зарплату не перечисляют,потому что на улице  не солнце.
Не могу отвечать в личке.

Магдалена

Цитата: Baby Baby от 06 мая 2016, 22:55:18
согласна) бесы выполнили (выполняют) работу,а практик ему плату не несёт,потому что дождик на улице) или снежок идёт)
а если самим выполнить сложную работу,а зарплату не перечисляют,потому что на улице  не солнце.
Вообщ-то если это Практик , то он практикует в таком объёме , что откуп можно носить раз в месяц , за все. Это так, к слову, но для этого должна быть налажена работа с ними .

А по поводу погоды, то это не заморочка , я это знала...  , это также я уже слышала от многих Практиков, и по опыту замечаю , что нет ощущения присутствия , в ливень , например.
Но ходить никто ж не запрещает в дождь  8) , если Вам так нормально , и по ощущениям все ок, то кто ж запретит?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Freyja Vanadís

Давно не проводила многодневники с ежедневной системой откупов, из них вспоминается только ЧСв.) Но на вскидку могу сказать, что мне тоже неайс идти на откуп в непогоду. Если ситуация не терпит отлагательств, то несу рано утром до зари. В дождь не вижу смысла носить, водой зальет, никому от этого лучше не станет - тоже переношу срок до установления более приемлемых погодных условий. За обряды для себя и семьи вообще даю откуп два раза в месяц- в 29 л.д. и в полнолуние. как за пакетное предоставление услуг одной направленности.
Меня здесь больше нет.

Baby Baby

Цитата: Магдалена от 06 мая 2016, 23:01:03Но ходить никто ж не запрещает в дождь
конечно) это не повод не нести откуп.
Цитата: Магдалена от 06 мая 2016, 23:01:03Вообщ-то если это Практик , то он практикует в таком объёме , что откуп можно носить раз в месяц , за все.
это нам известно)
я тоже работала много раз в долг и носила откуп и через неделю,только предупреждала их заранее(по финансовым проблемам).
просто я считаю,что если совершился обряд и вот перед откупом пошёл дождь или снег,то это не повод думать,мол,завтра отнесу,а то дождь)промокну,и т.д.
Не могу отвечать в личке.

Магдалена

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 23:05:28
Давно не проводила многодневники с ежедневной системой откупов, из них вспоминается только ЧСв.) Но на вскидку могу сказать, что мне тоже неайс идти на откуп в непогоду. Если ситуация не терпит отлагательств, то несу рано утром до зари. В дождь не вижу смысла носить, водой зальет, никому от этого лучше не станет - тоже переношу срок до установления более приемлемых погодных условий.
Да, именно ЧС я и имела в виду  ;)
И это единственный случай, когда даже при непогоде я не прерываю ношение откупов...
Именно потому, что такая структура обряда. Считаю логичным его не прерывать.

Freyja Vanadís

Цитата: Магдалена от 06 мая 2016, 23:08:52

Да, именно ЧС я и имела в виду  ;)
И это единственный случай, когда даже при непогоде я не прерываю ношение откупов...
Именно потому, что такая структура обряда. Считаю логичным его не прерывать.
Ой, не знаю, я Свату носила откупы по утрам, по еще темноте. Сват как-то благополучно пережил эти задержки, без ущерба для результата обряда. Я предупреждала, что буду носить утром. Чем отличается Сват от других бесов, он что, особо привилегированный, у него особый райдер условий для работы? Обычный бес разрядом пониже других, с которыми приходится работать.
Меня здесь больше нет.

Магдалена

Цитата: Baby Baby от 06 мая 2016, 23:08:33
конечно) это не повод не нести откуп.это нам известно)
я тоже работала много раз в долг и носила откуп и через неделю,только предупреждала их заранее(по финансовым проблемам).
просто я считаю,что если совершился обряд и вот перед откупом пошёл дождь или снег,то это не повод думать,мол,завтра отнесу,а то дождь)промокну,и т.д.

Скажите , пожалуйста , а Вы читали к чему я написала это, комментируя ув.Колдуна?
Речь была не о погоде, а именно - что Вы можете промокнуть , а о том, что по мнению автора комментария , и по моему мнению также, тому кому Вы откуп несёте , по данному мнению  , в непогоду , их там вероятно нет.
Всего лишь это имелось в виду.
И вопрос мной был задан о обрядах , проводимых с обязательным откупом ежедневным, ЧС например, не при обычном обряде. Так как за обычные , именно я и ношу их раз в месяц, исходя из их количества. А при ЧС да , ношу каждый день как и положено, даже в непогоду, так как не прерываю всю структуру многодневную.
А то что Вы носите в дождь , и если при этом у Вас есть отклик , то значит , по Вашим таким ощущениям , все в порядке.

Цитироватьблагополучно пережил эти задержки, без ущерба для результата обряда. Я предупреждала, что буду носить утром. Чем отличается Сват от других бесов, он что, особо привилегированный, у него особый райдер условий для работы? Обычный бес разрядом пониже других,

Да, оно -то так. Но по условиям обряда - откуп каждый день, после ритуала. Вот каждый день и нужно носить, причём как я не пыталась все же один откуп за все дни договориться отнести - никак , только каждый день. Поэтому райдер не райдер, а условия надо выполнять.

Freyja Vanadís

кому так. Тогда несите ему в дождь, пусть употребляет водку с водой. ;D
Меня здесь больше нет.

Neadna

Магдалена,если у вас по диагностике (или по другой инфе) никак не идет ЧС без каждодневном откупе,то зачем вопросы?
Кстати,вот не спора ради,а просто так...к размышлению...Когда создавались обряды и Патронесса кстати тоже создавала обряд этот ЧС,как думаете,она думала о дожде/метели,вписывая конкретные и четкие условия об откупе каждый день?Нет,наверное да?Вывод можно определенный сделать)
А вы дома когда сидите и вдруг дождь,тоже не колдуете?)А то вдруг бесня не доберется,пробки из Ада в связи с погодными условиями))))Ну ощущения там не те,или еще чего)А я вообще не понимаю,откупы некоторые оставляют и топчатся там что ли еще на перекрестке?Я пришла,положила,налила,подкурила,до свидания.
Несколько раз кстати работала на кладбище при ливне и грозе,красота хочу сказать)Но может к покойникам и Хозяевам это не относится,а бесятки-фифы такие)))

Да-да,именно ОНИ и пьют эту водку с водой,мда.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 мая 2016, 23:42:09
Neadna,это был сарказм ;D
ага, я тоже как-то проводила обряд на погосте в ливень с молниями. В какой-то момент в голове промелькнула мысль, что неплохо бы укрыться где-нибудь, типа теплой постельки, да негде. И  услышала рядом мужской голос: "Забирайся ко мне, красавица". Вокруг - ни души, под ногами -мужская могила. Больше в таку погоду на погосте не работаем.  :o
ПС. Это было лирическое отступление на тему особых прелестей проведения кладбищенских обрядов в грозу, да простят меня ув. модераторы.
Меня здесь больше нет.

Магдалена

Цитата: Neadna от 06 мая 2016, 23:42:09
Магдалена,если у вас по диагностике (или по другой инфе) никак не идет ЧС без каждодневном откупе,то зачем вопросы?
Кстати,вот не спора ради,а просто так...к размышлению...Когда создавались обряды и Патронесса кстати тоже создавала обряд этот ЧС,как думаете,она думала о дожде/метели,вписывая конкретные и четкие условия об откупе каждый день?Нет,наверное да?Вывод можно определенный сделать)
А вы дома когда сидите и вдруг дождь,тоже не колдуете?)А то вдруг бесня не доберется,пробки из Ада в связи с погодными условиями))))Ну ощущения там не те,или еще чего)А я вообще не понимаю,откупы некоторые оставляют и топчатся там что ли еще на перекрестке?Я пришла,положила,налила,подкурила,до свидания.
Несколько раз кстати работала на кладбище при ливне и грозе,красота хочу сказать)Но может к покойникам и Хозяевам это не относится,а бесятки-фифы такие)))

Опыт других для меня интересен , не только мой. А на форуме , я так понимаю , для того и вопросы задаются ))
Ваше мнение я поняла , только вот про откуп была тема, а не о колдовстве дома в дождь. Дома то и в дождь , и в снег колдуем, но не откупы дома оставляем.

Но в любом случае , если Вы, например, данный момент не разделяете, то мой вопрос как раз был о том, а как же тогда у других, кто того же мнения.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 07 мая 2016, 00:02:23ага, я тоже как-то проводила обряд на погосте в ливень с молниями. В какой-то момент в голове промелькнула мысль, что неплохо бы укрыться где-нибудь, типа теплой постельки, да негде. И  услышала рядом мужской голос: "Забирайся ко мне, красавица". Вокруг - ни души, под ногами -мужская могила. Больше в таку погоду на погосте не работаем.
А мне понравилось)Но это было летом,было тепло и жутковато,еще и звон колоколов начался.

Кстати,вот еще по поводу дождей и откупов.Делаем обряд-порчу дома,в условиях которой прописано,что обязательно сразу же как прогорели свечи, что то надо закопать,на дереве подвесить и т.п,и тут же откуп отнести.Пока делали обряд хлынул дождь,и ?)Оставляем этот сгусток порчи у себя?Срываем обряд,получаем на себя откат это 80%,ибо дождь пошел и бесовская лавочка по приему тары закрыта)))Просто размышления мои.
Честно,никогда не понимала этого,раньше тоже встречала выражения,мол,дождь смывает воздействия обряда,пф.
Но всегда придерживаюсь такого мнения,что каждому свое и правила железные свои,как бы ради боха)

Магдалена

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 00:16:39
А мне понравилось)Но это было летом,было тепло и жутковато,еще и звон колоколов начался.

Кстати,вот еще по поводу дождей и откупов.Делаем обряд-порчу дома,в условиях которой прописано,что обязательно сразу же как прогорели свечи, что то надо закопать,на дереве подвесить и т.п,и тут же откуп отнести.Пока делали обряд хлынул дождь,и ?)Оставляем этот сгусток порчи у себя?Срываем обряд,получаем на себя откат это 80%,ибо дождь пошел и бесовская лавочка по приему тары закрыта)))Просто размышления мои.
Честно,никогда не понимала этого,раньше тоже встречала выражения,мол,дождь смывает воздействия обряда,пф.
Но всегда придерживаюсь такого мнения,что каждому свое и правила железные свои,как бы ради боха)

В данном случае: закопать , на дереве подвесить и тп , конечно же, обряд я бы завершила. Однозначно. Начав дело - довести до конца. Но вот плата за работу -откуп , посмотрела бы по ощущениям все же ... В тот же день , или на следующий.
Обряд закончен , оплата - тут уже можно сориентироваться.
Да и дождь : одно дело еле моросит .. Другое дело ливень проливной.

Deymos

Это Степанова в комментарии к одному обряду написала в своей книге, что работать в дождь не нужно, результат смоет. Вижу в этом рациональное зерно. Порчу снимать в дождь- то что надо, а вот обряды на "производство" чего-то, будь то приворот, обряд на позитив или порча- я бы подумал 100 раз. Дождь по сути стихийная чистка, смыв. Но откупы! Ну не бывает того, что в дождь стихии/бесы/Боги слабее или что они кушать не хотят. Почему вообще такой вопрос возникает, непонятно. Силы при любой погоде существуют, действуют, имеют мощь.
Остальное- вопросы вашего личного дискомфорта и только.
Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 23:39:56Тогда несите ему в дождь, пусть употребляет водку с водой.
Так можно оставить при нормальных условиях, а через полчаса дождь начнется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status