Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Zic от 20 октября 2013, 13:52:31
да я вот у Самого помощи попросила, теперь и думаю, где лучше это оставить, на перекрестке ведь просто бесам оставляем? А Ему где?
Думаю тоже на перекрестке,просто обратиться к НЕМУ.

Akkroba

Цитата: Ms. Ann от 17 октября 2013, 03:46:31Интересно ,почему так происходит
Может были какие то косяки, помехи?
В последние пару месяцев смотрю не только на убыль либо на рост, а и на лунные дни и для каких магических дел они пригодны...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Larix

Опыта работы с бесами нет, а напортачить я могу даже в таком простом деле, как откуп. :-\
Сегодня  носила откуп, иду обратно, а на мусорном контейнере написано "чертов". Мимо этого контейнера хожу изо дня в день, а надписи не замечала. Я расценила это как положительный знак. Права? 

Leyla

Цитата: Larix от 20 октября 2013, 22:48:52
Я расценила это как положительный знак. Права? 
Возможно.Тут надо самому почувствовать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

натуська

Скажите в качестве подарка  иногда дарят алкоголь может ли он служить в качестве откупа или желательно все таки купить  бутылочку самой??

Leyla

Цитата: натуська от 29 октября 2013, 08:39:57
Скажите в качестве подарка  иногда дарят алкоголь может ли он служить в качестве откупа или желательно все таки купить  бутылочку самой??
Надо купить

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марра

Цитата: натуська от 29 октября 2013, 08:39:57
купить самой, соблюдая правила
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

PolarLight

Сколько читаю, убеждаюсь: сколько людей-столько и мнений. Я носила подаренный алкоголь на откуп, и не заморачивалась. Он же мой, так?  Так за чем дело стало?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Zic

я купила упаковкой маленькие бутылочки водки, их и ношу, заплатила по карте, то есть никакой сдачи не брала получается

Марра

Цитата: Zic от 29 октября 2013, 09:21:19
я купила упаковкой маленькие бутылочки водки, их и ношу, заплатила по карте, то есть никакой сдачи не брала получается
ну правильно :-) . покупается либо под расчёт, либо сдача не берётся.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Leyla

Цитата: PolarLight от 29 октября 2013, 09:16:47
Сколько читаю, убеждаюсь: сколько людей-столько и мнений. Я носила подаренный алкоголь на откуп, и не заморачивалась. Он же мой, так?  Так за чем дело стало?
У каждого свои методы и свои заморочки).Я лично считаю,что то,что подарено не передаривают так сказать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Akkroba

Цитата: Leyla от 29 октября 2013, 09:51:43У каждого свои методы и свои заморочки).Я лично считаю,что то,что подарено не передаривают так сказать.
Да, вы правы, что передаривать не следует. И надобно покупать откуп с мыслями об обряде. Но... если мне подарили бутылку водовки, а я вообще непью крепких спиртных,  то не считаю зазорным передарить... от чистого же сердца...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Leyla

Цитата: Akkroba от 29 октября 2013, 11:28:52
Да, вы правы, что передаривать не следует. И надобно покупать откуп с мыслями об обряде. Но... если мне подарили бутылку водовки, а я вообще непью крепких спиртных,  то не считаю зазорным передарить... от чистого же сердца...

Ну опять же,по ситуации,если так,то да,но я бы просто задобрила таким подарком,а не откупилась после обряда.И главное,что не в целях экономии взято из закромов,а просто от души.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Охотник

Очень интересно знать. Вот сейчас на сигаретных пачках пишут о риске заболевания от сигарет. И меня смущают эти уродские картинки. Вроде как несем откуп с уважением к силам а тут такие картинки. Может стоит лучше просто выложить сигареты на перекрестке а пачку выбросить. Или не стоит к этому так относится?

Leyla

Цитата: Охотник от 29 октября 2013, 12:36:48
Очень интересно знать. Вот сейчас на сигаретных пачках пишут о риске заболевания от сигарет. И меня смущают эти уродские картинки. Вроде как несем откуп с уважением к силам а тут такие картинки. Может стоит лучше просто выложить сигареты на перекрестке а пачку выбросить. Или не стоит к этому так относится?
Думаете,они испугаются и разбегутся?))))если вам это мешает,выложите.А так,не думаю,что они курить бросят от таких картинок))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status