Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Latrodectus tredecimgutta

Спасибо за мнение Klever.Скажу ещё вот что: входные двери(не обязательно входные,возможно межкомнатные,это надо почувствовать) старых заброшенных домов,а также полуразрушенных зданий в определенное время (чаще) в полночь являются как бы порталами.Рядом с ними можно взывать к Силам и проводить ритуалы.Конечно не каждое полуразрушенное здание подходит,а лишь те что "при жизни" накопили достаточно энергии и были значимыми.

return to life

Latrodectus tredecimgutta
В некоторых воздействиях количество проходящих по перекрестку людей имеет прямое значение для силы срабатывания. Пример- мансуровская порча на ветки с кладбища. Для откупа проходимость перекрестка не имеет принципиального значения
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

X-Man

Если в обряде были допущенны ошибки и он небыл закончен до конца,стоит относить откуп?

Изида

Спасибо за ответ, а по поводу сторон света, я тоже думаю, что неважно с какой стороны и в какую бросать, единственное, что нужно соблюдать: поворачиваться через левое плечо и монеты бросать правой рукой через левое плечо, уходить молча, не оборачиваясь. Я стараюсь не разговаривать ни с кем даже когда иду делать откуп.

Lilit_09

Цитата: X-Man от 20 июня 2010, 22:55:34
Если в обряде были допущенны ошибки и он небыл закончен до конца,стоит относить откуп?
обязательно
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

X-Man

Откуп надо успеть отнести в течении суток после обряда,то есть если завершил обряд в 19:45 вечера на закате,то надо успеть отнести до такого же времени на следующий день?Отнес откуп сегодня.Незнаю..Может быть опоздал на 4 минуты..

В условиях откупа сказанно что запрещаеться разговаривать скем либо по пути до перекрестка и после него по дороги домой?Но я нарушил это правило..И человек посторонний видел как я оставил водку на перекрестке в этом тоже нече хорошего нету?

Tais

не помню где прочитала, что если Вас отвлекли как-то, и Вы обернулись, заговорили, это значит Вас искушали, а если Вы поддались этому искушению, значит отказались от задуманного. Вот так! А по поводу опоздания на 4 минуты, то почему Вы не отнесли откуп сразу после заката, а ждали целые сутки? Я предпочитаю расплачиваться сразу, а не ждать когда с меня возьмут...А если кто-то и видит (мужик с собакой как-то попался мне), то я не обращаю на это внимания
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

deva666

конечно, не стоит заморачиваться на этом! Вас могут многие увидеть ( с балконов дома, например), и   что теперь?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Изида

При откупе я не с кем ни говорю, когда иду на перекрёсток и когда возвращаюсь. Но в последний раз в дверях подъезда столкнулась со знакомой, которая уступила мне проход и поздоровалась со мной. Было поздно и столкнуться в дверях со знакомой было для меня неожиданностью, я с ней поздоровалась.  Мой любимый перекрёсток также в тот вечер был занят, пришлось искать новый. Назад шла без приключений, ни с кем не разговаривала. Что произошло в тот вечер, я толком так ничего и не поняла. Читая тему, может я что-то не поняла. Но некоторые высказывались, что до перекрёстка общаться можно, а после откупа нужно идти домой молча. Так всё-таки, нести откуп нужно молча или допускается какое-то общение?

Viki

когда Вы его несёте только-говорить разрешено.а вот когда на перекрёсток его определили-то идёте домой ни с кем не говоря и не оглядываясь.это по правилам так.лично я предпочитаю и донести его без разговоров.если встречаю знакомых и не удается проскочить-здороваюсь кивком с улыбочкой)но это уже личные заморочки.соседка Ваша не повредит ничем)))вы же ее только выйдя из дому встретили.не волнуйтесь!)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Изида

Viki

Спасибо! Вы меня успокоили. В прошлый раз после этого ритуала почти сразу откат получила.   Хотя в прошлый раз вроде всё было сделано безупречно. А в этот раз всё спокойно.  Уже думала, что что-то не сработало.

Кошшшка

Я тоже кивком пытаюсь отделаться от многочисленных соседей. Но где-то читала, что и это по правилам недопустимо.
Услуги не оказываю

Lilit_09

Я когда откуп несу, про себя прошу Силы помочь мне беспрепятственно все это сделать. Я бы советовала делать так тем, у кого часто помехи встречаются в пути.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Tais

Цитата: Lilit_09 от 23 июня 2010, 20:32:16
Я когда откуп несу, про себя прошу Силы помочь мне беспрепятственно все это сделать. Я бы советовала делать так тем, у кого часто помехи встречаются в пути.

Я тоже всегда так делаю, а еще тогда, когда иду что-нибудь закапывать-выбрасывать. Естественно, в эти моменты также ни с кем не говорю и ни на что не отвлекаюсь
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Crazzzyyyy_Angel

Меня интересует такой момент,глупо навеоно покажется,но всё таки... Если во время откупа меня (и то что что я делаю) кто - то увидит,ничего страшного?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status