Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Шишига

скажите пожалуйста,когда относишь откуп и дары,это все специально покупать или можно из дома взять все вкусное и лучшее?

Parlament

Цитата: Шишига от 15 сентября 2013, 14:13:31
скажите пожалуйста,когда относишь откуп и дары,это все специально покупать или можно из дома взять все вкусное и лучшее?
Желательно покупать.

Вальда

У меня есть субъективная уверенность,что откуп - самая важная часть любого ритуала,поэтому всегда откупаюсь очень дорого. И результаты соответствующие.По этой же причине у меня не ломается домашняя техника и не пропадают любимые вещи.Лампочку замкнёт разве над головой.

Гопоте помимо монет разные вкусности несу. Когда по магазину иду - на людей гляжу: кто что на пол уронит. Верный знак - брать надо. На цену никогда не смотрю, а если мысль закрадывается взять дешевле - пинаю её прочь. Обычно беру: мясо, водку,хлеб, сигареты, мед. За хорошую работу обязательно дарю что-то из ценных для меня вещей.

С кладбищем чуть иначе. Помимо съестного, Хозяину приношу что-то добротное мужское, Чёрной Вдове дарю своё серебряное украшение, купленное и ношеное заранее. Могилу рабочую обязательно поливаю красным вином или кровью, ставлю стакан с вином рядом. Само собой - свечи  и съестное мирское. При определенной работе - режу кого-нибудь прямо на погосте

Понимание кому,что и когда - пришло только с практикой.
Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

Chertovka

Цитата: Шишига от 15 сентября 2013, 14:13:31,это все специально покупать

более того, откуп следует покупать не "заодно" с другими покупками, а идти целенаправленно на ним, не совмещая с прочими делами

Melusina

Цитата: return to life от 14 сентября 2013, 21:43:38черти существа другого измерения, они питаются тем, что "дух" имеет, т.е воспарения- водка, парное мясо (оно "парит"), табак (тлеющий).

А я про пар читала в книге недавно. "Народная демонология Полесья", второй том. Правда, там не про бесов, а про души умерших и обряды почитания/контакты с ними. Записи сделаны в Полесье, преимущественно в 80-е годы 20 века, в деревнях. Там сказано, что души умерших питаются именно паром. Поэтому для душ предков готовили горячий борщ и пекли хлеб. А когда хлеб стали покупать в магазинах, то готовили картошку. Горячую, а потом мяли ее и так ставили, чтобы пар шел.

По бесам лично заметила, что табак любят  намного больше чем монеты (я зажигаю сигарету и оставляю поверх пачки).
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Альбина1211

Скажите пожалуйста,как можно воспринимать когда идешь относить откуп и в метрах ста от себя видишь черную собаку,смотрит и пропадает? Откуп бесам
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Parlament

Цитата: Альбина1211 от 18 сентября 2013, 15:56:47
Скажите пожалуйста,как можно воспринимать когда идешь относить откуп и в метрах ста от себя видишь черную собаку,смотрит и пропадает? Откуп бесам
Думаю ваш откуп принят.
Возможно это и есть хозяин перекрестка .Мое ИХМО.
Цитата: Альбина1211 от 18 сентября 2013, 16:01:21
Спасибо за ответ! Собака еще такая была толи агрессивная,прыгала и исчезла. По крайней мере я ее больше не видела
Вам дали знак)

Black-black-cat

Скажите пожалуйста, как вы понимаете, что откуп принят?
Например, бутылка водки лежит на боку (целая или нет сказать не могу, было темно, руками яссное дело, ничего не трогала), тряпка, в кот.что-то было завернуто, не тронута и не развернута, а вот деньги, лежащие на ней сверху отсутствуют.
Бутылку так-то и пнуть могли по дороге ;D
Очень интересно узнать ваше мнение.
По какому принципу действует оставление откупа?
Ведь обращение идет к высшим силам...а подбирают все это люди...
Расскажите пожалуйста,как можно подробнее.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Любоff

Цитата: Black-black-cat от 18 сентября 2013, 22:58:42как вы понимаете, что откуп принят?
Точно никто не судит по тому, что осталось на месте откупа. Как неоднократно писали на форуме - судьба оставленного откупа нас волновать не должна. Кто там подбирает- люди или животные - вообще без разницы.
А принят ли откуп - судить можно лишь по происходящим далее событиям

Nooma

Black-black-cat,
если у вас нет проблем - откуп принят. А кому его Силы отдадут - это не мы решаем.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Карамболь

Относила откуп, монеты в кармане лежали. Поставила водочку, сигареты, повернулась спиной, кинула пятаки и со словами "оплачено" села в машину и поехала. Проехав пару метров, засовываю руку в карман, а там одна монетка осталась, девятая. Кинула ее одну на следующем перекрестке, правда он был асфальтированый и проезжий. Не знаю, правильно ли сделала, или это косяк сильный? Как считаете?

Любоff

Цитата: Карамболь от 19 сентября 2013, 16:22:55одна монетка осталась, девятая
А по обряду нужно было 9 относить? Если да - то косяк, конечно. Если в условиях обряда не указано, что в качестве откупа именно 9 монет, то все нормально

Карамболь

Спасибо за ответ, Вы меня успокоили, потому что в обряде не сказано, что именно 9 надо. Я так для себя решила. Напрягло больше не количество, а четность. Вроде как обычно нужно нечетное количество монет, а тут 8 получилось.

Akkroba

Цитата: Карамболь от 19 сентября 2013, 18:01:06Вроде как обычно нужно нечетное количество монет, а тут 8 получилось.
Я не заморачиваюсь по этому поводу... значит силы посчитали, что восьми достаточно... Вы же не пытались намеренно сэкономить :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Охотник

Здравствуйте! Мне нужно сделать откуп бесам. Я купил бутылку водки но забыл о том что сдачу брать нельзя. Взял сдачу. Что делать? Нести откуп или нельзя. И если нести то что делать с деньгами оставшимися?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status