Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

devildoll

нежелательно .. вот меня когда я водку наливала пять парней сзади шли стали возле меня и давай спрашивать *с тобой все норм ?* я там мычала мычала  пытаясь их прогнать .. парни загорелись желанием помочь , давай меня трогать и говорить мол немая все такое .. придурки.. простите за оффтоп конечно..наболело ..
придется второй раз откуп нести.. так что нежелательно ...

Клео

Цитата: Crazzzyyyy_Angel от 02 июля 2010, 02:21:38
Клео,спасибо  :) А вот ещё меня интересует такой момент,глупо навеоно покажется,но всё таки... Если во время откупа меня (и то что что я делаю) кто - то увидит,ничего страшного?
Надо так подгадать, чтобы никого небыло, у меня не всегда ночью вынести откуп получается, т.к. мало того, что дома тяжело будет объяснить куда шастаю, так еще и по башке дать могут, т.к. живу в частном секторе, где бродят много придурков. Потому хожу по возможности. Встаю утром рано перед работой и прохожу, оставляю откуп, но это тоже проблематично, приходится иногда крутиться у перекрества, когда машина или человек идет. в этом плане ночью проще. А вообще, желательно сразу откуп.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Crazzzyyyy_Angel

Цитата: devildoll от 02 июля 2010, 02:31:31вот меня когда я водку наливала пять парней сзади шли стали возле меня и давай спрашивать *с тобой все норм ?* я там мычала мычала  пытаясь их прогнать .. парни загорелись желанием помочь , давай меня трогать и говорить мол немая все такое ..
А что разговаривать нельзя ни с кем??? :o

Tais

Почитайте эту тему, да и весь форум повнимательнее, полезно будет
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Клео

Интересно, как Вы считаете, если после проведения несложного ритуала (обращение к чертям) откуп был стандартен (водка, деньги), но в течении недели ежедневно получаются маленькие травмы с кровью: то губа разбита, топорез, то раны осколками... каждый день...  может ли это значить, что нужно донести откуп кровью (печень к примеру) или это просто совпадение ? Может, это глупо, но просто у кого-то такое было... раны небольшие и очень быстро заживают, но просто сам факт...

P.S. Ссори, что в двух темах пишу, но просто и к откупам и к самочувствию относится как-то....

AleksandraLisa

Подскажите пожалуйста!!
Я работала с вороном (на защиту его ставила) отработал - молодец! Каждую новость мне приносил!
Сегодня приснилось, что он залетел в окно ко мне, стащить пытался с холодильника бусы. Я его руками поймала, за воровство добычу его отняла, он ко мне хорошо настроен был, покаркал от возмущения и все. Еще во сне поняла, что ему "блестяшку" хочется, может быть надо ему откуп оставить? Я думаю оставить ему те бусы, раз уж он их сам выбрал. Я благодарна ему очень.
Как это лучше всего сделать, на перекрестке оставить??
Бусы из змеевика и шунгита, надо оставить нечетное кол-во бусин?

вообще сейчас уже подумала и поняла, что змеевик как символ защиты, а шунгит - охрана здоровья.
Стоит оставлять духу откуп? Может я не верно сон понимаю??

Привыкла ориентироваться на ту трактовку, которая мне приходит в голову, как только с кровати встану, на первые свои мысли, как вот сейчас, потом уже начинаю "надумывать".

Приношу извинения за флуд!
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

devildoll

думаю первые мысли были самые что ни на есть правильные .. имхо надо идти оставлять на перекрестке
но не считала бы кол-во бусинок ))) это же бусы , а не монеты..

Верховная Жрица

Цитата: Клео от 05 июля 2010, 01:55:10
Интересно, как Вы считаете, если после проведения несложного ритуала (обращение к чертям) откуп был стандартен (водка, деньги), но в течении недели ежедневно получаются маленькие травмы с кровью...
Да, нужно что-то с кровью, можно и печень. Более крупные откупы они хотят, когда человек редко к ним обращается и не является их "постоянным клиентом". А если человек вообще практикует какую-то другую систему и заведомо дальше с ними работать не будет, можно сразу готовить щедрый откуп, т.к. будут стараться ободрать по полной (пока дорвались), вплоть до крупных травм.
Возможно, вам просто дают понять, что надо бы "чаще встречаться".

Клео

Цитата: Верховная Жрица от 06 июля 2010, 21:37:25
Цитата: Клео от 05 июля 2010, 01:55:10
Интересно, как Вы считаете, если после проведения несложного ритуала (обращение к чертям) откуп был стандартен (водка, деньги), но в течении недели ежедневно получаются маленькие травмы с кровью...
Да, нужно что-то с кровью, можно и печень. Более крупные откупы они хотят, когда человек редко к ним обращается и не является их "постоянным клиентом". А если человек вообще практикует какую-то другую систему и заведомо дальше с ними работать не будет, можно сразу готовить щедрый откуп, т.к. будут стараться ободрать по полной (пока дорвались), вплоть до крупных травм.
Возможно, вам просто дают понять, что надо бы "чаще встречаться".

Благодарю за ответ, наверное, вы правы, т.к. задумав пару дней назад снова поработать с чертями все прекратилось. ждут, наверное, и не трогают пока.))) А тож, прямо напасть какая-то: губу разбила, осколками руки ранила, пальцы перерезаны почти все, даже нёбо умудрилась так обжечь, что кушать было больно... самое интересное, что все так нелепо...

Klever

Уважаемая Верховная Жрица, а бывает ли так, что требуют закуп перед обрядом, во сне, например?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Верховная Жрица

При регулярной бесовской работе - да, как с любыми силами. А вот если человек только время от времени к ним обращается, то вряд ли можно говорить о каких-то предупреждениях.
Вот смотрите, строит человек магазин, а вы - профессиональный рэкетир, живете этим. Вы же не будете его предупреждать, что придете, зачем?) Сбежит в другой район. Надо дождаться, пока достроит, откроет на вашей территории и потом его хорошо попрессовать, стряхнуть хорошую сумму, пригрозить поджогом. И уже в дальнейшем прийти к консенсусу - сколько чего вам регулярно надо. Что наверху, то и внизу и нет ничего нового под солнцем).

Клео

А еще вопрос забыла спросить... скажите, по поводу кровавого откупа... что лучше: кровавая печень или кровь лучше купить? Печень- то, в принципе, подается из-за того, что в ней крови много, так не лучше ли кровь раздобыть и понести на откуп? Если это лучше будет, то её наливать в стаканчик или на землю?

X-Man

Если я оставил откуп стандартный,а огарки от свечек из подсвечника забыл оставить на перекрестке то что теперь делать?Искать новый перекресток и оставить огарки или на том же самом оставить?Вроде уже было сказанно что незя пересекать один и тот же перекресток?

Милена

Цитата: X-Man от 07 июля 2010, 08:32:53
Если я оставил откуп стандартный,а огарки от свечек из подсвечника забыл оставить на перекрестке то что теперь делать?Искать новый перекресток и оставить огарки или на том же самом оставить?Вроде уже было сказанно что незя пересекать один и тот же перекресток?
Где это было сказано? По вашему выходит, что каждый раз для откупа нужно искать новый перекресток? Так ни каких перекрестков не хватит)))
Пересекать, то есть ходить не посредственно через перекресток не рекомендуется, вообще через любой, а не только через тот где вы откуп оставили.
Оставте огарки там где откуп оставляли.

Клео

Цитата: X-Man от 07 июля 2010, 08:32:53

Лично я выбрала себе один перекресток, как раз там и земля по центру есть. Я каждый раз когда откуп отношу иду с мыслью, что меня там ждут, он как бы своим становится, а то так получается, что как бездомной что ли носить на разные перекрестки. Конечно, на других можно оставлять, насколько я знаю, но лучше один прикормить. И не всегда получается оставить на одном, т.к. может собраться там шайка молодежи, не отгонять же их....

А, если бы я на Вашем месте была, то огарки отнесла бы и монетки положила бы за лишнее беспокойство лишним не будет, это им за транспортные расходы, что за огарками прирулили. ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status