Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

madam50

Карин

Цитата: madam50 от 17 января 2015, 20:36:15
Карин,а как Вы это поняли?
Смотрели по отливкам.
Сущь мощная была,еле выгнала. Работала я с чертями да с бесами,все твердили покойник покойник,только откуда ж ему взяться то.
Всегда ставлю +

madam50

Карин.а сами по ощущениям как себя чувствовали,что "подтолкнуло" Вас отливками занятся?

Карин

Цитата: madam50 от 17 января 2015, 22:28:53
Карин.а сами по ощущениям как себя чувствовали,что "подтолкнуло" Вас отливками занятся?
у меня кошка неадекватно стала себя вести и орать каким то не кошачьим голосом,бросалась на меня, так и поняла,что в доме кто-то или что-то присутствует,ну как и оказалось действительно.Сейчас все спокойно после чисток.
Всегда ставлю +

Iro4ka

Цитата: Карин от 17 января 2015, 12:24:50
не поверите но у меня поселилась недавно сущность после приворота,отчетов правда не требовала,но еле еле выгнала,так что....

"Прелесть" какая  :o. А как выгнали, какой обряд использовали? 

Карин

Цитата: Iro4ka от 19 января 2015, 12:58:41
"Прелесть" какая  :o. А как выгнали, какой обряд использовали?

Рунические чистки и отливки.Квартиру чистила руной квеорт на свече.Ну и кричала еще уходи,убирайся из моего дома.  ;D
Всегда ставлю +

Velveta

Цитата: Милка от 25 декабря 2014, 14:28:08
Никак не определишь. Только опыт. Но если начнешь, то не имеешь права остановиться. Бесы- не добродушные пудели, от них конфетами не откупишься. Но это мое скромное мнение.
Как в притче про орла? Л)учше 30 лет пить свежую кровь, чем 300 лет питаться падалью (А. С. Пушкин)
Глупость человеческая не знает предела..

Iro4ka

У меня тоже какая-то гадость поселилась, сначала думала что показалось, но теперь уверена. Стучит примерно в 6 утра 3 раза и будит меня. Есть большия сложность с чисткой жилья, потому как снимаю команту в доме и как объяснить соседям что мне нужно у них в комнатах разложить руны или насыпать соли (если делать чистку солью). Можно ли почистить одну комнату или это бесполезно?
Извините если не в ту тему пишу.

annunak

Iro4ka Одну комнату можно почистить конечно, можно и защиты поставить на одну комнату. Почему обязательно на всю квартиру? При такой логике разве нужно чистить весь многоэтажный дом, если ваша квартира в многоквартирном доме. Так что чистите комнату, ставьте защиты.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

ArchbishopLazar

девушка одержимая бесами , в общем по- классике можно увидеть на ютубе с улюлюканьем  и пением индюка  заходит на вокзал с проворотом по оси , далее идет в другую точку , это тоже порог там тычется  , понаблюдав видно что ходит по точкам. Теоретически  понятно что это не подселение типа жених а дикий вариант .  Как у таких разрывать связь и чем чревато ?

Клеменция

По моему опыту, полностью развязаться с бесами невозможно. Я работала с ними редко, а потом перешла в язычество. Но и сейчас, когда я строю планы мести врагам и прочим неприятным личностям и думаю нагадить с помощью бесов, они дают мне понять, что слышат меня, и призывают провести ритуал.

Assilaya

Перед тем как заняться БМ примерно неделю вслух говорила бесам, что для меня сейчас выгоднее через святых чиститься, посему прошу не обижаться. Никаких претензий в ответ не последовало. Магичу по белому, но бесы всегда на связи, это да, завязать совсем наверное не реально. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Мел29

После ритуалов с бесами, с призывом обязательно прицепится как ниб навязчивый ухажор и дико начинает домогаться, практически силой.  :o :o прям пробивает на похоть таких скромняг, что диву даюсь.
Как избавиться от таких последствий и что это значить может?
Знакомая практик считает, что это все шалости, и такого не должно быть. Если работают, то работают тихо, без шума и пыли.

Результаты от призыва и работ есть, но слабые. Контакт есть явный. И ночью вижу и во время обряда.
Получается со мной работают или не работают вовсе бесы  наглее наглого??
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Клеменция

Предположу, что где-то вы показали свою слабость. Налаживание контакта это только начало. Выстроить выгодные для себя... кхм отношения с бесами - куда более сложная задача. Как здесь правильно заметили, рядовые бесы это беспредельщики, гопота. По-хорошему они должны если не слушаться беспрекословно, то хотя бы не заниматься самодеятельностью. Тёмным силам нельзя позволять вертеть собой, как флюгером.

Счастье Есть

Выход из под эгрегора и из под покровительства любых сил напоминает криминал. Попасть ты туда ты попал, но выйти уже не так просто. Вообще чем меньше ты получил и чем меньше ты просил тем лучше. У меня имеется опыт выхода даже из под покровительства темных сил. Но опять же я ничего вообще не практиковал, никаких обрядов и ритуалов не проводил и ничего не просил.. Просто подключился к темным силам/эгрегору темных сил как хотите называйте. Подключался приняв решение на эмоциях поскольку окружающие твари тогда конкретно довели до ручки. Прибавляется привлекательность некая и ты становишься для окружающих как более значимый чтоли.. Но опять же как я от них ушел, так все это и ушло, и я потом чуть не спился.. Хорошо что род отмазал иначе был бы край. А так возможно было всякое.
Поэтому советую тем кто читает это письмо в первую очередь думать о том куда вы идете, к кому вы идете и какова цена всего этого. Выбор есть всегда! И лишить человека права выбора не может ни одна сила! Даже боги! Проверено на опыте! Решается просто. Принципиальным отказом четким конкретным и волевым! Такое то решение принято и точка! Все!
Последствия разумеется будут! А как вы думали? Тут все не просто так! Платить приходится в жизни за все. Потому и предупреждаю многих в жизни чтобы считали всегда пальцы на руках когда хотите себе покровительства тех или иных сил. И как бы не получилось так что на выходе вы не досчитались у себя нескольких пальцев...
Поэтому никогда и ни перед кем не имейте долгов, всегда выполняйте обещания если давали, всегда рассчитывайтесь до конца сполна и узнавайте чего вам будет стоить тот или иной шаг/покровительство итд. Все имеет свою цену. Дармового в нашей жизни увы ничего нет. Благодарю за внимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status