Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Anna111 от 07 июля 2010, 09:13:28
Пересекать, то есть ходить не посредственно через перекресток не рекомендуется, вообще через любой, а не только через тот где вы откуп оставили.
Мне кажется, это все-таки обычным людям рекомендуется, а не тем, кто бесов призывает и откупы носит)). Да и странно будет выглядеть, если все по дорожке идут, а вы - на траву шарахаетесь перед каждым перекрестком. Задача колдуна - не выделяться из толпы. Никто вас не заставляет наступать на подклады, в остальном - на то и защита, чтобы можно было пройти там, где вам нужно.

Клео

Цитата: aleksdreamer от 06 июля 2010, 11:34:16
Я работала с вороном (на защиту его ставила) отработал - молодец! Каждую новость мне приносил!
Сегодня приснилось, что он залетел в окно ко мне, стащить пытался с холодильника бусы. Я его руками поймала, за воровство добычу его отняла, он ко мне хорошо настроен был, покаркал от возмущения и все. Еще во сне поняла, что ему "блестяшку" хочется, может быть надо ему откуп оставить? Я думаю оставить ему те бусы, раз уж он их сам выбрал. Я благодарна ему очень.
Как это лучше всего сделать, на перекрестке оставить??
Бусы из змеевика и шунгита, надо оставить нечетное кол-во бусин?
Может я и не правильно скажу, но, к примеру, если бы я бы ла бы на Вашем месте, то оставилабы бусы, а блестяшкой своё любимое украшение))) т.к. Вы грите, что это Вш работающий ворон, то все оставила бы на подоконнике)))
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

KrKr

Скажите кто знает, а эти "смехуёчки" за спиной,  когда идешь откуп относить, это часто так бывает?
-А что носить? Воду. - Зачем? Она же будет разливаться! - Ну и что? Видишь - капли как бриллианты!

Margete

KrKr, бывает, для меня, например, это хороший знак  ;D
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

AleksandraLisa

KrKr, да да да, вот тут писала, про свой последний случай https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1853.msg37745#msg37745

А еще когда носила ворону бусы (прилетал во сне красть у меня бусы), после того как оставила (решила на перекресток), прям за спиной слышала карканье и хлопанье крыльев. Видимо понравилось)))
а в ночь он вновь мне приснился (последний день его работы был, оговаривала время), т.е. снится птиц большой, бледный какой-то (как дух), я его тронь, а у него крыло отвалилось, я испугалась, думала что-то навредила, а у него второе отвалилось, а потом он весь по суставам рассыпался. Я когда проснулась, поняла, что он свою работу завершил и так ушел, получив награду.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Клео

А подскажите, пожайлуста кто-нибудь: Если в обряде используется своя кровь, то откуп кровью (печень, мясо) нести или своя кровь выступает как жертва, а на откуп водка и деньги?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

MissTris

Зависит от обряда. Например, в приворотах на кровь откуп именно кровью (печень и т.д)

Катрина

Уважаемые господа, помогите новичку пожалуйста. Собираюсь делать этот приворот (На 3 свечи), прочитала все страницы, но не нашла ответ на свой вопрос: принципиально ли оставлять откуп только на пешеходных грунтовых перекрестках? Дело в том, что таких возле меня нет, есть один асфальтовый перекресток, по нему одинаково ходят люди и ездят машины, он как бы в дворах... не совсем правильной формы, немного искривлен, но пересекаются 2 дороги, х-образный... подойдет ли этот перекресток для откупа?... Или принципиально наличие грунтовых пешеходных перекрестков? Зараннее благодарю!

Милена

Грунтовые нужны

Ангел Ч

Перекрестки нужны грунтовые и обязательно пешие (то есть машины по ним не проезжают). При выполнении этих условий работа идет намного лучше. И обязательно "прикармливать" перекрестки. То есть приносить откуп даже и без ритуала, чтобы в дальнейшем помогали в работе.

cello

Цитата: Anna111 от 19 июля 2010, 22:37:27
Грунтовые нужны
Цитата: Ангел Ч от 20 июля 2010, 01:48:44
Перекрестки нужны грунтовые и обязательно пешие (то есть машины по ним не проезжают).
Это в идеале. Можно асфальтированный,  если нет грунтовых.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

YFNFKB

Доброго дня!
Будьте так любезны опытные практики подскажите , если  перед проведением откупа учащается сердцебиение и такое общее состояния подъема это считается нормой,,,, и потом после  откупа состояние комфорта, еще момент,  на встречу попадаются люди с сумками, а после прихода домой отчетливое карканье ворон, за окном  хотя раньше в  не наблюдала их в округе...

cello

Цитата: YFNFKB от 23 июля 2010, 11:47:01
Доброго дня!
Будьте так любезны опытные практики подскажите , если  перед проведением откупа учащается сердцебиение и такое общее состояния подъема это считается нормой,,,, и потом после  откупа состояние комфорта, еще момент,  на встречу попадаются люди с сумками, а после прихода домой отчетливое карканье ворон, за окном  хотя раньше в  не наблюдала их в округе...
Если исключить простое волнение - знак хороший, при контакте с силами учащенное сердцебиение явление частое. Комфортное ощущение по моему опыту не значит ничего, увы.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

deva666

Что-то я пропустила на счёт печени и взяла сердце... Пойдёт такой откуп?...И ещё, если перекрёсток недалеко совсем от церкви, это не есть плохо?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

return to life

Сердце подходит, просто печень больше кровит и считается более ценным откупом для бесов. Перекресток у церкви нежелателен, но и не смертелен. Даже в самой церкви спокойно обитают бесы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status