Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: Juliana888 от 29 июля 2024, 06:01:38
Добрый день! Оказывается мне руны врут, например, был вопрос: Является  помещение салоном красоты для одной дамы?
Эйваз, Райдо пп, Беркано пп, Лагуз пп
Здравствуйте. Маназ может говорить о том, что человек будет занят собой, а Альгиз о том, что он отгородился сейчас от звонков и общения. ..или наоборот занят общением с кем-то, решает какие-то свои дела. Обычно смотрят ответ по первым рунам, а  остальные поясняют ситуацию.
Я тоже на да/нет анализирую в целом посыл сообщения, а не смотрю на положение прямая или повернутая.
И вам тут правильно подсказала ув. Лери, что начинать надо с простых вопросов, на которые вы точно 💯 будете знать ответ. Иначе можно долго гадать, но так никогда и не узнать ответ. 
Не считаю, что нужны какие-то особые ритуалы для того чтобы руны заработали.  Главное с ними соединиться энергетически.
Проверьте вашу связь на простых вопросах.
Обмануть они ну никак не могут, тк показывают то, что на энергетическом поле.  Могут дать некорректный ответ только в том случае, если вопрос повторяется или задается изо дня в день

nightuni

Цитата: Juliana888 от 29 июля 2024, 10:48:19Подумала, может этот расклад : Напишет/позвонит МЧ на этой недели (после ругани) Маназ, Альгиз, Ансуз, Гебо
можно трактовать, как человек (Маназ) защищается (Альгиз) от разговора (Ансуз) и отношений/партнерства (Гебо), поэтому это ответ "нет"  или я притягиваю за уши?
Добрый! ДА если бы по 2м рунам, то ваша трактовка была бы верна и логична. Руны не читают по положению в ответах да / нет. Но последние две руны Ансуз Гебо уж очень говорящие) И С логики 4х рунного расклада, они говорят да!
Советую вам прожить руны, они будут лучше отзываться.
Это же не калькулятор, которым может любой пользоваться и ничего не давать взамен. Это инструмент магии. С ним должна быть со-настройка. Вернее, с его эгрегором.
Да и вам самой будет легче трактовать после проживания. Вам будет понятно что какая руна значит для ВАС лично (а не для всех подряд).
В ЛС не отвечаю.

Iren Svetla

Добрый вечер!
Помогите понять, какой долг у меня перед хэ. Эваз, турисаз беркана, лагуз пп.
С уважением

Лери

Цитата: Iren Svetla от 31 июля 2024, 22:20:04
Добрый вечер!
С уважением

Если делали через них женские работы, то тогда по этой части

По Лагуз ПП возможно не соблюдали клятвы, обещания
Если оные Вами давались

По Лагуз ПП, вы не много сбились с курса, в работе с ними

Iren Svetla

Цитата: Лери от 31 июля 2024, 22:37:38
Если делали через них женские работы, то тогда по этой части

По Лагуз ПП возможно не соблюдали клятвы, обещания
Если оные Вами давались

По Лагуз ПП, вы не много сбились с курса, в работе с ними

Я хочу сделать раскрест и смотрю, что может хэ потребовать, какой долг.. Были у меня работы ро расторжению всех клятв, обещаний, но через руническую магию
Меня беркана смутила тем, что  может это рождение ребёнка, хотя я обращалась к богам Одину и Фрейе, но никак не к хэ.

Cosmos

Цитата: Iren Svetla от 31 июля 2024, 22:20:04
Добрый вечер!
С уважением
У вас родовая сила?по женской ветке?
Цитата: Iren Svetla от 31 июля 2024, 22:50:19
Я хочу сделать раскрест и смотрю, что может хэ потребовать, какой долг.. Были у меня работы ро расторжению всех клятв, обещаний, но через руническую магию
Меня беркана смутила тем, что  может это рождение ребёнка, хотя я обращалась к богам Одину и Фрейе, но никак не к хэ.
Если вы на канале Хэ,Один и Фрейя не помогут
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Руны мне отвечают, иногда прям очень понятно, иногда не могу сложить, но на форуме подсказывают и попадают в точку. Т.е. не жалуюсь. Была проблема с заносом мебели, не влезала, вплоть до того, что собирались снаружи поднимать. Был вариант разобрать шкаф в коридоре и я спрашивала получится ли так затащить мебель?

Ингуз, Вуньо пп, Манназ пп, Гебо, доп Турисаз пп

Вижу переживания, что ситуация не получается, необходимо привлечь доп людей, но и в целом сомнительно, что получится.
Но мебель занесли сами без проблем, т.е. пришлось снять пару полок, в целом получилось проще, чем ожидала.
Помогите разобрать расклад,  что в таком случае мне говорили тут руны? Спасибо ++

nightuni

Цитата: Rikiel от 09 августа 2024, 14:49:26
Руны мне отвечают, иногда прям очень понятно, иногда не могу сложить, но на форуме подсказывают и попадают в точку. Т.е. не жалуюсь. Была проблема с заносом мебели, не влезала, вплоть до того, что собирались снаружи поднимать. Был вариант разобрать шкаф в коридоре и я спрашивала получится ли так затащить мебель?

Вы меня, конечно, извините, но вы бы еще спросили у рун, что вам на завтрак приготовить.
Лучше киньте монетку или еще что - нибудь в таком роде.
Руны показали вам (Манназ пп) , что не будут отвечать (Гебо Турисаз пп).
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: Rikiel от 09 августа 2024, 14:49:26

Вижу переживания, что ситуация не получается, необходимо привлечь доп людей, но и в целом сомнительно, что получится.
Но мебель занесли сами без проблем, т.е. пришлось снять пару полок, в целом получилось проще, чем ожидала.
Помогите разобрать расклад,  что в таком случае мне говорили тут руны? Спасибо ++
Здравствуйте
Согласна с ув. nightuni.
Зачем пустыми вопросами беспокоить силы. А, если Вам так важно понять этот расклад, то и читайте его ответ как "Что делать, чтобы действие получилось?, то есть, как подсказку, совет, а не как предсказание.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Iren Svetla

Доброго вечера ! Помогите мне развеять сомнения ... У знакомой 6 недель беременности ,не видят эмбрион по УЗИ. Врачи под сомнения сами . И дали срок до завтра ,либо аборт ..я смотрю руны . Спрашиваю , родится ли ребенок руны вышли прямые тейваз феху отал.. да ,родится . Руна роста ,все хорошо . Но смотрю вопрос ,замершая ли беременность ,как ставят врачи . Руны вышли Иса наутиз эйваз.  ...
С уважением

Tati_8

Цитата: Iren Svetla от 02 октября 2024, 20:48:20
Доброго вечера ! Помогите мне развеять сомнения ... У знакомой 6 недель беременности ,не видят эмбрион по УЗИ. Врачи под сомнения сами . И дали срок до завтра ,либо аборт ..я смотрю руны . Спрашиваю , родится ли ребенок руны вышли прямые тейваз феху отал.. да ,родится . Руна роста ,все хорошо . Но смотрю вопрос ,замершая ли беременность ,как ставят врачи . Руны вышли Иса наутиз эйваз.  ...
С уважением
Здравствуйте.
Продублируйте ваш вопрос в раздел «события и здоровье».
Там вернее подскажут и оперативнее.
По первому раскладу Феху может показаться самого ребенка, а так же ответственность за него. Отал может говорить, что все в ваших руках. Так же он означает буквально «я в домике». Тут скорее на беременность указание, чем на успешное разрешение от нее. Имхо.
А вот второй расклад как будто бы на замершую указывает, или же на то, что процессы идут, но как бы скрытно, все замерло, но не навсегда .. скрытое развитие все же идет.
Мне кажется не нужно торопиться. Надо в других клиниках попробовать обследоваться

Svolosch

Добрый день, уважаемые.
Я к вам с очень странным вопросом.
В общем, меня просмотреть практически нереально. Очень долго люди, у которых расклады, просмотры и прочие способы выяснить будущее, на остальных работают идеально и сбываемость прогнозов явно больше 80%, на мне дают сбой. С вероятностью процентов в пятьдесят сбываются только мои прогнозы себе, но тут затык в том, что себе гадать - ну так себе затея, я вечно трактую в худшую сторону)
В общем, долго пыталась я раскопать с чего вдруг такая несправедливость. В итоге совместными усилиями с еще одним неплохим рунологом, а так же с лицами, причастными к моей печали, выяснилось, что меня вот так вот защищает мой Род. Ну, то есть он вообще защищает (тут не жалуюсь, идеально), но заодно и прикрывает от просмотров. Дошло до смешного. "Видящая" практик, когда я к ней обратилась, с перепугу решила, что на мне порча, ибо защита эта выглядит странновато. Со своими мёртвыми контакт у меня есть, поэтому была проведена беседа в стиле: "Что ж вы, ироды делаете, я ж у вас мнительная иногда, а от седой и заикающейся вам пользы не будет", дали добро на еще один просмотр у того же человека, но сказали, что просто покажут, что я чиста, аки слеза младенца. Дабы я не решила, что это моя шизофрения, в момент разрешения практик написала мне сама)) Ну, то есть, вот тебе, потомок, полчаса на успокоиться,пусть смотрит, а потом опять закроем наглухо инфу". И таки да, реально я чиста.
Собственно вопрос: есть ли какой-либо способ обойти эту штуку? Ну хочется же иногда подальше заглянуть, соломки там подстелить, или еще что.. Предки настаивают, что национальное индейское жилище мне, а не просмотры. Говорят, часть я должна сама узнать, часть просто другим нельзя показывать, часть они мне и так через сны показывают. В остальном на защиту рода я не жалуюсь, жизнь показала, что меня холят, лелеят и из любой пятой точки вытащат, если по недосмотру я туда умудрилась забраться.  Но вот с просмотрами - такая несправедливость( Может кто-то сталкивался с таким?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

uralian

Цитата: nightuni от 09 августа 2024, 19:19:54
Вы меня, конечно, извините, но вы бы еще спросили у рун, что вам на завтрак приготовить.
Лучше киньте монетку или еще что - нибудь в таком роде.
Руны показали вам (Манназ пп) , что не будут отвечать (Гебо Турисаз пп).

Здравствуйте! Позвольте с вами не согласиться. Руны - канал достаточно мощный для информирования по широкому кругу вопросов. Почему бы и не потренироваться формулируя такой вопрос? А если викингу надо будет решить логистическую задачу - он, наверно, недолго думая и использует руны. По-моему нет ничего оскорбительного.
А вот зачем такое количество рунн использовать для вопроса - не очень понятно. Больше рун - труднее их согласовать и понять применительно к вопросу.

Zacharia

Цитата: Svolosch от 04 октября 2024, 17:26:02
Добрый день, уважаемые.
Я к вам с очень странным вопросом.
  Но вот с просмотрами - такая несправедливость( Может кто-то сталкивался с таким?
.

Доброго здравия .
1 . Кто вы по профессии ?
2 . По моему все , что вы описали - это обращение к кустарям , извините .
Как практик «с перепугу» могла перепутать защиту рода или закрытие  с порчей ?
Перепутать в мантике невозможно так как инструмент отвечает на заданный вопрос .  Перепуг - вообще не поведение практикующего , я уж не говорю ,что руны порчи и непроглядов и сокрытий - разные . И можно посмотреть еще вторым инструментом .
И да - «обойти эту штуку» может любой нормальный практик .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Svolosch

Цитата: Zacharia от 08 октября 2024, 02:40:52
.

Доброго здравия .
1 . Кто вы по профессии ?
2 . По моему все , что вы описали - это обращение к кустарям , извините .
Как практик «с перепугу» могла перепутать защиту рода или закрытие  с порчей ?
Перепутать в мантике невозможно так как инструмент отвечает на заданный вопрос .  Перепуг - вообще не поведение практикующего , я уж не говорю ,что руны порчи и непроглядов и сокрытий - разные . И можно посмотреть еще вторым инструментом .
И да - «обойти эту штуку» может любой нормальный практик .

С ув
Ну да, вот взяли и незнакомых практиков обозвали кустарями)
Конкретному практику показали так, как хотели показать, чтобы не лез.
Ну а такие самоуверенные, которые думали, что легко обойдут - тоже попадались. В итоге - ни о чём.  Но готова допустить, что Вы прям гениальны и просмотреть сможете, да? За деньги, понятное дело, только с условием, что если прогноз не сбудется - деньги возвращаются мне?
Перепуг - это шуточно, если что. Просто в первый раз она меня видела "в паутине", сказала так обычно видит порченых, а буквально через час, после того, как я со своими пообщалась - уже абсолютно чистой. Вы же не будете спорить, что каждому ВС дают инфу так, как ему понятней?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status