Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Tama Tarina

Всех приветствую!
Руническую мантику только осваиваю и посему спрашиваю разные вопросы. Сейчас спросила: "С кем прямо сейчас проводит время М - мудчина или женщина". Смотрела одной руной, выпала Лагуз перевернутая, взяла доп Беркана. Может ли это означать, что рядом с ним женщина, бывшая жена, например? Или это может быть и любовница (Вычитала, что Лагуз ПП может говорить об измене)

П С. У мужчины есть и жена, с которой не живёт и есть вроде бы девушка. Не мой мужчина

Всех благодарю за помощь.

HoneyBee

ЦитироватьСейчас спросила: "С кем прямо сейчас проводит время М - мудчина или женщина".
Добрый день! Коненчо, видно по рунам, что мч проводит время с женщиной, и я бы сказала, что с бывшей женой. Лагуз пп дает немного носталтгическую окраску, женщина которая ушла от него. Для новой пассии маловероятна такая мелонхолия.

Анна-Мария

Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, как делают опой и окорм в рунической магии? С ЧМ всë понятно. А в рунике какой механизм действий?
Спасибо.
Не делай людям добра, не получишь зла.

RobinG

Цитата: Анна-Мария от 15 января 2025, 09:50:08
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, как делают опой и окорм в рунической магии? С ЧМ всë понятно. А в рунике какой механизм действий?
Спасибо.
Например, метод зарядки кристаллов энергиями рун. Это могут быть кристаллы соли или сахара, запоминающие и хранящие долгое время магическую программу, заложенную во время активации рунической формулы. Привожу фотографию из обряда.
Берём фотографию объекта, наносим как обычно фломастером став, освящаем 4-мя стихиями.

Затем насыпаем соль или сахар на фотографию, равномерно распределяем по поверхности, спичкой рисуем рунический став. Соль - стихия земли. Освящаем дыханием - стихия воздуха. Брызгаем несколько капель - стихия воды. Свеча - огонь. Визуализируем, каждая руна выходит из огня, заходит в соль, проговариваем функцию руны. Затем визуализируем конечный результат, чего мы хотим добиться от действия става, как он должен работать на объекте, какой должен быть эффект и действия объекта.

После прогорания свечи, соль/сахар ссыпаем в коробочку, каждый день или по возможности, подсыпаем в еду/питьё. Эффект мягкий, долгоиграющий, подпитка программы происходит регулярно. Соли с одного правильно проделанного обряда хватает на 6-9 месяцев.
Так же и с питьём.

nightuni

Спасибо.
Да просто пальцем прорисовать формулу на бутылке с водой / вином и тд!
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Спасибо.
Здравствуйте, согласна с комментами выше. Я например детям даже, прям пальцев в стакане с питьем рисую лечилки к примеру. Так же и тут... зависит от вашей фантазии и визуализации, того, что воздействие «вошло в кроля»
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Black Wi

Здравствуйте! Возникла проблема диагностики подселенца. Когда почувствовала что на меня идет воздействие, заподозрила что это может быть подселенец, по диагностике первая выпала Эйваз, что в соответующей группе на форуме обозначает очевидное подселение. Провела ряд чисток, со всеми сопутсвующими обрывом каналов, контрактов и тд. Сейчас, после чисток, по диагностике на наличие - выпало Йера-Соуло-Феху пер.- Ансуз. Я так понимаю чистка все еще идет, а сущность воздействовала и на мой финансовый канал? Или феху здесь рассматривать в другом контексте?
В соответствующей группе не нашла ответа, означает ли йера в данном случае наличие подселенца, или нет.

Буду очень благодарна и признательна за помощь, потому что совсем запуталась.  С уважением!
Можно все!

pro_videnye

Цитата: Black Wi от 17 января 2025, 18:03:45
Здравствуйте! Возникла проблема диагностики подселенца.
Здравствуйте. Ещё бы знать какие руны следовали за Эйваз и  ещё как давно практикуете руны.
Как бы рун достаточно мало в замкнутой системе, в отличии например от Таро и поэтому каждая руна обладает множеством оттенков значения.
Если почувствовали влияние, а это очевидные симптомы, которые сложно спутать с другими, то  диагностика вряд ли полезный инструмент для подтверждения.
От себя скажу Эйваз руна сложная и скорее напоминает механизм поднятия и опускания разводного моста или плуга, которым вспахивают целину. Эйваз вполне способна тормозить волю, мотивации, замыслы и так далее.
Что касается Йера Соулу Феху п Ансуз.
Соулу Феху п острая или обострённая недостаточность на физическом уровне. Йера руна цикличных процессов и поэтому ситуация вряд ли улучшилась. Обычно, когда сознание принимает факт воздействия извне, начинается процесс активного сопротивления, подобно иммунитету, который борется с чужеродными организмами.

pro_videnye

Ниже расклад и некоторые мысли на этот счёт.
Оператор в разделе Рунической Воск писал:

« Ответ #5002 : 28 Январь 2025, 18:46:26 »
1. Какой негатив есть на моем фин канале?
Манназ пп - Лагуз - Наутиз пп - Гебо - Йера (дальше не стала тянуть).

2. Кем/откуда был сделан/пришел?

Соулу - Ейваз - Перт.

3. Через что был сделан?
Тейваз - Хагалаз - Феху.

В каком состоянии находится мой фин.канал?
Иса - Ансуз пп - Соулу - Эйваз - Йера - Одал.

Емае, я впервый раз такие дикие сочетания вижу, порча прям порча 🥶
Ну ясно дело, на разорение, блокировку, уже несколько месяцев работу не могу найти.
Вопрос - как вы считаете, ЭТО свежее??  просто очень явно видно, похоже на свежачок.
Явно колдующим гражданином, мужчиной?  с целью мести за ?
Соулу можно как энергета трактовать?»

Полагаю, обнуление предыдущего вопроса происходит после возвращения рун обратно в мешок, то есть сколько ни выкладывай рун, ответ будет только на один, первый ёмкий вопрос-ситуацию не зависимо  от того, что оператор проецирует в голове в момент выкладки.
Манназ пп - Лагуз - Наутиз пп - Гебо - Йера
Соулу - Ейваз - Перт - Тейваз - Хагалаз - Феху.
Она перешла дорогу или отказала мужчине, который вполне возможно имел на неё какие-то виды или чувства . Но это конечно только фантазии. Соулу Эйваз Перт довольно сильные перемены, которые он вносит длительное время Наутиз Гебо Йера.
Манназ п Лагуз скорее всего первопричина.  Несогласованность, несогласие на условия.
Интересно увидеть новые идеи и версии.

Annisfier

Цитата: pro_videnye от 31 января 2025, 00:14:15Она перешла дорогу или отказала мужчине
она то есть я Вам отвечает)
Мужчина-враг получивший отказ, действительно имеется. Нарцисс, который около полугода пудрил мозги.  После знакомства с ним финансы и ухудшились. Любовная тематика тоже была, но ничего таки не вышло. (нарциссы хотят подчинения, товарищ его не получил, на этом все и кончилось).
Мне было интересно, что именно за воздействие, логичнее для него было бы красть, чем портить и блокировать, тк помимо прочего, получал от меня деньги за обучение.
  Интересно, через что именно он тянул, сознательный ли это крадник, магический, энергетический или еще какой, и через какие силы. 
Либо это порча-блокировка из мести.
Видимо это вопросы к Соулу- Эйваз - Перт , если они могут значить тип воздействия. Так же Соулу-Эйваз  повторяется в вопросе на состояние канала...

pro_videnye

Цитата: Annisfier от 31 января 2025, 20:03:35
она то есть я Вам отвечает)
«После знакомства с ним финансы и ухудшились.»
«тк помимо прочего, получал от меня деньги за обучение.»
Может быть мужчина сам по себе живой крадник, его нет в Вашей жизни, но привязка продолжается.

Black Wi

Здравствуйте! На диагностике става на вопрос : Перееду ли я в город Н. в течении ближайших 2 месяцев с помощью данного става? Выпали : 1.Гебо (подходит ли став)
2.Беркана (какой будет работа става на мне)
3. Соуло, Вуньо, Хагалаз-Уруз (Результат става)
Как итог- Кано, Одал

Подскажите пожалуйста, что в контексте данного расклада означает Хагал? Учитывая соседние руны я все таки понимаю, что результат будет положительный, и хагал здесь скорее как разрушение препятствий? Или все таки не удачный став? Как на будущее рассматривать эту руну в диагностике, когда остальные руны указывают на успех?

Аспектам диагностики я еще учусь, поэтому буду очень благодарна и признательна за помощь! С уважением!
Можно все!

Анна-Мария

Цитата: Black Wi от 03 февраля 2025, 04:48:26
Здравствуйте! На диагностике става на вопрос : Перееду ли я в город Н. в течении ближайших 2 месяцев с помощью данного става? Выпали : 1.Гебо (подходит ли став)
2.Беркана (какой будет работа става на мне)
3. Соуло, Вуньо, Хагалаз-Уруз (Результат става)
Как итог- Кано, Одал
Здравствуйте.У меня Хагалаз вообще не является какой-то фатально разрушительной руной(только если весь расклад очень депрессивный) . В окружении положительных рун он приобретает положительное значение и означает разрушение избавление от чего-то старого и ненужного. У Вас далее идëт  Уруз , который тоже говорит об обновлениях и что у Вас на всë это хватит сил и возможностей.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Black Wi

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда на результат защиты выпадает

Эйваз(доп. Дагаз)- Альгиз- Эваз
(А на Итог Беркана-Ингуз)

Как в таком случае рассматривается эйваз? Как пробои в защите или же наоборот как крючок для негатива?
Буду очень благодарна за помощь, с уважением!
Можно все!

KatyBond

Цитата: Black Wi от 14 февраля 2025, 17:57:42
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда на результат защиты выпадает

Эйваз(доп. Дагаз)- Альгиз- Эваз
(А на Итог Беркана-Ингуз)

Как в таком случае рассматривается эйваз? Как пробои в защите или же наоборот как крючок для негатива?
Буду очень благодарна за помощь, с уважением!
Здравствуйте, руна Эйваз довольно сложна и неоднозначна. Из наблюдений, в зависимости от её позиции в ряду, она имеет разный посыл связанный с задержками. Эйваз магическая руна, руна противостояния миров, руна защиты и преград.
В случаи с защитой и в первых позициях, говорит о магической противостоящей защите.
ИМХО, в итоговых позиция, можно было бы рассматривать её как тупик, когда защита закрывает оператора от всего и вся. А в первых, самое то!

Эйваз никак не может говорить о пробоях, даже в негативе, Эйваз больше  подавляющая, подчиняющая, препятствующая сила. Да и вопрос Ваш про результат от защиты, а не о состоянии и пробоях
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status