Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Naila13 от 25 апреля 2016, 14:52:46
Уважаемые практики. а печень на откуп относят только если это указано в обряде? За ранее благодарю за ответ.
Нет,не только.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naila13

Цитата: Neadna от 25 апреля 2016, 14:54:56
Нет,не только.
Благодарю за быстрый ответ, хочу уточнить (извините за занудство),  помимо прочего я ношу откуп в 29 л.с. в благодарность за помощь, возникли мысли отнести помимо водки, сигарет и монеток еще и печень ... что скажете?

Neadna

Цитата: Naila13 от 25 апреля 2016, 15:23:29
Благодарю за быстрый ответ, хочу уточнить (извините за занудство),  помимо прочего я ношу откуп в 29 л.с. в благодарность за помощь, возникли мысли отнести помимо водки, сигарет и монеток еще и печень ... что скажете?
Смотря какую помощь вам они оказали.
Или это просто так,а за сами обряды вы откупы носите?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naila13

Цитата: Neadna от 25 апреля 2016, 15:27:07
Смотря какую помощь вам они оказали.
Или это просто так,а за сами обряды вы откупы носите?
Да, правда обряды не столь глобальные, но все же... да и помогают всегда, а потом я каждый день читаю молитвы: семь покровителей на каждый день...

Naila13

Обычно я всегда спрашиваю, что принести.... печень у меня никогда не просили...

Kristin007

Было ли  такое,что во время откупа на перекрестке вас  кто-то окликивал фразой типо"эй,чё это за  ругательные слова ты делаешь?"
это значит откуп не принят ? как реагировать?

Issaya

Цитата: Kristin007 от 26 апреля 2016, 06:26:06
Было ли  такое,что во время откупа на перекрестке вас  кто-то окликивал фразой типо"эй,чё это за  ругательные слова ты делаешь?"
это значит откуп не принят ? как реагировать?
В первый раз так было))) Нужно подумать про себя (или шепотом): "Откуп принесла, чтоб работу сделал" И делать работу свою дальше, никак не реагируя.
Будете бояться или оборачиваться - "прилипнет" ведь)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Олег.

Главное не оглядываться (ежели что-то провоцирующее появилось)! Личные ощущения после оставления откупа - вот на них нужно ориентироваться в первую очередь. На практике бывает, что после откупа "выдыхается" легко или наоборот что-то сдерживает. Вот когда сдерживает - и значит где-то Ваше действо не так пошло. Про диагностики всяческие многие пишут и это неплохо, но уважаемые коллеги чаще слушайте себя (свои внутренние движения и ощущения). Правило - "Сделал и забыл!", есть основа становления, а многие диагностировать стремятся сразу  же и какого, простите, Вы ожидаете эффекта от своих действий? Не претендую на истину, мнение сугубо мое и необязательно правильное.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Alira

Уважаемые практики , такой вопрос , подскажите пожалуйста , есть у меня мой наработанный , хороший перекрёсток , но тут мне стало что то лень до него добираться и решила я сменить на другой , в итоге два косяка с откупом , пока пыталась открыть водку пару раз машинально сматерилась , даже сама не поняла , только потом вспомнила  , и плюсом мне конкретно нервишки пощикотали на обратной дороге , у меня такого выброса адреналина и страха за всю мою практику не было , когда сворачивала с перекрёстка в один момент кто то очень быстрым шагом пошел в мою сторону , ну и я от такой нежданной ситуации , ещё и в лифте сматерилась когда поднималась домой уже . И вопрос мне теперь по идее надо заново откуп относить , раз молча не дошла?Либо у меня была мысль , что просто теперь надо работать только со своим старым перекрёстком . Причина скорее всего только в этом , объект у меня давний и проверенный , без защит.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Antoniya

Цитата: Alira от 28 апреля 2016, 20:20:56
. И вопрос мне теперь по идее надо заново откуп относить , раз молча не дошла?Либо у меня была мысль , что просто теперь надо работать только со своим старым перекрёстком .
Повоспитывали немножко , за лень . Откуп второй раз не нужно . Если обряд не пойдет, по тем же воспитательным причинам, то хоть десять откупов отнесите , результата не будет . Ждите уже результат .  И наверное на прежний перекресток возвращаться нужно работать . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Джулия

Цитата: Alira от 28 апреля 2016, 20:20:56
. И вопрос мне теперь по идее надо заново откуп относить , раз молча не дошла?Либо у меня была мысль , что просто теперь надо работать только со своим старым перекрёстком .
Я бы подумала что на новом однозначно не приняли, возвращайтесь на старый, не ленитесь. Согласна с ув.Antoniya, что откуп второй раз нет смысла нести..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Aethetica

Ув. практики,хотелось бы уточнить, т.к я новичок. Если после обряда резко захотелось курить (сама не курю),это знак,что нужны именно сигареты в качестве откупа? И если я ,допустим, не могу отнести откуп ночью или до восхода солнца ,можно ли это сделать в другое время и в какое ? 

Baby Baby

Цитата: Aethetica от 05 мая 2016, 19:56:07Если после обряда резко захотелось курить (сама не курю),это знак,что нужны именно сигареты в качестве откупа?
после бесовского обряда,я бы поняла это именно так) и после откупа тоже.
Цитата: Aethetica от 05 мая 2016, 19:56:07И если я ,допустим, не могу отнести откуп ночью или до восхода солнца ,можно ли это сделать в другое время и в какое ?
в любое время(желательно в тёмное),в течение суток после обряда.
Не могу отвечать в личке.

Магдалена

Цитата: Колдун от 15 апреля 2016, 12:22:33
. Вообще я скажу что пурга и сильный ветер, то на перекрестках отклика нет. Тут выше писали, что по сути на перекрестках обитают духи, скажу тоже самое и я. А порывы ветра или дождь тот же самый, разгоняет/смывает их.
Согласна абсолютно . Нет контакта с Силами при такой погоде. Лично у меня это правило на практике проверен. Метель, дождь - откуп не несётся.  А что Вы делаете , например, если обряд многодневный, надо по условиям каждый день носить откуп, а все эти дни дождь?

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nakir

Цитата: Магдалена от 06 мая 2016, 22:46:25
Согласна абсолютно . Нет контакта с Силами при такой погоде. Лично у меня это правило на практике проверен. Метель, дождь - откуп не несётся.  А что Вы делаете , например, если обряд многодневный, надо по условиям каждый день носить откуп, а все эти дни дождь?
Т.е. ждать нормальную погоду?
Просто у нас бывают сезоны (В Питере), когда все время дождь, ветер или снег с дождем. И вот что тогда делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status