Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 19:55:57а разрешение от правоохранительных органов, как прокуратура нужно лишь в том случае, если смерть была связана с уголовно наказуемыми действиями
Это Вас жестоко обманули и странно что администрация кладбища этого не знает. Вы что ж думаете, что любой член семьи по своему желанию может закапывать-выкапывать покойника? И откуда администрация знает криминальная смерть или нет? Часто бывает что уже похоронили давно и тут всплывают вопросы по смерти- идет эксгумация. Когда же хоронили все были уверенны что смерть естественная.
То что администрация кладбища разрешила - это уголовно наказуемое деяние. Кроме того интересно что на сельском кладбище есть администрация, у нас нет.
В Вашем случае вообще не понятна причина выкапывания- раз сама положила, покойник свой, доступ к  его могиле есть... зачем было выкапывать? Есть масса иных способов.
Оживление вокруг данного вопроса вполне закономерно - Ваша история очень оригинальна (скажем так), рассказанное противоречит опыту большинства практиков, отсюда и вопросы.
P.S. Хотелось бы увидать хоть одного человека, которому администрация кладбища разрешит выкапывать покойного, вскрывать гроб без участия правоохранителей и минимум СЭС. (Как заранее СЭС может справку дать? О чем?)
Лично у меня такое в голове не укладывается. Хотелось бы услышать сталкивался ли кто с таким либеральным подходом еще.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 19:55:57Что касаемо работы на сельском кладбище, то работа проводилась днем, с разрешения батюшки, который хорошо знает семью, просящую его о помощи.

Ну, если вы не понимаете сами, что несете ахинею, то что делать. Причем батюшка к разрешению? Он представитель власти?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дара

Catriner, а вы полагаете, тут никто не знает, что нужно для эксгумации с юридической точки зрения?  Напрасно вы так, здесь не команда телезрителей против знатока.
Вы уже сами запутались в своих легендах.
Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 19:55:57Ситуация была такая, женщина хоронила мужа и положила покойнику в карман свою фотографию и фотографию дочери
Выше ваши слова:
Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 15:03:19Эксгумацию проводили по разрешению священника на сельском кладбище. Никакие родственники и ближнее окружение не присутствовало при этом.

"Врачи не смогли поставить диагноз" очень веский показатель для священника, чтобы раскопать могилу. С некропривязками на этом форуме только ленивый да праздный не связывался, при этом обошлись без вскрытия могил.
Цитата: deymos от 17 декабря 2014, 20:25:48Причем батюшка к разрешению? Он представитель власти?
Мы уже в разных вариантах все задали этот вопрос, и не только этот, ответа нет. Причём вопросы задаются не с целью выведать сокровенную обрядовую и заговорную часть.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 20:20:15Да никого я не пугаю, рассказала случай, которых полно в жизни.
Слышали звон... Юридическую сторону вопроса интернет помог решить, а что насчет Вашего личного опыта? Была ли такая ситуация, когда Вы лично ходили к батюшке/СЭС и иные инстанции с целью получения разрешения на эксгумацию для изъятия вольта/фото/личной вещи порченного? Чего добились? Как проходил процесс эксгумации? Сами ли Вы доставали из гроба/вырывали из рук покойного эти вещи? Ну, смелее же! Расскажите нам как Вы от некропривязок спасаете.
Я Вас уже не столько с магической точки зрения спрашиваю, сколько с человеческой. Вы когда-нибудь видели полусгнивший труп, раздавленный тяжестью земли, пролежавший в ней несколько лет?
В целом, все понято, новое слово в магии - эксгумация называется.

Alexandra991

Цитата: rokelia от 17 декабря 2014, 12:32:49
Если бы положенная в гроб вещь несла такие разрушительные и нерешаемые проблемы-половина человечества уже бы вымерла. Разорвать такую связь не так уж смертельно сложно, но надо быть точно уверенным что дело именно в этом.
Бывает и сложно. Конечно зависит от силы и опыта снимающего, но знаю реальную историю, когда вещи девочки, нижнее белье, платьице вот так вот положили со злым умыслом, возможно повторяли через несколько лет.  Прошло много десятков лет,  личной жизни как не было так и нет у нее, вообще. Здесь непонятно другое, только мое мнение, но мне видится, что программа за давностью лет должна была ослабеть, если не исчезнуть. Кроме того, эти самые вещи скорее всего давно истлели, чистили ее за это время не раз, но такого чистого женского одиночества редко даже встретишь.

rokelia

Цитата: Alexandra991 от 17 декабря 2014, 23:32:50Кроме того, эти самые вещи скорее всего давно истлели, чистили ее за это время не раз, но такого чистого женского одиночества редко даже встретишь.
Вариантов море. Чистили не так, диагноз не тот, кроме описанного имелось еще что-то (например родовое) и т.д. Так не скажешь в чем причина в конкретном случае.
Истление вещей не всегда ослабляет программу.  Может быть как с выстрелом- пистолет выстрелил, пуля попала в организм и вызывала разрушения, пулю не достали, она вызывает осложнения и в итоге смерть. И не имеет никакого значения что пистолет давно истлел, условно говоря. Зависит от самой программы и ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nauri

Эксгумация - это прелестно! Одна мадам в похожем случае (только там вольт был где-то закопан) посоветовала найти экстрасенса-поисковика и выкапывать. Мораль: человек явно занимается не своим делом. Кстати, в этой ситуации священник послал бы на причастие, соборование или отчитку, но точно не на кладбище!
Один "колдун" с БЭ лично мне рассказыаал о страшной порче: фото запихнули в рот покойному и захоронили. Очень удивился моему вопросу: "ну и что?". Меня хоронили перехоронили на кладбище и ничего, только контакт после чисток лучше стал)) шучу. Если Ваши фотографии где-то там прикопаны или куда-то там подложены - это не повод паниковать, почиститесь и забудьте.

Анисия

А с каких пор изъятие вещи из гроба/могилы/кладбища НЕ колдуном обрядсотворившим является или приравнивается к снятию той самой наведенки через подклад?
Если жертва имеет цель пройти процедуру эксгумации с целью вскрытия покойника и дальнейшего уничтожения подклада как она думает - скорее всего работа сделана крайне качественно и именно данный покойник с собой эту бедолагу и заберет. В то время как сильный мастер снимая обряд наведенки через 50 подкладов в гроб снимает обряд вместе со всеми каналами этот обряд питающими которые потом не восстанавливаются т.к не имеют вектора направленности и дальнейшие переживания о нахождении вашей вещи в гробу приравниваются к переживаниям например о наличии ваших следов на погосте ...
Сам по себе ритуал или обряд чистки не может быть грязным - если в чистке есть подобная провокация то скорее всего это защита обряда.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Такая Я

Уважаемые практики, огромное спасибо за то , что вы  мое сообщение не оставили без внимания.Моя история начилась ещё в 2000 году.После ухода из  семьи мужа, я нашла в подушки на которой он спал, кусочки хозяйственного мыла, маленькие деревяшки обгорелого дерева и магнит на котором  проволкой  было сделано сердечко  обмотан об этот магнит, а косяках , плентусах были вбиты гвозди до половины, еще была иголка с обломаным ушком,(она жила на моем месте, когда мы с дочерью были в отпуске) замуж я так и не вышла . Нас тогда бабулька отливала, после этого находила на лесничной площадке манеты крестом выложенные.,на дверной ручки дочь обрывала  нить.Я пыталась найти у нас в городе практика хорошего, снять эти программы, Денег ушло много ,а току не какого.Увезла я дочь с этого города, а она вернулась через три месяца.Прилететь я на похороны не смогала, не было возможности. Игрушка в гроб была положены второй женой на глазах у дочери, на вопрос зачем она это делает был дан ответ, что эта игрушка была ему дорога.Вы спрашиваете зачем она это сделала, отвечу: наследство дочери.По поводу изгумации, во первых мне не кто не позволит это сделать, потому как я с ним разведена и думаю смысла нет в этом, потому как программа уже запущена.От чего чищусь: снимала внутриутробную порче с дочери, потому как в отливках ее был эмбрион на всю отливку.,  чистила рунами, обряв привязок с волтом и оговорила фото.вчера отлила дочу, а там в одной отлики дыра. , Боюсь чистки ставить дальше, и не знаю что делать, накиньте если можно примерный план работы,  делаю все сама, учусь на сайте, та видящая мне сказала, что в роду по женской линии сила есть, спросить у неё сейчас нечего не могу, я ее встретила чисто случайно  через  19 лет, она была проездом .За диагностикой обращалась  еще к одному мастеру, она ответила,  что какую то бумагу там видит но не может сказать точно, что или фото или заговор .Сама дочь отправляла своё фото, на сайт один, там подтвердили, что фото лежит в гробу, дали нам 2 года, прошло уже год и три месяца.Извиняюсь, что так много и сумбурно получилось.С Уважением.

Nauri

Такая Я, простите, я не очень поняла, кто Вам делал подклады. Этот человек был вхож в дом? Какое к этому имеет отношение новая жена Вашего мужа? Когда в гроб была положена фотография, если была? И основной момент: у кладбищенских порч и покойничих заделов есть четкие проявления на физическом плане, все здесь перечислено в соответствующем разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
Как ваша порча проявляется на физическом плане?

Дара

Цитата: Такая Я от 18 декабря 2014, 18:00:54Боюсь чистки ставить дальше
А чего боитесь?
Посмотрите в разделе работы с кладбищем, почитайте, есть много методов снятия порчи. По любому, если будете снимать негатив, он будет слоями сходить, до внутриутробной порчи ещё добраться надо.

Раздел по снятию порчи, там чистки, переклады.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Выбирайте себе метод, который осилите и начинайте работать. Отливками Вы сейчас не вытяните всё, ими дочищать хорошо и диагностировать, когда много всего, да ещё и застарелого. Если руны у Вас идут, ставьте рунические чистки, кладбище им хорошо поддаётся.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Галактика

Цитата: Такая Я от 18 декабря 2014, 18:00:54Сама дочь отправляла своё фото, на сайт один, там подтвердили, что фото лежит в гробу, дали нам 2 года, прошло уже год и три месяца

На мой скромный взгляд - это ключевое, так сказать. Вот поэтому Вы так заморачиваетесь.
Не стоит. Не зря же Вы тут оказались - все в Ваших руках.
Ставьте чистки дочери общие сначала, потом ей защиту.
Потом чистки общие себе и защиту.
одновременно с чистками - временные защиты и целящие (например, руны)
После установки защит - точечные чистки (желательна диагностика - осваивайте мантику) - от конкретных негативных программ.
Потом - восполнение - т.е. - открытие путей, например

Это так, примерный набросок плана. А там уж сами выбирайте в какой традиции работать.

моя_радость

Добрый день Ув. , подскажите пожалуйста, что может означать последний выдох покойного на 3 день смерти? Сегодня день похорон. У покойницы рот был закрыт один день, на 2 открылся, а на 3 вообще открылся, попытались подложить под подбородок полотенце и пошел выдох, жутковато стало, и глаз закрываю уже 3 день постоянно приоткрывается. Бабка мучительно на мой взгляд умирала 4 месяца и была довольно сложным человеком, жестоким на мой взгляд к родным порой. Перед смертью за несколько часов я спросила будет ли помогать мне, ответ был положительным, но скорее всего для нее не понятным ТК при жизни не занималась магией, и её родные тоже. Последние 2 дня задаю вопросы ей, ответы идут как от живой, и сказала что бабка её занималась чм. Отчетливо было сказано что бабка, я подумала сначала что это моя прабабка, ответ был нет, а её бабка, значит моя прапра. Теперь подскажите пожалуйста, как правильно хранить вещи которые были в гробу? Есть ли правила? И я понимаю что делиться ритуалами как использовать веревки с ног и рук, с платком, огарками отпевальными? Спасибо!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Lyoly

Цитата: моя_радость от 06 января 2015, 05:31:47подскажите пожалуйста, что может означать последний выдох покойного на 3 день смерти?
Ничего мистического. Тело разлагается, образуются газы, выходят из тела, воздух тоже. Покойник может и "ручкой помахать". Это нормально. Рот подвязывают сразу или зашивают в морге, в Вашем случае это не было сделано, как я понимаю.

Leyla

Подскажите,пожалуйста,хоть схематично,как делаются кладбищенские крадники?Если делают крадник,то по идее,умный человек не будет при этом меня портить,а мервяк есть,значит,либо он на охране,либо подавляли волю и т.п. через кладбище,либо кладбищенский крадник,так что ли я мыслю?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status