Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Олёнка

Вчера читала "Чёрт с Чертищей", ветер разгулялся, аж в окне гул и свист стоял, волосы раздувало... в уме подумала что надо откуп отнести до окончания всех прочтений (читать собралась 13 раз, а вчера было 7)... Сегодня отнесу 13 монет и бутылку водки... Можно так сделать, а уже после всех прочтений отнести и монеты и водку и печёнки кусок? У меня было такое чувство что надо!
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Rainbow_Owl

Цитата: Олёнка от 01 октября 2013, 10:35:06
Вчера читала "Чёрт с Чертищей", ветер разгулялся, аж в окне гул и свист стоял, волосы раздувало... в уме подумала что надо откуп отнести до окончания всех прочтений (читать собралась 13 раз, а вчера было 7)... Сегодня отнесу 13 монет и бутылку водки... Можно так сделать, а уже после всех прочтений отнести и монеты и водку и печёнки кусок? У меня было такое чувство что надо!

Делайте если чувствуете. С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Марена

Цитата: Олёнка от 01 октября 2013, 10:35:06
Делайте, но рассказывать то зачем? еще даже не завершили обряд...

Анна-Мари

Мне интересует немного странный вопрос.. можно ли откупы ( прикормы ) оставлять чертям у себя дома? к примеру та же курица, призвать Бесов с которыми работать хочешь или  работаешь, порезать её, кровь сцедить и сжечь всё с тушкой..
вроде как по большому счёту это как бы алтарь уже ( то место приношения)
и  прошу прощения если ужасная отсебятина...не хочу по бошке получить .. и это естественно всё к тому , если в обрядах не указано про перекрёсток и т.д.

Parlament

Цитата: Анна-Мари от 02 октября 2013, 11:45:49
Мне интересует немного странный вопрос.. можно ли откупы ( прикормы ) оставлять чертям у себя дома? к примеру та же курица, призвать Бесов с которыми работать хочешь или  работаешь, порезать её, кровь сцедить и сжечь всё с тушкой..
вроде как по большому счёту это как бы алтарь уже ( то место приношения)
и  прошу прощения если ужасная отсебятина...
Откупы по правилам относят на перекресток и зачем вам все время держать у себя дома чертей?После обрядов их отпускают. ???

Анна-Мари

Цитата: Parlament от 02 октября 2013, 11:46:57
Откупы по правилам относят на перекресток и зачем вам все время держать у себя дома чертей?После обрядов их отпускают. ???
а если после обряда прикорма их отпустить с миром? тоесть покушали ( всё тело с кровью сожжено) и пусть уходят до след просьбы. я это всё к тому, что ночью я не могу пока откупы оставлять ( смены ночные и не отпросишься) , днём резать экстремально, тем более я от нервов дров ещё больше нарубить могу.а такой вариант ( если вообще вариант  :) ) был бы допустимым?
но это я всё конечно опять же, к тем обрядам где не указанно конкретно что и где оставлять.

kolibri

Насколько я знаю бесам и чертям сжиганием не приносят жертву, им именно оставляют, лучше в лесок поехать и там все спокойно сделать или в поле, кто там будет рассматривать чего вы делаете...

Охотник

Как быть если нашел пятак и положил его ко всем остальным пятакам. Пятак найденный но не менять же мне теперь все пятаки из-за этого. Их теперь не отличишь.

Михаил Осипов

Цитата: Охотник от 02 октября 2013, 14:42:09
Как быть если нашел пятак и положил его ко всем остальным пятакам. Пятак найденный но не менять же мне теперь все пятаки из-за этого. Их теперь не отличишь.
))) Не поднимать ничего - это на будущее)) А теперь, единственное, что мне приходит в голову, все пятаки отнести на перекресток, с извинениями)) И - почиститься, конечно))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

Не поднимать-да,а вообще,отнесите да и все,мне кажется,это намек был,что его и не хватало.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Охотник

Цитата: Михаил Осипов от 02 октября 2013, 15:59:32Не поднимать ничего - это на будущее)) А теперь, единственное, что мне приходит в голову, все пятаки отнести на перекресток, с извинениями)) И - почиститься, конечно))
с извинениями? Извенения за что я же не с перекрестка его подобрал. За что извиниться?

Давид Вронский

Относительно найденного пятака не переживайте. Деньги, порою, приходят к нам самым неожиданным путем. Если Вы хотите использовать его наряду с прочими монетами в откупе, то используйте без всякого сомнения. Иное дело - если бы Вы хотели употребить пятак в ... скажем, мансуровском обряде "на пятак найденный", то теперь, конечно, Вы вряд ли сможете с уверенностью отличить его от прочих монет...
     Кстати, Михаил Осипов дал дельный совет: подбирать деньги или драгоценности - нежелательно, поскольку - опасно. Есть риск получить переклад болезни, нищеты и прочего разного, даже если Вы подобрали найденное не на перекрестке.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

insolate

Цитата: Охотник от 02 октября 2013, 14:42:09Как быть если нашел пятак и положил его ко всем остальным пятакам. Пятак найденный но не менять же мне теперь все пятаки из-за этого. Их теперь не отличишь.

Я свожу обратку на пятаки. И оставляю их в людных местах. Так что думайте в следующий раз, прежде чем что-то подбирать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

Цитата: Давид Вронский от 02 октября 2013, 17:17:13
      Кстати, Михаил Осипов дал дельный совет: подбирать деньги или драгоценности - нежелательно, поскольку - опасно. Есть риск получить переклад болезни, нищеты и прочего разного, даже если Вы подобрали найденное не на перекрестке.

Кстати о деньгах: а если нашел их на следующий день после денежного обряда и не на перекрестке? :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status