Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Chertovka

Цитата: натуська от 09 октября 2013, 08:27:22Здравствуйте подскажите когда относишь откуп на перекресток нужно ли что то говорить или просто положить и уйти молча не оглядываясь??

моё мнение, что откуп нужно относить не для галочки, а с душой подходя к этому вопросу. Я всегда говорю за какой обряд откупаюсь и благодарю за помощь. Кто-то говорит просто «Старцу, брату, чёрному свату»

Zic

Цитата: Chertovka от 09 октября 2013, 08:29:47
моё мнение, что откуп нужно относить не для галочки, а с душой подходя к этому вопросу. Я всегда говорю за какой обряд откупаюсь и благодарю за помощь. Кто-то говорит просто «Старцу, брату, чёрному свату»
ну последняя фраза говорится только при откупе за приворот "Черный Сват", а так просто благодарят бесов за конкретный обряд

Chertovka

Цитата: Zic от 09 октября 2013, 09:15:08ну последняя фраза говорится только при откупе за приворот "Черный Сват", а так просто благодарят бесов за конкретный обряд

позвольте не согласиться. На первой же странице темы "Правила откупа" говорится, что в качестве откупа можно оставить шкалик водки со словами : "старцу, свату, черному брату", и не только в случае с названным приворотом

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html

insolate

Цитата: Chertovka от 09 октября 2013, 21:46:35что в качестве откупа можно оставить шкалик водки со словами : "старцу, свату, черному брату", и не только в случае с названным приворотом

Не только в привороте ЧС, но и в другом привороте: но не вообще в работе с чертями. Ну при порче - какой черный сват?
Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 16:21:32
если нет специальных оговорок, то откуп делается в течение первых суток с момента проведения обряда (речь о привороте), хотя наиболее желательно нести откуп сразу после проведения ритуала.
В случае невозможности использования монет все же стоит попробовать бросить три купюры бумажные, потому, что хоть так, но вы внесете плату силам за услугу. Еще в качестве откупа можно оставить шкалик водки со словами : "старцу, свату, черному брату". Можно пообщеать духам  и кровную жертву - петушка или курочку.
Но  если приворот не такого уровня сложности, то купюры и шкалик водки в самый раз.
Речь идет именно о приворотах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: QueenElizabeth от 08 октября 2013, 13:47:01
Занимаюсь магией не так давно...
Обряд результата не принёс.
Что бы это могло быть?..
А по-моему,помехи и есть.У меня так бывает,что вроде обяд нормально прошел,а на откупе какая-нибудь накладка.Я расцениваю как знак,что есть причины,по которым не выполнят мою просьбу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Chertovka

Цитата: insolate от 09 октября 2013, 21:51:32Не только в привороте ЧС, но и в другом привороте: но не вообще в работе с чертями. Ну при порче - какой черный сват?

ув. insolate, Вы правы! беру свои слова назад

просто сама привыкла своими словами благодарить помощников

shura251

Перечитавала но как-то Решила переспросить прежде чем делать ,
Сегодня последний день буду читать "фагот " после откуп нести , перекрестков нет из тропинок , только проезжие . Подойдет такой?
Лучше кидать все монеты через левое плече со словами "оплачено ". Или лучше положить левой рукой ? На центр перекрестка или чуть в стороне можно ?
Каждый День -это Чудо!!!!

Mystic

Цитата: shura251 от 09 октября 2013, 22:58:12
Перечитавала но как-то Решила переспросить прежде чем делать ,
Сегодня последний день буду читать "фагот " после откуп нести , перекрестков нет из тропинок , только проезжие . Подойдет такой?
Лучше кидать все монеты через левое плече со словами "оплачено ". Или лучше положить левой рукой ? На центр перекрестка или чуть в стороне можно ?
Перекрестков из тропинок на самом деле много, просто смотрели невнимательно.. Монеты кинуть правой рукой, а не класть..

Lilit_09

Цитата: shura251 от 09 октября 2013, 22:58:12перекрестков нет из тропинок , только проезжие . Подойдет такой?
прям совсем проезжие, где машины туда-сюда снуют? нет, не пойдет. ищите во дворах тропинки.

Цитата: shura251 от 09 октября 2013, 22:58:12Лучше кидать все монеты через левое плече со словами "оплачено ". Или лучше положить левой рукой ? На центр перекрестка или чуть в стороне можно ?

Кроме монет, за фагот носят водку. Можно 0,25. Открыли-отлили, монеты рядом, поклонились и ушли. В центр перекрестка, ни разу не в стороне.
На этих 102-х страницах раз 50 писано все это...
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

shura251

Цитата: Mystic от 09 октября 2013, 23:15:59
Перекрестков из тропинок на самом деле много, просто смотрели невнимательно.. Монеты кинуть правой рукой, а не класть..

Бросать правой рукой через левое плечо ?в центр перекрестка
Цитата: Lilit_09 от 10 октября 2013, 00:29:34
прям совсем проезжие, где машины туда-сюда снуют? нет, не пойдет. ищите во дворах тропинки.

Кроме монет, за фагот носят водку. Можно 0,25. Открыли-отлили, монеты рядом, поклонились и ушли. В центр перекрестка, ни разу не в стороне.
На этих 102-х страницах раз 50 писано все это...
Да нат у нас таких дворов к сожелению ((
Таких перекрестка без проезда машин просто нет . Или же перекресток из 3 дорог.
Водку не брала решила монетами ...

А говорить уплачено надо ? Кланяться как ?
Извините за вопросы правда не нашла ответы тут в постах
Каждый День -это Чудо!!!!

insolate

Цитата: shura251 от 10 октября 2013, 02:20:42А говорить уплачено надо ? Кланяться как ?

Думаю, что у каждого практика свои отношения с Силами.
У нас грунтовые перекрестки есть в парках.
Я обычно прихожу и рассказываю с чем пожаловала, типа: делала рассорку на Маню и Ваню, бесы, братья. помогите, Маню и Ваню разведите. Вам бесы, пировать, а Мане и Ване вместе не бывать.
Водку могу принести и в бутылке, и в стаканчике и просто разлить по перекрестку, не оставляя тару (как то спрашивала - можно ли так делать). Монеты иногда бросаю, иногда - ложу. Не заметила связи успешности обряда с количеством откупа и тем, как его "предоставляю". За ЧС запросили "Финляндию", как только отнесла - приворот стал слабеть (упились видимо:=)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: shura251 от 10 октября 2013, 02:20:42
Бросать правой рукой через левое плечо ?в центр перекрестка Да нат у нас таких дворов к сожелению ((
А говорить уплачено надо ? Кланяться как ?
Да не надо так заморачиваться,главное уважение и благодарность,а там как скажете,так и скажете.Кидать через плечо тоже не обязательно.Вы обряд провели,ваш заказ знают и и оплаты ждут,соответственно,уж знают за что.Да и вслух можно не говорить,мысленно скажите,что считаете нужным.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Охотник

Обязательно нужен людный перекресток? Просто знаю такой перекресток который за лесополосой и не доходя до речки там как бы степь и там такой перекресток мне приглянулся. А есть на районе очень видный перекресток, но там тропинки не совсем ровные. И одна тропинка больше другой.

Lilit_09

Цитата: Охотник от 11 октября 2013, 18:51:45Обязательно нужен людный перекресток?

необязательно

Цитата: Охотник от 11 октября 2013, 18:51:45там тропинки не совсем ровные. И одна тропинка больше другой.
это неважно. перекресток он и есть перекресток.
Идите куда чутье ведет.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Rexturma

Я мысленно обращаюсь к "ребятам", как я их называю. Вслух или про себя, наверное, без разницы, они все равно знают, с чем ты к ним пришел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status