Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

return to life

Женщина-ведьма, с которой я общаюсь в реале и которая понятия не имеет про интернетные обряды, Мансура и прочее, говорила мне так- черти существа другого измерения, они питаются тем, что "дух" имеет, т.е воспарения- водка, парное мясо (оно "парит"), табак (тлеющий). Она, кстати, и пироги домашние носит, но такие, от которых жар идет, а может и ладан воскурить. А все потому, что от них "дух" идет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дождия

Цитата: return to life от 14 сентября 2013, 21:43:38А все потому, что от них "дух" идет.
Я такое тоже слышала, только в контексте образов святых или богов, - мол, вместо свечек, лучше благовоние зажечь возле них. Толку больше будет.
Услуг не оказываю.

insolate

У меня черти извращенцы -  курят кент черный. Я же вообще не курю, а в детстве, когда все учились курить, помню Данхилл вроде зеленого цвета и LD.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

В данном случае - толку вообще не будет)) Не сердитесь, Дождия - только личный  опыт))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Parlament

Цитата: insolate от 14 сентября 2013, 21:49:43
У меня черти извращенцы -  курят кент черный. Я же вообще не курю, а в детстве, когда все учились курить, помню Данхилл вроде зеленого цвета и LD.
Не знаю))У меня тоже черти хотят мальбора красный и я им мясо ношу(свинину с кровью).

insolate

Причем, я не люблю спецэффектов. И поскольку не курю, то всегда носила водку с монетами. мясо еще. А в какой-то момент ко мне стали личности уголовно-бомжеватого вида подходить за сигаретами. После: "Девушка сладенькая, принесите сигареток" - побежала, купила и принесла.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дождия

Цитата: Михаил Осипов от 14 сентября 2013, 21:50:53В данном случае - толку вообще не будет)) Не сердитесь, Дождия - только личный  опыт))
Насколько я помню, Вы раскрещены и у Вас "жених". Ясное дело с иконами Вы не работаете в том смысле о котором я писала. Но для небольших просьб у меня работает. Например, как-то помогло благовоние возле статуэтки Ганешы, с просьбой устранить препятствие, т.к. это его профиль. Хотя я не нарабатывала с ним крепкую связь.

Прошу пощения за офф. Только заметила, что это раздел чм, - Ганеша к чм точно не относится. Просто привела пример.
Услуг не оказываю.

Klever

Цитата: Дождия от 14 сентября 2013, 21:46:33
Я такое тоже слышала, только в контексте образов святых или богов, - мол, вместо свечек, лучше благовоние зажечь возле них. Толку больше будет.

Дождия, это справедливо и для духов/бесов. Можно жечь табак и даже ладан, проверено. Кстати, в мусульманской традиции джинам/шайтанам тоже воскуривают благовония в качестве подношения. Там нет спиртного.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Jad-Wiga

Цитата: return to life от 14 сентября 2013, 21:43:38они питаются тем, что "дух" имеет

Так вот по какому принципу им нравятся определенные вещи! Благодарю за инфу, жаль, плюсы на сегодня закончились...
Уважаемые РТЛ, а как Ваша знакомая из реала объясняет их пристрастие к той или иной разновидности продукта? Определенным маркам водки или сигарет, например?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

return to life

Цитата: Jad-Wiga от 14 сентября 2013, 22:24:13
...
Уважаемые РТЛ, а как Ваша знакомая из реала объясняет их пристрастие к той или иной разновидности продукта? Определенным маркам водки или сигарет, например?
Я этого не спрашивала, но предположу, что имеется в виду чистота продукта с минимумом химических добавок. Потому и сигареты нужны покрепче, там табака больше и водку подороже, там очистка выше. Кстати, она никогда не носит на откуп денег. Говорит мне- а зачем им деньги? Разве чтобы бомж какой выпил в их честь.)

И еще говорит- подберешь чертову дань (откуп), значит будешь у них в долгу. По ее разумению, бес не может самостоятельно навредить человеку либо проникнуть в него, только по воле колдуна, либо сам человек пустит. Так она объясняет значимость колдунов вообще. Мы даем бесам пропуск в мир, помогаем, мол, им без нас тоже не комильфо, сложно им с тонкого на физический мир переходить. И от нашей пропускной способности, как часто работаем, какого уровня бесов можем выпустить, зависит степень их "уважения" к нам. Т.е. мы просто для них порталы.

Так что у нас бартер с ними уже в этом, а откупом мы их просто кормим, вроде как ускорение придаем для работы в нашем мире.

Вот такая теория. Вообще, интересная тетка, ее пояснения от принятых здесь сильно отличаются, говорить много можно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Jad-Wiga

Уважаемая Return to Life!
Напишите, пожалуйста, что еще интересного Ваша знакомая практик из рела рассказывала!
Возможно, в новой специальной теме.
Сегодня правила откупа, задолженность Богам, бесы-"женихи" и отсечение от рода как-то из темы в тему дискуссируется. Очень вовремя Ваши замечания о бартере. Возможно, потому, что совпадают с моими  :D
По поводу пристрастия бесов к натуральным продуктам - заметила такое, даже отгребла за "химию", пока не дошло.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

return to life

Так я периодически и рассказываю, просто когда к слову приходится. Те же отливки через нож или серп- от нее, просто я подсмотрела. Или то, что мертвым нужен огонь, он их главная еда, в отличии от бесов. Потому при кладбищенских работах свеча должна гореть на могиле уже в момент обращения к покойнику, тоже где-то писала. Она говорит, что покойникам солено и горько на том свете, а еще холодно и они "оцепеневшие" сидят. Потому огнем их надо встрепенуть, дать сладкого потом.

Опять же, деньги как откуп не признает и там, водку тоже. Говорит, спиртное только тому хорошо, кто пил при жизни много, но от такого толка в работе не будет. А про деньги- не надо хоронить свои деньги.)

Еще она не работает с могилами. где покойнику больше 60 лет было на момент смерти, мол, ему земная жизнь уже не интересна, он спит очень глубоким сном, отдыхает и его тревожить нельзя. Хозяевам откуп не носит, считает, что нужно птиц и зверей на погосте кормить, да прибираться. Потому носит хлеб, крошит его там, пшеницу зерно, просо. Для приворотов живые цветы мне рекомендовала оставлять при входе.

Неухоженные могилы, если сильно запущенные, она охаживает отдельно, говорит, что они самые благодарные, а про свежие говорит- закормленные, те, мол, только грязь скинуть годятся, на порчи и привороты не очень. Для порч нужно злых покойников искать, а для приворотов самых молодых, чтоб умерли до 30 лет отроду и помнят про любовь и про секс.

Да много всякого, это не по теме уже будет. Она из тех, где реально не одно поколение колдует, она мне и посвящение делала, оно на Степановское очень похоже, но все равно не такое по тексту, диктовала мне просто по памяти, я записывала и заучивала. Тех же 3 этапа- баня, перекресток, кладбище. Одним словом, прихожу к ней подсматривать, она делится.

Jad-Wiga

Цитата: return to life от 14 сентября 2013, 22:50:47зачем им деньги?

А как же пятаки? Только, если они в обряды идут?

return to life

Честно говоря, в ее исполнении я таких обрядов не видела, чтобы пятаки использовались, но, если подумать логически, то условия конкретного обряда соблюдать необходимо. Если там указан пятак, то нужен пятак. А чарочку водки дополнительно вам никто не запретит расплескать. Она кстати, не просто выливает водку, она ее разбрызгивает именно, кропит, как поп святой водой на вербницу ;D, чтоб тот самый "дух" сильнее ощущался.

sole

когда то в деревне в моем окружении была белосветка бабуля и одна черная.так вот черная ,я еще подростком  была, мне говорила,что на кладбище надо носить больше сладостей,причем мучных. и пшено. не брать конфеты или шоколад. а именно мучное--булки,печенки простые  типа земляничных . орехи иногда  семечки брала. насколько помню,кур она вобще никуда не таскала,ток раз в год в подарок темным силам. сарайки у нас рядом были, поэтому курей то знали у кого какие и скок. они все ж меченые краской были раньше .и выгуливались раньше все вместе по поляне бегали куры.  она вина домашнего брала или медовухи немного, а чертям самогоночки.,причем стопарик-чекушечку не больше. тогда не было слова бесы. мне тогда странно это было слышать,я была пионерка комсомолка активистка жуткая. а к ней много людей ездило. попортить или приворожить  бабы бегали к черной, а вот лечиться ходили к белой бабке. я ее странной считала до невозможности. в специальны день  рубила  курицу черную , чертишек задобрить,праздник им устроить чтоб работали лучше,как она мне говорила.делала это в лесу без глаз лишних.
моя мама  дружила по соседски с обоими бабками.  на кладбище брала мед и хлебное,или орехов бросала в мед . без спиртного  ходила туда. зимой маслице сливочное свое брала иногда синиц там покормить перед обрядом.и пшено всегда рассыпала  неск.местах. если меда не было,брала варенье из новой банки,раскладывала прямо на салфетке на могилке,говорила дождик пройдет, размоет и до покойного быстро дойдет.
возможно,конечно что времена поменялись,колдуны стали богаче и подношения щедрей.
и по по поводу живых цвет расскажу.было это 25 лет назад.разбился муж моей ближайшей  подруги.после 9 дня стала я его видеть по всей  ночи во сне. и такое мы вытворяли с ним чего я бы никогда не сделала в жизни.звал меня,плакал. даже одеколон чувствовала его.просыпалась я вся разбитая.службы за упокой и мне о здравии ничего не изменили.через месяц я уже с кругами под глазами была постянно. мама мне посоветовала так. в субботу в полдень примерно купить розы 8 штук без сдачи самые большие,огромные, высокие.именно темно красного цвета. можно еще на моё усмотрение было купить 2 сладких фрукта больших,но не яблоки.не заходя никуда иду на могилу  сразу к нему.укладываю эти розы вдоль могилы головками  к его изголовью,они почти всю могилу закрыли. кладу 2 персика ,сажусь на корточки перед ним,представляю его и начинаю рассказывать в голос всю мою жизнь. что хочу еще в этой жизни---семью,детей. и заканчиваю,ты любил свою жену?семью?вот и я хочу этого.не приходи,мы не встретимся с  тобой.я проживу долгую жизнь с мужем,спи спокойно.ушла я сразу же без оглядки вся в слезах.но и его походы  сразу же прекратились.больше ни разу за эти четверть века я не видела его и не чувствовала рядом с собой.откупов кроме этих больше в тот раз не делала.забыла напрочь и всё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status