Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Анна-Мария

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какие значения в вашей практике приобретает в итоговой позиции Иса и доп. руна Уруз п. п.
Расклад был на перспективу партнëрских отношений и Иса означает, что всë останется как есть, но какой аспект придаëт ей Уруз п. п.?
Спасибо.
Не делай людям добра, не получишь зла.

KatyBond

Цитата: Анна-Мария от 25 октября 2024, 07:53:22
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какие значения в вашей практике приобретает в итоговой позиции Иса и доп. руна Уруз п. п.
Расклад был на перспективу партнëрских отношений и Иса означает, что всë останется как есть, но какой аспект придаëт ей Уруз п. п.?
Спасибо.
Здравствуйте, в итоговой позиции, я бы расценивала как: обесточивание/пассивность/ охлаждение влечения/игнор.
В сумме с Уруз ПП, Иса не о стабильности, а об притуплении взаимосвязи.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 25 октября 2024, 07:53:22Иса и доп. руна Уруз п. п
Здравствуйте.
Если бы не было Уруз пп, то можно было бы трактовать как стабильное, неизменное положение. Однако, Уруз пп красноречиво говорит об умирании и расставании. Часто Уруз в диагностике отношений показывает пару, как два вола в упряжке. Уруз пп - расхождение пары. Иса в данном случае так же говорит о том, что это произойдёт не скоро. Она указывает на то, что период охлаждения и умирания будет проходить длительное время.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анна-Мария

Спасибо, уважаемые KatiyBond и Kuka!
Там весь расклад был депрессивный и у меня были сомнения или Иса про временные рамки или охлаждение или всë останется стабильно плохо, поэтому вытащила доп. руну. Ещë раз спасибо, Ваши объяснения мне очень помогли!
Не делай людям добра, не получишь зла.

Cohfeta123

Добрый день всем форумчанам
Подскажите пожалуйста где посмотреть трактовки рун при диагностике- негатив,оморочки и т.п,я что то потерялась, найти не могу
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

RobinG

Цитата: Cohfeta123 от 23 декабря 2024, 15:27:18
Добрый день всем форумчанам
Подскажите пожалуйста где посмотреть трактовки рун при диагностике- негатив,оморочки и т.п,я что то потерялась, найти не могу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53419.0
На первую строчку обратите внимание - всë что угодно можно там "взять".

nightuni

Цитата: Dobroe_utro_ от 30 декабря 2024, 14:15:08
Чувства М к Ж: Райдо, Кано пп, Наутиз -застой,отсутствие интереса.
И подскажите пожалуйста, бывает ли Наутиз перевёрнутый? На моих рунах как будто бы нет, одинаково выглядит и в том, и в другом положении, но если есть перевернутое значение, это же сильно меняет интерпритацию? Спасибо, практики!

Да, Наутиз бывает пп и имеет иное значение! Иногда СОВСЕМ противоположное, трактуется как ненужность, внутренняя слабость. В то время как прямая - всегда сильная нужда и часто внутренний стержень.
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Цитата: Dobroe_utro_ от 30 декабря 2024, 14:15:08
бывает ли Наутиз перевёрнутый? На моих рунах как будто бы нет, одинаково выглядит и в том, и в другом положении,
Если Вы будете дотошны в исследовании значения этой руны, то доберётесь до ответов бывалых сильных практиков рассвета этого портала. Они в основном видят Наут-из  непереворачиваемой. На то есть довольно много аргументов и один из них само расположение руны в матрице Футарка. В моей богатой практике руна Наут-из всегда связана с принуждением и не важно out или in.  Она не определяет нужность или ненужность, а заставляет менять ситуацию исходя из уже сложенной колеи событий. Ей чужды компромиссы.

Black Wi

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда диагностируется защита ( в моем случае я рассматриваю боевую защиту с ответным ударом),и  на результат действия защиты падает Альгиз-Беркана -Хагалаз, как тут рассматривать хагалаз? Это действие разрушающее на меня будет или на врага? Как такие защиты правильно трактовать?

Ранее боевые не ставила и вопросов к диагностике не было, буду очень благодарна за помощь! С уважением
Можно все!

Tati_8

Цитата: Black Wi от 02 января 2025, 02:21:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда диагностируется защита ( в моем случае я рассматриваю боевую защиту с ответным ударом),и  на результат действия защиты падает Альгиз-Беркана -Хагалаз, как тут рассматривать хагалаз? Это действие разрушающее на меня будет или на врага? Как такие защиты правильно трактовать?

Ранее боевые не ставила и вопросов к диагностике не было, буду очень благодарна за помощь! С уважением
Здравствуйте.
В данном случае считаю, что Хагал и показывает мощную защиту, которая моментально разрушает любое воздействие на вас.

pro_videnye

Здравствуйте.
Всё же Хагал в нортумбрийском ряде это град, поскольку графически руна очень напоминает град, а в скандинавском напоминает переход, перемычку.
Хагалаз руна непереворачиваемая и в мантике требует доп. поэтому ответ как бы подвешен. С одной стороны Альгиз Беркано активация или точнее воззвание к активации защитных функций в активном состоянии, с другой стороны нет мужских рун, рун ответного удара.
Проблема подобных раскладов в том, что узнать ОС практически невозможно.

nightuni

Цитата: Black Wi от 02 января 2025, 02:21:23на результат действия защиты падает Альгиз-Беркана -Хагалаз, как тут рассматривать хагалаз? Это действие разрушающее на меня будет или на врага? Как такие защиты правильно трактовать?
Да, Хагалаз это руна мощной защиты от внешнего воздействия. И в вопросе о защите она трактуется именно так.

В вашем ряде рун все указывает на сильную защиту.
В ЛС не отвечаю.

АнгелинаП

Здравствуйте. Немного запуталась в перевернутых рунах. Перевернутая-это вверх ногами так сказать?  А если руна выпадает вниз рубашкой, лицевой стороной в стол? В итоге, некоторые учитывают как легла руна, а некоторые нет. Как правильно?(((

Tati_8

Цитата: АнгелинаП от 05 января 2025, 11:31:39
Здравствуйте. Немного запуталась в перевернутых рунах. Перевернутая-это вверх ногами так сказать?  А если руна выпадает вниз рубашкой, лицевой стороной в стол? В итоге, некоторые учитывают как легла руна, а некоторые нет. Как правильно?(((
Здравствуйте.
Перевернутая - это на 180 градусов когда. А если лицевой стороной вниз, то просто раскрывайте слева направо - как страницы в книге.

Лери

Цитата: АнгелинаП от 05 января 2025, 11:31:39

Такие руны называют "закрытые"

Цитироватьвыпадает вниз рубашкой, лицевой стороной в стол

Лично я просто переворачиваю и читаю как обычно. Переворачиваю с лева на права, а не с верху в низ
Нужно что бы при открытии, она сохранила свое исходное положение
К примеру если вам выпала закрытая прямая Анзус.. То она и должна остаться прямой, когда вы её откроете

Лично я не обращаю внимание на то, почему так получилось.

Кстати с картами так же бывает
Что какие то падают закрытыми" в раскладе.. Читаю как обычно

Перевернутая, это верх ногами
А то что написали вы," рубашкой в низ" это закрытая

Читать так как выпадает
Закрытую просто открываем
Так что бы не поменяла при этом своего изначального положения

Добавлено: 09 января 2025, 00:26:49

Может и на Вас
Поэтому здесь нужно внимательно быть с оговором.Потому как такие защиты подходят не всем и не для всех случаев. И потом с некоторыми такими защитами, надо уметь правильно обращаться
Потому что Хагалаз руна не совсем контролируемая

Здесь

Альгиз как сама защита
Беркана- женщины
(видимо вас)
Хагалаз - боевая и агрессивная

Да, свою функцию будет выполнять. Но вот подходит ли она вам, сказать не могу. В некоторых случаях такие защиты, могут работать и против обладателей.. Тут очень важно, что бы она лично  вам подходила. Тогда все будет нормально

Добавлено: 09 января 2025, 00:30:12

Цитата: Анна-Мария от 25 октября 2024, 07:53:22
Спасибо.

Нужен точный вопрос
Только тогда можно сказать, как правильно читать итог

Какова перспектива отношений?

Если на конце Иса и Уруз пп
То никакой перспективы, в отношениях нет

Нет влечения, нет выгоды
Нет интереса..

Я бы это прочиьала  так, что результата не будет

Руны пассивные
И явно не говорят о каком то развитии и результате

🡱 🡳 Top.Mail.Ru