Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

Naara

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 15:27:25
У меня странно как то все. Обряды работают, но такое ощущение, что ко мне просто присматриваются. Плотно работать с бесами и проходить посвящение в чернокнижие я не хочу, тк люблю свободу в действиях. Ничего особо не просят, но вот как поступить чтоб работать с бесами, чтоб точно знать, что есть связь и при этом не впасть в зависимость от сил? Или просто достаточно проведения обряда и платы за него? Чувствую границы, что некоторые обряды мне нельзя. Подскажите, пожалуйста, как совмещать различные традиции, как четко установить такие отношения, в которых практик выбирает, а не силы ему диктуют? С уважением.

Совмещать обряды это либо диагностика либо чуйка. Что значит в зависимость от сил человек изначально от разных сил  зависит ,как в прочем и они от нас так же поэтому никогда об этом не забывайте  .А по остальному просто практикуйте , раз чувствуете что нельзя значит и не надо  то возможно  чуйка + инстинкт самосохранения , обряды тоже есть и для новичков и для опытных. С чертями и бесами  далеко не только чернокнижники работают,двурушники тоже . А просматривают всегда - у каждой стороны своя выгода не только у вас , бесы  и черти людям не друзья  по сути ,бесы вообще презирают людей ) и если вы думаете что вы с ними работаете они уверенны что люди им служат , и в чем то  они правы и взрослый бес из человека с неокрепшей психикой и без подготовки  может из человека легко сделать марионетку свою .
По поводу просить - всегда откупайтесь - как говориться с вас и взятки гладки откупились и забыли - предъявить вам в случае чего  нечего . Откупы  не всегда должны быть крутые с водкой и дарами - это по обстоятельствам
13 монеток  на всяк случай держите в отдельном  маленьком черном кошельке - мешочке .Можно даже самому сшить небольшой мешочек для монет ,ну или приобрести ,сдачу не берите если станете покупать а не сама делать .
Лс закрыта

Assilaya

Благодарю Naara, как быть с мясом на откуп, его на тарелочку ложить или в открытой упаковке? Что то подсказывает, что не на землю ложить. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Naara

Цитата: Assilaya от 02 июня 2013, 00:24:06
Благодарю Naara, как быть с мясом на откуп, его на тарелочку ложить или в открытой упаковке? Что то подсказывает, что не на землю ложить. С уважением.

Как хотите можно   на тряпицу или на тарелочку ,или на бумагу черную ,только не в упаковке .

Мясо можно  дома распаковать из упаковки и к примеру  обмотать пищевой пленкой и на месте пленочку снять ,чтоб с упаковкой не возиться .
Лс закрыта

Polina

С большим интересом прочитала всю тему. Как я и думала - начало работы с бесами -это билет  в один конец.
У меня такой вопрос возник, прошу практиков, кто пожелает подсказать: если человек сам не практикует, но обратился за помощью к ЧМ-практику, например чтобы почиститься от порч и после поставить защиту не чм.
Если практик чистит всякими разными чистками, может и черными, это же не будет расцениваться  как начало работы человека-заказчика с бесами? Надеюсь я вменяемо объяснила?
И еще из этой же оперы: человеку отрекомендовал практик почистить помещение "соляным столбом" Мансура. Человек не практикует, обряд бесовский. Какой результат? Получается, что человек поистив помещение, как-бы начал работу с бесами, и вынужден будет продолжть?

Akkroba

Цитата: Polina от 04 июня 2013, 23:26:28Если практик чистит всякими разными чистками, может и черными, это же не будет расцениваться  как начало работы человека-заказчика с бесами?
На мой взгляд, косвенно, но сделка с бесами налицо. Если только его вообще не проинформировали о методе. Может и не надо ему все знать, легче спать ему будет. Судя по всему, там принцип? Берегите нервы заказчиков :)

Цитата: Polina от 04 июня 2013, 23:26:28Получается, что человек поистив помещение, как-бы начал работу с бесами, и вынужден будет продолжть?
Не думаю, что бесы будут за всех хвататься... у меня с бесами был перерывчик года в 2,5, тогда я только начинала, косяков налепила, по голове получила, и забросила ... И ничего бы не происходило, если бы сама не стала снова практиковать... У рук то мускульная память :) Никто меня не тянул! У самой искушение остается свои дела поправить )
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Deymos

Цитата: Polina от 04 июня 2013, 23:26:28Если практик чистит всякими разными чистками, может и черными, это же не будет расцениваться  как начало работы человека-заказчика с бесами?

Конечно же нет! Практик просто зовет тех, кто ЕМУ поможет, клиент не при делах вообще
Цитата: Polina от 04 июня 2013, 23:26:28Человек не практикует, обряд бесовский. Какой результат? Получается, что человек поистив помещение, как-бы начал работу с бесами

Здесь да работа с бесами есть.
Цитата: Polina от 04 июня 2013, 23:26:28и вынужден будет продолжть? 

Вовсе нет
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Polina

Благодарю за подсказки. Есть над чем подумать. А вот по поводу постановки защит: если на обычного человека идут атаки, или по диагностике видно, что собираются напасть на него. Практик советует заказчику самому сделать себе "кружину", и от сам на заказчика бесовскую защиту поставить хочет.  Ну тут же уже прямая работа с бесами? Вобщем Всего-то и требуется дом от мертвяка почистить соляным столбом и защиту на время атак сделать, но Заказчик боится, что с бесами свяжешься, и потом будешь должен продолжать. Посоветуйте пожалуйста уважаемые форумчане как поступть безопасней для заказчика.

elramgale

Цитата: Polina от 05 июня 2013, 12:30:12
Благодарю за подсказки. Есть над чем подумать. А вот по поводу постановки защит: если на обычного человека идут атаки, или по диагностике видно, что собираются напасть на него. Практик советует заказчику самому сделать себе "кружину", и от сам на заказчика бесовскую защиту поставить хочет.  Ну тут же уже прямая работа с бесами? Вобщем Всего-то и требуется дом от мертвяка почистить соляным столбом и защиту на время атак сделать, но Заказчик боится, что с бесами свяжешься, и потом будешь должен продолжать. Посоветуйте пожалуйста уважаемые форумчане как поступть безопасней для заказчика.
Я не совсем понимаю вашу позицию. Если есть страхи такого рода,зачем тогда браться за это дело?
Совет простой,другая традиция. Зачем ограничевать себя только бесовскими чистками и защитами.
По поводу "кружины" я не думаю,что если неопытный человек даже если и сумеет сам поставить себе эту защиту,то бесы его заключат в пожизненное рабство.
Зачем вы им,какую ценность вы для них можете представлять.

Polina

Здравствуйте. Отвечаю: дом чистить надо и прикрыться от нападений тоже надо. Задаю вопросы практикующим, потому как интересует "цена вопроса", чтоб уяснить для себя стоит ли самой применять такие чистки или искать другие методы ( сейчас пытаюсь найти альтернативу).

Aglaya

Цитата: Polina от 01 июля 2013, 00:23:16стоит ли самой применять такие чистки или искать другие методы
Думается мне, что с такими сомнениями, черти просто не выйдут к Вам на контакт, и ни чистки ЧМ, ни тем более защиты посредством этих энергий у Вас с толком провести не получится. Так, воздух поганяете по квартире. Контакт нужен, как и везде.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Marita

Цитата: Naara от 01 июня 2013, 23:34:03бесы вообще презирают людей
Но не практиков. А с людьми - да, что хотят, то и делают.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

koshkajust

С большим интересом прочитала все странички темы, но ответа на заявленный в заголовке вопрос так и не нашла...

Так все же, как правильно и без последствий закончить работу с чертями?

Мне сие не актуально, я не работаю с ними, но вот пара моих знакомых - работает и были бы рады отойти от такого рода практики... но... не смогли. Одна ныне ограниченно вменяема, практиковать не хочет, но по её словам как на веревке тащут, в чем я склонна ей верить. Другая... пыталась сделать отвал беса и на зверя, и на человека, но не смогла. Её просто не оставили да еще и побили. Посоветованный мной ритуал на кладбище тоже не пошел... её не приняли на кладбище.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Adriana Dakini

Написанное про "билет в один конец" меня крайне удивило. Поясню, чем.

Несколько раз работала с Чертями, Сатаной. Всё оплачивала как положено. Защиту  никогда не ставила ни себе, ни другим. Сама - в нейтралитете. Одно "но" - договаривалась всегда по чести, относилась с глубоким уважением. В ответ получала достойное исполнение. При этом никто "не тянет".

Полагаю, крайне важно - ЧТО лежит в основе договора. Если Вы готовы отдать всё за получение благ и зелёных бумаг, вы отдадите именно всё и будете бесконечно прислуживать Тёмным силам. ( Это я о тех, кто бесконечно просит  или наводит порчи по поводу и без).

Никто не отменял магическую этику.
Не сорите силами, чтобы не стать донором.
Omnia mea mecum porto

Ведма

Цитата: Adriana Dakini от 06 августа 2013, 20:16:16При этом никто "не тянет".
до поры...до времени....
Цитата: Adriana Dakini от 06 августа 2013, 20:16:16наводит порчи по поводу и без
это бесноватые, кто уже полностью под бесами, причем невысокого ранга, даже не бесы и порой, а разная мелкая нечисть

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

janne

Не смогла не вставить свои пять копеек,извините))))в ЧМ совсем недавно...читаю,что пишут на форуме-видели того и того,выглядит так и так...знаки по всюду дают...отнеслась к прочитанному скептически... немного расстроилась решив что мне наверно не дано и все обряды у меня не работают((((Вечером пошла на лоджию курить,думаю-попробую их просто попросить поболтать...пусть знак дадут если слышат...долблю кролика вызовами и приворотами ,все бестолку... призвала силы тьмы на помощь и рассказываю что накипело ( перед обрядом)поднимаю голову,а в доме на против в окне стоит фигура как в черной накидке,я опешила...присмотрелась-стоит еще...высокая!! Отвернулась попросила встречи с кролом, за это откуп обещала,поворачиваюсь фигуры нет!! Через час я уже с кроликом мило болтала в машине!!!!! Хотя он всячески меня избегал и ненавидел!!! Откуп принести не смогла вот никак,пол ночи прощения просила...утро началось с мега скандала с мамой хотя ссоры это редкость у нас,потом залетели на лоджию 2 синички.... я поняла намек...им не терпится получить обещанное -жду когда стемнеет))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status