Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Rainbow_Owl

Цитата: PolarLight от 03 октября 2013, 03:36:07
Кстати о деньгах: а если нашел их на следующий день после денежного обряда и не на перекрестке? :)

Я бы не стал. Даже 100 евро. Не стал бы и все. С сюрпризом может быть такое.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Михаил Осипов

К теме о "найденных" деньгах: у кассиров, где я работаю, существует такая закономерность, что если деньги валяются на полу, никогда их не поднимают, предоставляя это делать покупателям. Если кассир поднял "не свое" - вечером в кассе обязательно будет недостача, а ведь у меня работают люди далекие от магии))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ZaZaZu

В случае когда поднимают деньги на улице, вдруг действительно это необходимая человеку сумма или тот же пятак для обряда, просто говорят - "деньги беру, подклад оставляю".

PolarLight

Про деньги, валяющиеся на земле, я знаю. А вот ключевое выражение - "после денежного обряда". Почему не допустить, что это сумма, посланная в ответ на запрос?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Akkroba

Цитата: PolarLight от 03 октября 2013, 19:22:34Про деньги, валяющиеся на земле, я знаю. А вот ключевое выражение - "после денежного обряда". Почему не допустить, что это сумма, посланная в ответ на запрос?
Вот именно... Может Силы как раз и откликнулись... Вот вам 500 евро, которые в просили.... только нагнуться и поднять...
Не стоит игнорировать.... Как же вам Силы их в руку засунут???
Не на перекрестке жеж...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Михаил Осипов

Пятак, безусловно, поправил материальное положение)) А ведь именно эта сумма была поднята)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ZaZaZu

После чистки человека, когда работаешь на его материальное благополучие, все в ход идет, особенно когда вытаскиваешь его из длительного состояния безденежья и безработицы, здесь важно все, лишь бы подключить его на поступление материальных благ, важны именно энергетические связи, чтобы человеку начали поступать блага извне, после стародавней порчи на нищету невозможно скакнуть сразу на миллион долларов, тут работать нужно (не говорю уже о родовых делах)

Давид Вронский

Цитата: Akkroba от 03 октября 2013, 19:33:00
Вот именно... Может Силы как раз и откликнулись... Вот вам 500 евро, которые в просили.... только нагнуться и поднять...
Не стоит игнорировать.... Как же вам Силы их в руку засунут???
Не на перекрестке жеж...
Akkroba, как в воду глядели... Именно на другой день после обряда на деньги, именно такая сумма (только в рублевом эквиваленте) и не на перекрестке мне однажды и была дана... Правда, прежде, чем их взять, определил отсутствие на них переклада. Поскольку своя шкурка все-таки дороже любых денег...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста ещё, можно ли одному и тому же Бесу откупы давать на разных перекрёстках? и откуп оставлять по схеме оставил-молча дошёл домой?

Chertovka

Цитата: Анна-Мари от 06 октября 2013, 19:17:44Подскажите пожалуйста ещё, можно ли одному и тому же Бесу откупы давать на разных перекрёстках? и откуп оставлять по схеме оставил-молча дошёл домой?

вы имеете ввиду работать на разных перекрёстках? обычно нарабатывают один, но если он занят или ещё что, то допустимо оставлять откуп на любом подходящем. Бесы не "закреплены" за конкретными перекрёстками. Когда будете водку-мясо и что там у Вас ещё оставлять, скажите за что ("за порчу на машу"), ну и по стандартной схеме дальше

Rexturma

Мой перекресток не любит, когда деньги бросаются через плечо. Я всегда аккуратно оставляю монеты на земле, ломаю сигаретку, спичку. Мясо еще не носила, водку разбрызгиваю по земле. Уходя, всегда разворачиваюсь так, чтобы мой откуп остался по правую руку. Я работаю только с чистками, иногда прихожу с желаниями, мелкими и не очень.  Оставляю не посередине перекрестка, а немного на обочине, на "прохожей" части.

Михаил Осипов

А разве перекресток не весь - прохожий?)) Я оставляю в центре)

QueenElizabeth

Занимаюсь магией не так давно...
После обряда отнесла откуп на перекресток (монеты), бросила через левое плечо,  никаких помех типа посторонних людей и т.п.не было. Перекресток в сквере у моего дома, 5 минут пешком. Иду к дому не оглядываясь...всё складывается замечательно. И тут неожиданно для самой себя произношу что-то вслух! Самопроизвольно! Фраза вроде "да уж". Тут же начинает звонить телефон - трубку не взяла и молчала до входа в квартиру. Обряд результата не принёс.
Что бы это могло быть?..

Aliona

Цитата: QueenElizabeth от 08 октября 2013, 13:47:01Что бы это могло быть?..
Ваша недостаточная сконцентрированность и готовность для проведения обряда. Это ведь не какие-то помехи вроде людей на перекрестке, лишних глаз, гаснущих свечей. ну и так далее. Ваша собственная ошибка. Да и телефон что не отключили на время обряда? Но это мое мнение, всего лишь.

натуська

Здравствуйте подскажите когда относишь откуп на перекресток нужно ли что то говорить или просто положить и уйти молча не оглядываясь??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status