Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Михаил Осипов от 11 июля 2013, 23:54:02более порядочных партнеров у меня еще не было)
Вооот! Подумайте - почему?) Можете не озвучивать - так, для себя.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mystic

Цитата: Во-Аель от 11 июля 2013, 23:52:24
И много Вы уже выгнали? Вы, если мне не изменяет память, давеча про свою бабушку-ведьму писали? А сейчас вещаете как поп в церкви. Ведьма дружит с бесами, понимаете? ДРУ-ЖИТ...
Я не вещаю как поп.. Бесы разные есть и то, что дружат с ними ведьмы отлично знаю.. Но повторюсь, что разные они и цели у них разные..

Михаил Осипов

Во-Аель, я очень давно, еще не понимая, к кому обращаюсь, поклялся работать с ними, при каждом призыве, повторяю, что слово мое крепкое - никогда не оступлюсь. Я не творю благо для других - разве, что для себя родимого) Плачу своевременно - но по"тарифу")) Возможно, это еще не дружба - но сотрудничество, точно, "на лицо"))
Приношу извинение за флуд)

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Цитата: Mystic от 12 июля 2013, 00:00:21что разные они и цели у них разные..
Серьезно? Может быть расскажите по подробней о бесах и их целях?
И убить их можно с одного удара...читали, знаем.
Михаил Осипов, Вы думающий практик, а это много значит. Говорите с ними чаще, спрашивайте, они подскажут и помогут.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Авигея

Цитата: Beliz от 11 июля 2013, 23:46:42Просто сны такие непонятные пошли. Несколько дней уже снится, что я на перекрёстке руку режу. Вот и подумалось, что требуют.
Если после работы с бесами мне снится, что из моего носа текут сгустки крови, понимаю что просят откуп больше, чем дала. Просыпаюсь и говорю словами-всё поняла, сегодня принесу и всё.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Mirrinda

Подскажите, пожалуйста, монеты какой рукой кидать? и еще один вопрос, я живу в Украине, можно ли для откупа взять 13 металлических монет, каждая монета достоинством в 1 гривну, т.е. всего получается 13 гривен?

Михаил Осипов

Правой, через левое плечо. Я не знаю, какого цвета гривны) Но я кидаю любые монеты одного достоинства, серебристого цвета. Однажды сделал оговор, что по результату отдам 10 процентов. результат ждать не заставил)) - откупался бумажными.
Мы, порой, слишком "очеловечиваем" Силы, но, это только мое мнение, водка, печень и монеты - служат при откупе только антуражем. Откуп Силы берут другим: чувствами, эмоциями, проявлением внимания))), уважения... Если я не прав - опытные маги меня поправят)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mirrinda

Спасибо большое за ответ, просто это будет мой первый откуп, поэтому очень волнуюсь.
Гривны золотистого цвета - тогда их можно для откупа?

ZaZaZu

Цитата: Mirrinda от 13 июля 2013, 13:26:24Гривны золотистого цвета - тогда их можно для откупа?
Для откупа нужны монеты, а цвет не имеет значения

schwarz

Можно уточнить? Водка для откупа необязательна?
Если обряд не сложный, можно обойтись только монетами?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

insolate

Цитата: schwarz от 13 июля 2013, 18:14:46Можно уточнить? Водка для откупа необязательна?
Если обряд не сложный, можно обойтись только монетами?

Чаще всего в обрядах прописан какой откуп. Вы смотрите сами, можно ли. Иногда не сложные обряды дают феерические эффекты - и экономить на дружеском расположении сил я бы не стала. Иногда конечно, я так и делаю - просто монетки, даже если откуп как таковой в обряде не предусмотрен. Но вот намедни, после серии удачно проведенных обрядов и получении мной определенных результатов, очень радостных для меня, Силы решили что монет/водки/печени было не достаточно и взяли у меня ощутимую сумму денег и бонусную карту с хорошей суммой накопленных бонусов. Такой "добор" у меня бывает редко, но бывает. Да я и не против - результат для меня ценнее и я им благодарна за сотрудничество.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

schwarz

Цитата: insolate от 13 июля 2013, 21:20:08Чаще всего в обрядах прописан какой откуп. Вы смотрите сами, можно ли. Иногда не сложные обряды дают феерические эффекты - и экономить на дружеском расположении сил я бы не стала. Иногда конечно, я так и делаю - просто монетки, даже если откуп как таковой в обряде не предусмотрен. Но вот намедни, после серии удачно проведенных обрядов и получении мной определенных результатов, очень радостных для меня, Силы решили что монет/водки/печени было не достаточно и взяли у меня ощутимую сумму денег и бонусную карту с хорошей суммой накопленных бонусов. Такой "добор" у меня бывает редко, но бывает. Да я и не против - результат для меня ценнее и я им благодарна за сотрудничество.
Спасибо за объяснение) Нет, этот вопрос не связан с экономией. Просто водку я не могу пойти и купить. Город у нас небольшой, всё друг друга знают, а моя семья достаточно известна и имеет хорошую репутацию, поэтому, если меня заметят, покупающей водку в магазине - будет фурор. Вот например, если призвать прочитать Степановский вызов духов, попросить их создать ненавистному человеку некое небольшое неприятное событие (можно так?), то откупиться монетами или лучше принести мяса ещё?

insolate

Цитата: schwarz от 13 июля 2013, 23:06:04Степановский вызов духов, попросить их создать ненавистному человеку некое небольшое неприятное событие (можно так?), то откупиться монетами или лучше принести мяса ещё?

вызвать духов (это бесов - ?) небольшое неприятное событие (типа - порча?) и откупится монетами...я бы добавила мяса.
Я тоже живу в небольшом городе, знаю очень многих людей по роду деятельности. В винно-водочном магазине мне дали карту скидок)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ведма

Цитата: Михаил Осипов от 13 июля 2013, 06:46:53Мы, порой, слишком "очеловечиваем" Силы, но, это только мое мнение, водка, печень и монеты - служат при откупе только антуражем. Откуп Силы берут другим: чувствами, эмоциями, проявлением внимания))), уважения... Если я не прав - опытные маги меня поправят)
и так и не так....мне порой снится, что хотят и это бывают весьма странные вещи для откупа, никак не связанные с эмоциями и отношением. А вообще, по опыту, самый лучший откуп жертвенный. Кур рубить. Периодически либо за серьезный обряд. Этот вид откупа ни с чем не сравним.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

schwarz

Цитата: insolate от 13 июля 2013, 23:15:12вызвать духов (это бесов - ?) небольшое неприятное событие (типа - порча?) и откупится монетами...я бы добавила мяса.
Я тоже живу в небольшом городе, знаю очень многих людей по роду деятельности. В винно-водочном магазине мне дали карту скидок)))
По-моему - да, бесов. Вот это я имела в виду: "Вызываю дух и волею своей заклинаю и оставляю в своё подчинение на один час земного времени. Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, кровь красная, земля черная , вода цвета не имеет.Так и и ты, дух, не имей своей воли на этот час. Аминь"
Не то что бы порча... Скандал дома у этого объекта хочу попросить.
Продавцы наверное и не подозревают, что Вы не для себя алкоголь берёте:D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status