Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Охотник от 27 сентября 2013, 23:03:21Нести откуп
Нести
Цитата: Охотник от 27 сентября 2013, 23:03:21что делать с деньгами оставшимися?
на перекресток отнесите, рядом с водочкой

musia

Цитата: Охотник от 27 сентября 2013, 23:03:21Здравствуйте! Мне нужно сделать откуп бесам. Я купил бутылку водки но забыл о том что сдачу брать нельзя. Взял сдачу. Что делать? Нести откуп или нельзя. И если нести то что делать с деньгами оставшимися?
Да не заморачивайтесь вы над этим - сейчас времена изменились - попробуйте-ка не взять сдачу в супермаркете - охранники догонят...а заранее-то не знаете сколько там выбьет - как правило - цены даже не на всех товарах узреешь, чтобы посчитать самому....Другое дело - когда по обряду надобно купить там нож, иголки-нитки и пр., обязательно без сдачи - тут уж высчитывайте ровно...Ну, а если уж акцентировали на этом внимание вы сами - то киньте сдачу на перекрестке вместе с водкой - и будет вам счастье....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Охотник

Именно все оставшиеся деньги нести? Просто они разные. Одни четные дургие нет. Десятки вообще юбилейные. И еще вопрос:ничего страшного что на перескрестке тропинка одна больше другой. Но он X образный.

musia

Цитата: Охотник от 27 сентября 2013, 23:37:03
Именно все оставшиеся деньги нести? Просто они разные. Одни четные дургие нет. Десятки вообще юбилейные. И еще вопрос:ничего страшного что на перескрестке тропинка одна больше другой. Но он X образный.
Ничего страшного, лишь бы перекресток, не будете же вы его расширять одну стезю протаптывая....А деньги уж все тащите, даже бумажные, сдачу - раз заморочились и зациклились - несите, а то будете в сомнениях сидеть и обряд сорвете...Несите уж любые, разные....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Охотник

все  монеты через левое плечо кидать? их много  :) можно просто положить деньги на перекрестке оставить для меньшего привлечения внимания. Все таки дом с окнами не далеко от перекрестка находится.

Parlament

Цитата: Охотник от 28 сентября 2013, 00:27:49
все  монеты через левое плечо кидать? их много  :) можно просто положить деньги на перекрестке оставить для меньшего привлечения внимания. Все таки дом с окнами не далеко от перекрестка находится.
А в чем проблема собрать все сразу и кинуть через плече?или хотя бы несколько раз постарайтесь.Но лучше как один откуп чтобы был.

Leyla

Не знаю,я вообще никогда через плечо не кидаю,просто в левой руке держу и пальцы разжимаю.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

irma vep

Охотник, я бы сдачу на последующие откупы оставила.

PolarLight

Цитата: return to life от 14 сентября 2013, 21:43:38
Женщина-ведьма, с которой я общаюсь в реале и которая понятия не имеет про интернетные обряды, Мансура и прочее, говорила мне так- черти существа другого измерения, они питаются тем, что "дух" имеет, т.е воспарения- водка, парное мясо (оно "парит"), табак (тлеющий). Она, кстати, и пироги домашние носит, но такие, от которых жар идет, а может и ладан воскурить. А все потому, что от них "дух" идет.

Вот оно как! Дух, значится... А я думала, что-то со мной не так: попросили у меня на откуп отварной картофель, так, чтобы пар от него шел...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Охотник

Во сколько времени нести откуп бесам на перекресток?

Parlament

Цитата: Охотник от 28 сентября 2013, 22:58:03
Во сколько времени нести откуп бесам на перекресток?
После обряда.Обычно обряд проводится с 12 до 3 ночи.

Охотник

С правой руки через левое плечо кидать?
Цитата: Parlament от 28 сентября 2013, 23:01:13После обряда.Обычно обряд проводится с 12 до 3 ночи.
У меня особый случай. Потому что я не сделал во время откуп. Завтра воскресенье и можно ли в ночь с субботы на воскресенье делать, или ждать до ночи с воскресенья на понедельник?

и обязательно после полуночи делать откуп нельзя просто когда уже темно на улице.

musia

Цитата: Охотник от 28 сентября 2013, 23:19:55
С правой руки через левое плечо кидать?
Охотник, да несите уже, что вы тут торгуетесь? Тему только захламили элементарным, что можно было просто взять и почитать, не спрашивая лишнего....Вас там уже с вашим откупом заждались, пока вы тут выясняете с какой ноги выходить и нести надобно....Обряд сделали как-то же, умудрились, а с откупом все никак не разберетесь, он все еще у вас, откуп-то, уже третий день только здесь в теме выясняете....Идите и прям сейчас несите, пока чем-то другим не забрали!

Михаил Осипов

Охотник, не усложняйте самое простое)) Ошибка при откупе может быть с перекрестком - так Вы уже поняли, что нужен Х-образный,  и с помехами, когда возвращаетесь. Идите уже - Вас там ждут)) И будет лучше, для Вас, если дождутся))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Bianka

уважаемые практики, подскажите, можно ли в один день оставлять 2 откупа на одном перекрестке за разные обряды?
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status