Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

фрося

Цитата: Miista от 13 апреля 2016, 22:19:23лишь бы никто не увидел",

Цитата: Lilit_09 от 13 апреля 2016, 22:20:24откупайтесь поздно вечером, чтобы никто не видел

Цитата: Miista от 13 апреля 2016, 22:19:23можно ли в люк, кусты..но просто задумайтесь:

Спасибо. Я ни в кое мере не хочу оскорбить Силы. Я сейчас не помню, но когда-то читала, что если нужно прикопать фото на перекрестве, а перекресток асфальтирован,
то как вариант отпускают фото в люк. Наверное у меня и отложилось в подсознании,
что это как потаенное место на перекрестке
Прошу прощения за глупые вопросы

WildOrhidea

Цитата: фрося от 13 апреля 2016, 21:54:23
если на перекрестке находиться водосточный люк, можно ли туда отпускать откупы? Лить водку?
Вы вообще понимаете принцип принятия откупа?Откуп должен контактировать с землёй,должен исходить дух от откупа,испарение на которое идут духи.Они питаются этим.То,что Вы пишете про люки это просто уму непостижимо...Чего уж там,можно просто в унитаз слить водку.
Цитата: фрося от 13 апреля 2016, 22:46:25
что если нужно прикопать фото на перекрестве, а перекресток асфальтирован,
то как вариант отпускают фото в люк.
Без комментариев,вообще...Много чего пишут,Вы свою голову и мышление включайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Selen

Ув. практики, я заприметила очень хороший пеший перекрёсток, но рядом пивнушка. Даже днём проходя мимо этого места, ощущается присутствие духов! Работая в ночную смену, мне было-бы удобно оставлять на этом перекрёстке откуп. Дак вот не знаю, разумно ли это, такое ощущение, что духи там и так постоянно "пьяные". Нужна ли им моя чакушка. И даже если нужна, то как будут просьбу мою выполнять? Я провожу аналогию: пьяный человек и трезвый человек. Ведь говорят, что бесы шутники большие!!!)))  Насколько будет адекватна их работа? Конечно, можно попробовать на мелких ритуалах и просьбах. Но все же интересует мнение специалистов-практиков!  А перекресточек и правда - живой! Очень хочется туда с подношением сходить, к тому же я ещё только налаживаю кантат с Силами. Подскажите.
И ещё вопрос: еду я утром в автобусе, повторяю по листочку Окаянный зачёт и другие вызовы ТС с целью выучить наизусть. Хоть и повторяю с заданной целью, но пока только учу! Сам ритуал хотела проводить ночью. Вдруг так случается, что водитель просит всех выйти и пересесть на другой автобус, т.к его снимают с маршрута. Я вышла, пошла на остановку, жду подходящий маршрут. В руках держу свою бумажку, по которой учила текст. Подходит ко мне мужик, бомжеватого вида, рыжий, чуть с запахом алкоголя, с катомкой через плечо! Спрашивает : что, не знаешь куда ехать что ли? И улыбается. ))) Я посмотрела на него, ничего не ответила. Он пошёл прямо от меня, т.е я его постоянно видела. Но только отвела взгляд, чтоб посмотреть номер приближающегося маршрута, гляжу, а рыжего моего нет???!!!)))  Как вы думаете, практики -это был бес? Меня услышали? Я задавалась вопросом, будут ли со мной работать ТС? Чтоб дали знак!
Да я ведьма... А ты думал, небеса когда темнеют-что летать на этом свете, только ангелы умеют?

Kristin007

Хожу в магазин несколько раз-отдельно поход для откупа вещи(соль,пиво,водка,сигареты),отдельно поход  для дома за продуктами.

Может зря я столько времени трачу,можно все сразу покупать,в один заход,главное правила соблюдать?

Как делаете вы?

Колдун

Цитата: Kristin007 от 15 апреля 2016, 12:03:00
Как делаете вы?
Хожу так же отдельно всегда

Nakir

Если по объективным причинам задержала откуп на 2 ночи (не могла остаться одна на улице вообще, была с кем-то постоянно, следили за мной), но потом отнесла больше чем обещала еще была дикая пурга и ветер. Помогут ли мне силы? Или я уж опоздала безвозвратно?(

Leyla

Цитата: Nakir от 15 апреля 2016, 12:17:50
Если по объективным причинам задержала откуп на 2 ночи (не могла остаться одна на улице вообще, была с кем-то постоянно, следили за мной), но потом отнесла больше чем обещала еще была дикая пурга и ветер. Помогут ли мне силы? Или я уж опоздала безвозвратно?(
Помогут,если сочтут нужным.
Цитата: Selen от 15 апреля 2016, 11:27:52
Насколько будет адекватна их работа? Конечно, можно попробовать на мелких ритуалах и просьбах. Но все же интересует мнение специалистов-практиков!  А перекресточек и правда - живой!
Как вы думаете, практики -это был бес? Меня услышали? Я задавалась вопросом, будут ли со мной работать ТС? Чтоб дали знак!
Если живой,то работайте.
Бесы бывает и на стадии подготовки объявляются,значит,есть контакт у вас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Колдун

Это Вы лучше методом прорицания спросите - приняли ли Ваши подношения или нет. Вообще я скажу что пурга и сильный ветер, то на перекрестках отклика нет. Тут выше писали, что по сути на перекрестках обитают духи, скажу тоже самое и я. А порывы ветра или дождь тот же самый, разгоняет/смывает их. Считаю что у Вас сильные помехи идут изначально. Тут даже не дело в том, что Вы опоздали, а в том, что пошло что-то не так изначально у Вас.

Antoniya

была дикая пурга и ветер. Помогут ли мне силы? Или я уж опоздала безвозвратно?(
не опоздали . Просто в подобных ситуациях нужно сразу сказать им , что - отнесу тогда- то  , чтоб не взяли сами раньше времени , тем чем им вздумается . Ветер и и снег не помеха - что ж только в хорошую погоду колдуют что ли?
Цитата: Колдун от 15 апреля 2016, 12:22:33
А порывы ветра или дождь тот же самый, разгоняет
странно , а например бесовский вызов Фагот , работает прекрасно на ветер , ну это только так на вскидку . А на относ откупа так вообще погода никоим образом не влияет. А то выходит , если сезон дождей , то откупы не носим , ждем лета ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taira

А если есть такая проблемма: узджаю на длительное время и откуп придется относить  в другом городе. Знаю, перекресток должен быть прикормленный, так что делать, задержать до возвращения или отнести в новое место?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Antoniya

Цитата: Taira от 15 апреля 2016, 21:22:28
А если есть такая проблемма: узджаю на длительное время и откуп придется относить  в другом городе. Знаю, перекресток должен быть прикормленный, так что делать, задержать до возвращения или отнести в новое место?
А вы уезжаете через 10 минут прям после обряда ? Обряд провели и сразу отнесли . Ну если уж никак , то отнести  на любой другой перекресток , куда подскажут .

Колдун

Цитата: Antoniya от 15 апреля 2016, 21:13:09
Ветер и и снег не помеха - что ж только в хорошую погоду колдуют что ли?  странно , а например бесовский вызов Фагот , работает прекрасно на ветер , ну это только так на вскидку . А на относ откупа так вообще погода никоим образом не влияет. А то выходит , если сезон дождей , то откупы не носим , ждем лета ?
Говорю исключительно о своем опыте. Фагот вполне может работать, конечно, я же говорю о плате или работе на самом перекрестке.

Antoniya

Цитата: Колдун от 15 апреля 2016, 21:58:11
Говорю исключительно о своем опыте. Фагот вполне может работать, конечно, я же говорю о плате или работе на самом перекрестке.
А что с платой не так? Откуп в любую погоду носят, все принимают. Бесы не мокнут и не мерзнут . ;D

Черная Леди

Хожу в магазин несколько раз-отдельно поход для откупа вещи(соль,пиво,водка,сигареты),отдельно поход  для дома за продуктами.

Может зря я столько времени трачу,можно все сразу покупать,в один заход,главное правила соблюдать?

Как делаете вы?

А какая разница?несколько раз купить или за раз все принести?Делала когда как, никогда даже не задумывалась об этом.
Цитата: Taira от 15 апреля 2016, 21:22:28

Лучше не задерживать оплату, силы не любят, когда вовремя не отплачено! Отнесите в новом месте, ничего страшного не случиться!
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

AuritA

Как делаете вы?

Так же хожу теперь отдельно за откупом и отдельно за продуктами для дома. Потому что,когда покупаю все сразу,то продукты для дома оказываются порчеными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status