Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

noches

Цитата: Admin от 05 апреля 2010, 17:41:35Судя по всему, вы работаете с демонами, а не бесами-чертями, потому и ощущения другие

В Индуизме демоны - развитые существа с развитой культурой, имеют семьи, молятся Богу,  и даже выполняют религиозные аскезы. Демоны бывают как злые так и добрые, развитые и не очень. Например, Прахлад, внук самого злобного и жестокого демона Хираньякашипу, вырос невероятно мудрым и добрым, посвятил жизнь Богу (Вишну) и стал примером порядочности и справедливости, учился у самого могущественного мудреца Вселенной - Нарады...

noches

Цитата: Ve$na от 05 апреля 2010, 18:16:11Либо те, кто здесь нахваливает чертей и говорит, какие они развитые, благородные и сочувствующие, имеют в виду других сущностей, либо черти им запудрили мозги.

Цитата: Nahemoth от 05 апреля 2010, 17:29:06возможно я никогда и несталкивался с бесами и чертями. Мой опыт совершенно другой.

В мире множество существ как светлых так и темных. Как можно всех темных существ записывать в категорию чертей, бесов, или даже гопников? Или всех светлых называть ангелами?  Простите, но такое ощущение, что Христианская догма хорошо проехала по мозгам даже многим в ЧМ. Не бывает так, чтобы все были либо черные, либо белые. Среди темных есть как мудрецы, так и людоеды; так и среди светлых есть помощники людей, а есть воинствующие жадные эгоисты. Извините, если ненароком обидела чьи-нибудь взгляды, просто с Христианскими идеями крайне не согласна - зачем следить за собственной порядочностью, можно всегда свалить все свои грехи на чертей и бесов. Чертей и бесов не отрицаю, они есть и четко выполняют свою работу. Ну, должен же кто-то проверять людей на вшивость, пакостно мстить тем, кто заслужил и т.д.  Не богам же для этого сюда приходить? И не утверждаю, что те, кто работает с чертями - недоразвитые. Считаю, что они просто выполняют одну из самых тяжелых и грязных работ, и у них очень ответственная работа.  Ну, например, назрела у кого-то карма быть наказанным. Ведь не всех земных грешных карают великие демоны или боги, на некоторых нужен и "гопник" из потустороннего мира, и человек в нашем мире, который его будет на это посылать. У всех свои задачи.

Kaliman

noches, мне импонирует ваша трактовка ) только вот тут можно сделать вывод «Я несу возмездие во имя Луны!» в смысле, кто-то найдёт оправдание своим негативным воздействиям.

rebel spirit

Закончить работу с чертями и бесами можно просто поднявшись по эволюционно - магической лестницы вперёд - вверх. И стать из заложника ситуации её хозяином.
100% Тёмный

emely

Цитата: Kaliman от 09 июля 2014, 20:05:43кто-то найдёт оправдание своим негативным воздействиям.
Не совсем так , никому оправдываться надобности нет, не за что вернее. Маг распределитель энергий, для того самого баланса в этом мире, за которым следим не мы и устанавливаем равновесие тоже не мы, а Cилы .
Согласна:
Цитата: noches от 17 октября 2013, 20:14:42демоны или боги, на некоторых нужен и "гопник" из потустороннего мира
Всё суть одна система и все в курсе, глупо бы было думать, что кто-то из них не знает, о чём либо и компенсации выписывают тоже они кому-то благо, кому-то худо и наоборот, и по очереди..

nin_ka

Господа, а как правильно отпустить силы после проведения обряда? Это можно сделать своими словами, и обязательно перед каждым приворотом читать призыв?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Kotana

Цитата: nin_ka от 24 июля 2014, 12:42:12как правильно отпустить силы после проведения обряда? Это можно сделать своими словами, и обязательно перед каждым приворотом читать призыв?
Можно - благодарю вас силы тьмы и отпускаю, уходите не приченив вреда ни мне ни моим близким.
Необязательно - смотря какой приворот.

Магдалена

Цитата: nin_ka от 24 июля 2014, 12:42:12
Господа, а как правильно отпустить силы после проведения обряда? Это можно сделать своими словами, и обязательно перед каждым приворотом читать призыв?
Своими словами. Благодарите за работу с Вами, за то что они откликнулись и пришли, отпускаете их с миром и действительно, важно упомянуть что они уходят без причинения вреда.
Главное: если призвали обязтельно не забывайте отпускать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

fortka

Подскажите, пожалуйста, а при проведении какого-то простого обряда в домашних условиях - в какой момент отпускать Силы? По завершении обряда, или когда откуп отнесу, или...?

WildOrhidea

Цитата: fortka от 06 сентября 2014, 13:15:20
Подскажите, пожалуйста, а при проведении какого-то простого обряда в домашних условиях - в какой момент отпускать Силы? По завершении обряда, или когда откуп отнесу, или...?
Отпускают Силы только в том случае если Вы их призывали.Отпускают после проведения обряда,только потом откуп.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aima

господа, подскажите пожалуйста, вопрос откупа: если в ритуале сказано что откуп бесам - водка или белые монеты, реально ли чем-то заменить? я слышала о том, что есть стандартные откупы - черный шоколад, вино, сырое мясо. но слышала и мнение, что шоколад, вино и мясо работают как угощение только, как откуп не идут.

дело в том, что я живу в стране, где монеты или медные, или двухцветные, а водку достать проблематично. хотела заменить черным шоколадом и красным вином, но можно ли?
and the abyss gazes back

Nagval

Цитата: Aima от 10 октября 2014, 16:33:00господа, подскажите пожалуйста, вопрос откупа: если в ритуале сказано что откуп бесам - водка или белые монеты, реально ли чем-то заменить? я слышала о том, что есть стандартные откупы - черный шоколад, вино, сырое мясо. но слышала и мнение, что шоколад, вино и мясо работают как угощение только, как откуп не идут.
Не знаю страны, где водку достать проблематично. Она может стоить очень дорого (Норвегия, к примеру), либо продаваться в какие-либо временные рамки, но достать её можно везде. Не ленитесь, и вам воздасться. Монеты белые есть в интернет-магазинах по нумизматике. Бесы - это вам не шутки.

Deymos

Цитата: Nagval от 10 октября 2014, 16:53:48Не знаю страны, где водку достать проблематично.

Есть возрастные ограничения на ее покупку
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nagval

Цитата: deymos от 10 октября 2014, 17:00:36Есть возрастные ограничения на ее покупку

Да, согласен. Но скажите, разве для этого форума нет возрастных ограничений? Насколько мне известно, совершеннолетним только ход сюда открыт - такая же ситуация и с выпивкой. С уважением.

Deymos

Цитата: Nagval от 10 октября 2014, 17:03:17Но скажите, разве для этого форума нет возрастных ограничений?

Как вы предлагаете оценивать возраст регистрирующихся? И зачем нам это надо? В целом вы флудите. Ваши вопросы не по теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status