Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

LEONELLA

Цитата: Nahemoth от 02 мая 2010, 21:26:19
А можно все таки вместо водки носить пиво, или это недопустимо. Однажды, когда спрашивал чертей какой откуп отнести, видел очень смутный и неотчетливый сон про то, что сам готовлю пиво по какому-то древнему рецепту, которым делали пиво для шабашей, и затем видел налитыми этим пивом много пластиковых стаканов и лесной перекресток, но все так смутно и неотчетливо, что непредал этому сну значения, тем более, что готовить пиво самому естественно нереально. Что вы думаете?
Конечно, правила есть правила. Но все-таки немаловажно слушать свою интуицию. У меня информация по откупам приходит индивидуально  каждый раз и иногда бывает, что противоречит стандартным правилам. Но все довольны в итоге) А это главное.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Margo777

У меня тоже была ситация, связанная со смехом. Делала на разорение врага от Марьяны, дело было зимой, холодно, далеко идти не стала, да и времени не было. Нашла на мой взгляд подходящий перекресток во дворе ближайшей школы, поставила хороший откуп, стою, читаю словно тот тетерев на току...
И тут появляется сторож: "А что Вы тут делаете?" А вид у меня еще тот - в руках черные свечи, вид такой целеустремленный и самоотверженный)))) Игнорю я этого я этого сторожайку по полной и продолжаю свое дело.... Сторож тихо ушел, и только потом где-то вдалеке слышался его озадаченный кашель (мол, и не боюсь я ничего, я мониторю ситуацию)))
Потом увидела ЕГО - большого и лохматого, как же он смеялся)))
Только я так и не поняла, над чем он больше смеялся - то ли над моим энтузиазмом или же над бедным сторожем  ;D 
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Бхим

Наверное над вашей самоотверженностью и сторожевым мониторингом. :D
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

navratan

хотелось бы  услышать мнение знающих и практиков. можна ли оставлять откуп на перекрестке который недалеко од дома и мне приходится самому еге часто пересекать или проходить рядом.

Бхим

Проходить рядом можно, а пересекать никакой перекресток нельзя, ни "свой" ни иной.

navratan

в каких случаях нельзя пересекать?

Бхим

Пешком. Не ходите по диагонали.

navratan

в каких случаях, или вообще?

Бхим

Всегда. Если не хотите подцепить чужой негатив.На перекресток несут соль. выливают воду и откуп после обрядов.Как вам знать, что на перекрестке ничего нет?

navratan

а как быть если просто приходится пересекать перекресток?  без светлофора в другом месте нельзя перейти улицу, только через перекресток и так несколько раз в день

Lesh

Цитата: return to life от 17 апреля 2010, 20:15:55
Люди, зачем все так усложнять? Какой компас для откупа? Неужели ваши бабушки делали так? Обычный ПЕШЕХОДНЫЙ перекресток, вытоптанные людьми тропинки, водку отлить на землю, остаток поставить так, развернутьмя, кинуть монеты и все! Ну ни разу с компасом не ходила и не заморачивалась, и почему-то работает! Не надо огород городить на пустом месте
ОБЯЗАТЕЛЬНО земляной перекресток??? Может подойти ПЕШЕХОДНЫЙ,но заасфальтированный или выложенный плиточками? В ближайших парках даже только такие остались....

return to life

Нужен именно земляной и именно пешеходный
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

AMFITRITA

Недавно относила откуп после ритуала и не доходя своего перекрестка метров 50 увидела лежащую на дороге сбитую машиной черную кошку.Может ли это быть каким-то знаком?

Setick

аа а я всегда через него хожу туда-сюда...  :o   не знала что нельзя

return to life

Я по перекресткам, куда откуп ношу, не хожу. Но это случайность. Ни разу не слышала о таком правиле. Как, интересно, это объясняется? Поясните, пожалуйста, действительно интересно узнать аргументацию.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status