Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Aries

А как же тогда быть, если в ритуале сказано, что нужно стать именно в центре перекрестка для его проведения? Я что-то не понимаю этого... ???  Или нужно соль нести в таких случаях? А сыпать ее до ритуала или после?

return to life

Я так поняла, имеется в виду, не ходить там вообще, если на нем делал откуп. Т.е. после ритуала
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aries

Так ведь мог кто-то до моего прихода там оставить откуп или чего насыпать... Я кстати думала об этом уже и старалась без нужды не становиться в центр перекрестка, бросить деньги через плечо, стоя рядом, но если именно ритуал там проводить, то все-равно прийдется стоять в центре. Может действительно соль посыпать нужно? Или еще какие слова сказать?

return to life

Я думаю, при хорошей защите никакой негатив так просто не прицепится только от того, что мы там пройдем. Тут направленное воздействие конкретно на человека гасится, не говоря уже о случайном контакте на перекрестке. Невозможно за всю жизнь ни разу не пройти по перекрестку, поймите.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aries

Опытные практики это говорят, не я. А я просто читая все темы стала задумываться. 
А так, я согласна с Вами, избежать перекрестков полностью невозможно, а еще я считаю, что мы там свои все-же для бесов, им от нас выгода и на нас они вешать не станут (но это мои рассуждения, а есть люди, которые утверждают, что нужно остерегаться).

return to life

Ну не бесы же негатив на людей навешивают. Мы сбросили негатив -болезни, нищету- на мелочь- оставили на перекрестке. Кто подобрал- себе забрал. Откуп оставили- опять же, предназначено другим, значит, нечего подбирать кому попало.

Aries

Может мое мнение и не верное, но я считаю, что если люди сбросили на перекресток и откуп оставили, то дальнейшее это уже работа бесов.

return to life

Бесы проводят работу, заданную в самом ритуале

Изида

В одном из ритуалов в воду капают 3 капли своей крови, затем выливают эту воду на перекрёстке, бросив манеты и сказав уплачено. Как вы отнаситесь к такой плате силам за услуги.

Изида

Никогда не задумывалась, что монеты на откуп нужно бросать в определённую часть света. Всегда хожу на один и тот- же перекрёсток, вернее их два по одной тропинке. Прихожу с восточной стороны и ухожу на восток, монеты бросаю на запад. Но это может быть просто случайным совпадением, а может силы меня направили на эти перекрёстки и именно с восточной стороны.

Цитата: Ведма от 04 апреля 2010, 21:38:00
я работаю так, наливаю в пластиковый стаканчик, немного выливаю на землю в центре перекрестка и остатки оставляю в бутылке там же и на кладбище так же делаю, но я водку стараюсь хорошую и дорогую брать. А Хозяину вообще стараюсь виски или коньяк хороший покупать и самую дорогую сигару, какую встречу.
Подскажите, пожалуйста! Возможно это глупый вопрос, но всё-таки. Бывает, что идёт сильный дождь, ветер. Оставленная открытая бутылка может упасть, разлиться. Это не должно меня волновать? В любую погоду водку нужно оставлять на перекрёстке всегда открытой?

return to life

Дальнейшая судьба откупа вас волновать не должна никоим образом. И от погоды правила откупа не меняются

deva666

Цитата: Изида от 19 июня 2010, 20:17:18
Никогда не задумывалась, что монеты на откуп нужно бросать в определённую часть света. Всегда хожу на один и тот- же перекрёсток, вернее их два по одной тропинке. Прихожу с восточной стороны и ухожу на восток, монеты бросаю на запад. Но это может быть просто случайным совпадением, а может силы меня направили на эти перекрёстки и именно с восточной стороны.
с какой стороны прийти, с какой уйти...... на этот счёт есть строгие правила????
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Klever

Никогда не заморачивалась по этому поводу, и все было ок. Думаю, если нет конкретных указаний в ритуале, то можно не заострять на этом внимание
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Latrodectus tredecimgutta

Хочу еще раз поговорить о перекрестках.Я долго(действительно долго) искал подходящий мне для работы перекресток.Пеший,не асфальтированный,ровно +образный,что бы рядом не было свалок и.т.д. И долго что называется черт меня водил и наконец я нашел в лесу то что искал.Встав на него я почувствовал что стою как будто не на земле а на тонкой скорлупке.Что вот-вот могу провалиться неизвестно куда...Каково будет мнение форумчан на то, что:как вы думаете имеет ли значение активный перекресток или не очень.Т.е. имеет ли значение сколько в день по нему человек проходит.Т.К. по моему ходят иногда гуляющие по лесу и только. В вуду например есть такое действо(пусть меня поправят если ошибаюсь) если ритуал проходит в помещении то мукой на полу изображается перекресток на котором проводят все необходимое и приносят жертвы.

Klever

Ну, я руководствуюсь не кол-ом прошедших по нему людей, а своими ощущениями на перекрестке. У меня несколько перекрестков в парке, которые идеально подходят для переклада или отработанного материала после приворота. Но есть один, который перекресткам перекресток. Он расположен в центре огромного колодца, являющегося подземным пешеходным переходом кольцевой развязки двух больших автомобильных дорог, т.е. перекресток в перекрестке, да еще, как бы, под землей. Там силеще чувствуется огромная, я его хочу посвятить Велесу. И работы там проводить можно очень серьезные, с мелочью идти туда даже не хочется.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status