Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Нимерия

Доброго времени суток. У меня руны лежат в специальной шкатулке в ящике комода, но что бы не рассыпались по всему ящику, я их вместе со шкатулкой положила в косметичку. Пару дней назад она мне понадобилась. Шкатулку с рунами переложила. После я обнаружила, что одна руна в косметичке осталась - Феху. Не знаю, как это объяснить.
Если не по теме написала, то прошу перенести в соответствующую.

Таурин

Здравствуйте.
Возник такой вопрос по диагностике формул на совместимость.

Например, комплекс из 3-х формул. Диагностика "да-нет", вопрос "Будут ли конфликтовать между собой формулы n и m?"
Ответы:
1 и 2 - ок.
1 и 3 - ок.
2 и 3 - конфликт .

Меняем формулу 2. Диагностируем заново, ответы:
1 и 2 - конфликт.
2 и 3 - ок.

Опять меняем, или 1 или 2. Диагностируем заново.

И это только 3 формулы. А если их 5?

Или комплекс формул диагностируется как-то иначе?

Destructor

Цитата: Таурин от 03 июня 2020, 05:23:24
Здравствуйте.
Возник такой вопрос по диагностике формул на совместимость.
Например, комплекс из 3-х формул. Диагностика "да-нет", вопрос "Будут ли конфликтовать между собой формулы n и m?"
Ответы:
1 и 2 - ок.
1 и 3 - ок.
2 и 3 - конфликт .
а почему так сложно делать? Вы ведь когда то сделали один став, то когда хотите второй сделать, спрашиваете:
будут ли вместе хорошо работать ставы Х и У? Ответ пр. Райдо - будут. А когда третий хотите еще поставить, спрашиваете будут ли вместе хорошо работать ставы Х, У и Ж? и смотрите ответ
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таурин

Цитата: Destructor от 03 июня 2020, 09:52:38
а почему так сложно делать? Вы ведь когда то сделали один став, то когда хотите второй сделать, спрашиваете:
будут ли вместе хорошо работать ставы Х и У? Ответ пр. Райдо - будут. А когда третий хотите еще поставить, спрашиваете будут ли вместе хорошо работать ставы Х, У и Ж? и смотрите ответ

Ясно. То есть, сопоставляем не поштучно-попарно, а новый став и уже имеющийся "массив".
Благодарю.

Destructor

Цитата: Таурин от 03 июня 2020, 10:50:56
Ясно. То есть, сопоставляем не поштучно-попарно, а новый став и уже имеющийся "массив".
Благодарю.
ну да :) я всегда так делала и все нормально
не надо самим всего усложнять :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Iskander

Уважаемые опытные практики, просветите, пожалуйста, в раскладе на 4 руны (не Hadeken-а), а https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.msg20021.html#msg20021 значения рун будут базовыми? Если нет, то очень хотелось бы ссылку на них...

Geltruda

Цитата: Iskander от 11 июня 2020, 11:58:12
Уважаемые опытные практики, просветите, пожалуйста, в раскладе на 4 руны (не Hadeken-а), а https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.msg20021.html#msg20021 значения рун будут базовыми? Если нет, то очень хотелось бы ссылку на них...
Да, руны как есть. На негатив указывают Наутиз, Эйваз, Лагуз. Посмотрите в том топике расклады и пояснения к ним.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Moonliht

Цитата: Iskander от 11 июня 2020, 11:58:12Если нет, то очень хотелось бы ссылку на них...
Какие у Вас базовые?
Негатив это Хагалах. Турисаз. Эйваз. Лагуз перевернутый, Лагуз прямой.

Наутиз не является сама по себе руной негативного воздействия- только в паре с другой

MelissaHurt

Цитата: Moonliht от 11 июня 2020, 16:19:59Наутиз не является сама по себе руной негативного воздействия- только в паре с другой
Здравствуйте. Увидела ваш ответ и неудержалась от вопроса. Подскажие, а какие руны указываю на внушение мыслей и подчинение. Если с вызовами и другими воздействиями понятно, то эти виды бывают мне не всегда понятны. Может вы добавите, что-то от себя или поправите меня  на внушение "ансуз пп, райдо пп, одал пп, манназ пп, перт", принуждение "наутиз , райдо, лагуз".
Надеюсь на ваш ответ.

Moonliht

Цитата: MelissaHurt от 11 июня 2020, 19:15:19Здравствуйте. Увидела ваш ответ и неудержалась от вопроса. Подскажие, а какие руны указываю на внушение мыслей и подчинение. Если с вызовами и другими воздействиями понятно, то эти виды бывают мне не всегда понятны. Может вы добавите, что-то от себя или поправите меня  на внушение "ансуз пп, райдо пп, одал пп, манназ пп, перт", принуждение "наутиз , райдо, лагуз".
Надеюсь на ваш ответ.
Внушение Мысли всегда Ансуз перевернутый. Лагуз прямой. и перевернутый. Перт.     

На подчинение указывают Тейваз перевернутый . Эйваз.  Наутиз прямой. Перевернутый Наутиз больше указывает на другой аспект (долго описывать)- но тоже можно его вписать к принуждению. Так же Турисаз перевернутый.

Но это на конкретный вопрос о принуждении или подчинеии- если например смотрим негатив  именно на подчин илили принуждение- По раслкладу все понятно становитсья сразу- Поймете потом

MelissaHurt

Цитата: Moonliht от 12 июня 2020, 00:13:17Но это на конкретный вопрос о принуждении или подчинеии- если например смотрим негатив  именно на подчин илили принуждение- По раслкладу все понятно становитсья сразу- Поймете потом
Хорошо, спасибо вам большое. А если мы смотрим на результат от работы става для объекта? Все тоже самое остается? (например на внушение или подчинение  трех рунах результат).

Moonliht

Цитата: MelissaHurt от 12 июня 2020, 11:05:12Все тоже самое остается? (например на внушение или подчинение  трех рунах результат).
Да. естественно. В первую очередь именно эти руны. И читаем другие тоже

Ambience

Уважаемые практики. Диагностика рунами негатива от конкретной особы показала отрицательный результат (ну вот не верю!). Вопрос ставился и как "наводила ли такая-то порчу на меня?", и "кто-то по просьбе такой-то наводил на меня негатив?" А может ли быть поставлен непрогляд? И как в этом случае быть? Я новичок, извините, если совсем глупый вопрос, но поиск на форуме не дал результата  :-\

chablis

Цитата: Ambience от 14 июня 2020, 10:26:19
Уважаемые практики. Диагностика рунами негатива от конкретной особы показала отрицательный результат (ну вот не верю!). Вопрос ставился и как "наводила ли такая-то порчу на меня?", и "кто-то по просьбе такой-то наводил на меня негатив?" А может ли быть поставлен непрогляд? И как в этом случае быть? Я новичок, извините, если совсем глупый вопрос, но поиск на форуме не дал результата  :-\
По моему мнению данная особа могла, например, ничего не делать из магии, но неосознанно Вам желать зла.  Иному практику с достаточной силой хватает всего лишь посмотреть или подумать что-то типа "да чтоб ты..", ну или просто позавидовать.
Задайте вопрос иначе. Например, для начала просто: "Оказывает ли данная особа негативное влияние на меня?". Посмотрите также отношение человека к Вам.
Кроме всего прочего особа может делать себе чистки, и если Вы сами, например, на нее негативно магичили, то Вам Ваше же и отлетает. Продумайте цепь правильных вопросов для начала.
Цитата: Ambience от 14 июня 2020, 10:26:19
И как в этом случае быть? Я новичок, извините, если совсем глупый вопрос, но поиск на форуме не дал результата  :-\
"Как быть"  - в каком смысле?
"Поиск на форуме не дал результата"  - а что именно Вы искали?  Конкретно какие запросы были в поиске?
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Ambience

Благодарю за ответ.
Цитата: chablis от 14 июня 2020, 11:01:48
По моему мнению данная особа могла, например, ничего не делать из магии, но неосознанно Вам желать зла. 
Очень даже осознанно. Давнишний открытый конфликт. Завидует по-черному. Свою ненависть ко мне она даже не скрывает. Только что в глаза не проклинает.

Задайте вопрос иначе. Например, для начала просто: "Оказывает ли данная особа негативное влияние на меня?".
Задала. Ответ - НЕТ  :-\

Кроме всего прочего особа может делать себе чистки, и если Вы сами, например, на нее негативно магичили, то Вам Ваше же и отлетает.

Я никогда не делала порчи и прочий негатив (кроме словестного пожелания "всего самого хорошего").
Отлетать вроде нечему.

"Как быть"  - в каком смысле?
"Поиск на форуме не дал результата"  - а что именно Вы искали?  Конкретно какие запросы были в поиске?

В смысле, если стоит непрогляд и мне руны говорят на любой вопрос, что не магичила она на меня ни сама, ни через помощников. Вот как точно узнать? Ну не верю, что не магичила, исключено просто.
Я формулировала запрос как: "диагностика негатива непрогляд".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status