Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

Nina13

Цитата: sole от 17 марта 2013, 17:10:57
... собралась вытащить угощение для них , вдруг моя собачуха начала выгибать спину и рычать и кидаться...
мне непонятно зачем вы собаку с собой таскаете?
а вообще видимо бесы на контакт пошли

sole

собаку взяла для храбрости.я ее и на кладбище несколько раз брала,она мне там не мешала. сидела как мышка. там хватало только взмаха руки и она сидела затаившись. поэтому и сейчас я взяла е не задумываясь. всё же час ночи и опыта имею так мало  , да и ведь не обряд же проводила, только прикормить да присмотреться. связь наладить.  и первый раз собачуху  увидела такой агрессивной.  больше не буду брать,поняла что не надо. несовместимы .
но могу дописать, для меня сегодня было удивление  как для новичка.
я сделала косяки в  нбд, и чтобы не продолжать, отнесла откуп  на исправление ошибок. прошла по той тропинке, где была ночью. бутылки от спирта нет,  пачки с орехами и сухофруктами тоже нет. и только совершенно пустая бутылочка из под крови с гепарином валяется. крови тоже нет, и следов что ее разлили нет ни капли. причем, я ведь открыла бутылочки, спирт разлила по кругу  немного, и орехи тоже немного рассыпала  на снегу. попробовав сама. сегодня ни рассыпанных орехов нет, ни пустой этикетки , даже если предположить что птицы склевали, фольга должна была остаться. все пусто, только  из под крови пустая лежит, но ни одной капли крови на снегу нет, если бы прохожие разлили, след остался б. второй бутылки нет совсем.  значит всё таки будущие ,,помощники ,, были. но на вид он был очень даже приятный  мужчина  и пахло от него легким  спиртным  и еще чем то  приятным. очень чистый лет 30..да, именно внезапно появился сзади, и вопрос то был его глупейший домашняя собачка  у меня? глядя на мою рыжую собачонку намытую шампунями и  на поводке ну никому бы не пришло в голову назвать ее сторожевой или бездомной. учту свои ошибки. спасибо всем ответившим

elramgale

sole

человеческой . но не своей. 
вчера прочитала всю эту ветку и задумалась , что потом бросать будет сложно. а сегодня вижу сон -- в иконе обычной  церковной троицы сидят 3 живых беса или черта-- мне пока  трудно дифференцировать этих ,,товарищей,, и так радостно меня приветствуют :-,, заждались мы тебя.давно наблюдаем. наша ты девочка. и мужика тебе посылаем как ты хотела, через него придешь к нам. только на него и смогли тебя соблазнить. упертая ты, мы любим упрямых,, тут я проснулась.
сон это был или что то со смыслом--трудно сказать.  но приворот расхотелось делать на него. пусть кувыркается со своей  страшной мадам, не стоит он того.уж очень вы подробно описали что бесы это навсегда. не боюсь, но решение принять трудно. спасибо что есть этот форум

Чери

Добрый день, подскажите плиз что мне делать с бесами? Посвящения еще не проходила, ни под какие силы не вставала. Делала обряды переклады, кладбищенские, крадники, и т.д Пару обрядов было где вроде бы бесы. Но за переклады ведь тоже откупы на перекресток носим бесам ведь. Меня замучили менты-  везде встречаю эти машины и сны то про вампиров то я квартиру будто продаю а мне чемодан денег отдают но получается жить негде, то я бью во сне кого-то ужас. с бесами не хочу работать. Что делать? как сказать? я так понимаю это они меня донимают? Я просто еще думаю под какие силы начать работать. какие примут. А бесы прям прохода не дают! помогите советом. С уважением)

Астория

вы сначала спросите карты почему вам снятся такие сны, и что конкретно хотят от вас бесы. работать или просто пугать. но я бы на вашем месте поговорила бы с ними своими словами, и объяснила что своими провокациями они ничего от меня не добьются и ничего не получат, и что решать в итоге мне, с кем я буду работать. главное не бойтесь их, и не давайте наглеть.

Vanessa

Цитата: sole от 18 марта 2013, 17:46:20я ведь открыла бутылочки, спирт разлила по кругу  немного, и орехи тоже немного рассыпала  на снегу. попробовав сама.

Что попробовали - откуп, который Бесам принесли? :o
Каша, однако, в голове.
Цитата: sole от 20 марта 2013, 00:12:20а сегодня вижу сон -- в иконе обычной  церковной троицы сидят 3 живых беса или черта-- мне пока  трудно дифференцировать этих ,,товарищей,, и так радостно меня приветствуют :-,, заждались мы тебя.давно наблюдаем. наша ты девочка. и мужика тебе посылаем как ты хотела, через него придешь к нам. только на него и смогли тебя соблазнить. упертая ты, мы любим упрямых,, тут я проснулась.

Одно не могу понять, Вы полагаете, что здесь все такие... поведутся на Ваше... м-м фантазии? Знаете, бездарное у Вас сочинение.

sole

Цитата: Vanessa от 10 апреля 2013, 19:19:28
Что попробовали - откуп, который Бесам принесли? :o
Каша, однако, в голове.
Одно не могу понять, Вы полагаете, что здесь все такие... поведутся на Ваше... м-м фантазии? Знаете, бездарное у Вас сочинение.

отвечу вам увVanessa.  с самой первой регистрации  пишу что хотела бы научиться чемуто  определенному  в магии.и для этого пришла сюда, сайт нравится.
да я только начинаю  пробовать кладбище и бесов. в инете  читала что вначале налаживают контакт, прикармливают бесов. сигарету первую из пачки прикуривают. я не курю и поэтому  первую конфету из коробки  брала себе в рот, как бы приглашая своими словами спирт конечно не пила. поправьте если не так.
после первых таких походов на перекресток правда видела сон уже под утро при самом пробуждении , где на моей вышитой картине вместо лошадей сидели ТС и как на иконе рублева.и ржали. делали комплименты.рассказали о моей работе в больнице.о коллегах.и тд. такие сны не забываются поэтому я на всякий случай  поздно вечером потом сразу же отнесла еще  спирт и сладости им.  поэтому я и написала об этом именно в это раздел так как начала с бесами, подумала что это связано.  чтобы прояснить у практиков это сон или отклик.
по поводу сочинений  скажу что возможно вам как практику с большой силой и опытом смешно читать наши сообщения новичков, но на это и есть форум, а не закрытая организация . для самых сильных магов есть закрытые разделы.
у меня например, нет в окружении мага,  к которому бы я пошла учиться и могла бы спросить что мне надо. иначе не сидела бы тут и не ждала бы ответа. уважаю тех кто ответил в личку и сказал что мог.
мне уже много лет, перенесла много в жизни--операций боли страданий. работаю в медицине и понимаю что далеко не все может врач. поэтому и хотелось бы научиться  хотя бы чему то из магии, мама могла только самое простое в этой сфере. и до,,сочинений,, мне очень далеко.  Sole

Deymos

Цитата: sole от 10 апреля 2013, 23:53:06по поводу сочинений  скажу что возможно вам как практику с большой силой и опытом смешно читать наши сообщения новичков

Никому не смешно, новичками были все, просто некоторых старожилов иногда заносит.

Нормально вы все делаете, я знаю опытных практиков, разделяющих трапезу как с бесами, так и с хозяевами кладбища при откупах.

p.s. Только постарайтесь на форуме писать по существу, а не сочинения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Цитата: Чери от 08 апреля 2013, 15:23:55с бесами не хочу работать.
Так Вы уже работаете:
Цитата: Чери от 08 апреля 2013, 15:23:55Пару обрядов было где вроде бы бесы. Но за переклады ведь тоже откупы на перекресток носим бесам ведь.
вот видите - сами все знаете
Цитата: Чери от 08 апреля 2013, 15:23:55езде встречаю эти машины и сны то про вампиров то я квартиру будто продаю а мне чемодан денег отдают но получается жить негде, то я бью во сне кого-то ужас.
Может, это просто страхи?

Vanessa

Цитата: deymos от 11 апреля 2013, 00:06:29просто некоторых старожилов иногда заносит

Ну да, бывает... ;)

Цитата: sole от 10 апреля 2013, 23:53:06с самой первой регистрации  пишу что хотела бы научиться чемуто  определенному  в магии.и для этого пришла сюда, сайт нравится.
да я только начинаю  пробовать кладбище и бесов. в инете  читала что вначале налаживают контакт, прикармливают бесов. сигарету первую из пачки прикуривают. я не курю и поэтому  первую конфету из коробки  брала себе в рот, как бы приглашая своими словами спирт конечно не пила. поправьте если не так.

Нам тоже нравится. А если по существу, Вы весь форум читали, Здесь есть тема про откупы Бесам, почитайте там.
Я конечно, не спорю, что можно разделить трапезу с покойниками, с Богами в рунике, но вот чтобы с Бесами.... Понимаете, относить Бесам в откуп конфеты - это уже странно. Если конечно ОНИ Вас сами об этом не попросили. Но у Вас, насколько я поняла, не такая уж наработанная связь с Бесами пока, и откуп ОНИ у Вас еще не просят. Обычно Бесам носят печень сырую. Вот и удивило... в этом случае печень откусывать?
Делайте, конечно так как посчитаете нужным, как Вам чуйка подскажет, или Бесы попросят. Я, например, с Бесами не трапезничаю, хотя сигареты - да, прикуриваю. Но повторяю - не спорю, делайте как знаете.
С собакой тоже не желательно ходить на перекрестки и кладбища. Просто потому что есть опасность подселения в питомца. У Вас на собачке есть хорошая защита?

Цитата: sole от 20 марта 2013, 00:12:20заждались мы тебя.давно наблюдаем. наша ты девочка. и мужика тебе посылаем как ты хотела, через него придешь к нам. только на него и смогли тебя соблазнить. упертая ты, мы любим упрямых

А это, уж простите, не верю и все тут...
Ну да ладно... похоже я одна такая... :(
И еще, если не отходить от темы, я не совсем поняла, Вы хотите начать работу с Бесами, или закончить ее?
Если закончить, то Вам и делать ничего не надо, я думаю, Вы еще и не начинали. А если начать, то лучше сначала изучить раздел Работа с Бесами.
Успехов Вам.

Marita

Цитата: Vanessa от 12 апреля 2013, 15:56:49Понимаете, относить Бесам в откуп конфеты - это уже странно. Если конечно ОНИ Вас сами об этом не попросили.
Не нужно загонять сущностей в какие-то рамки. Они все разные и захотеть могут чего угодно. От одного одно потребуют, от другого - другое. Нет установленных законов, Силы работают с каждым индивидуально. И захотеть могут того, что и представить трудно. И правил, одних единственных для всех, не существует.
Цитата: Vanessa от 12 апреля 2013, 15:56:49А это, уж простите, не верю и все тут...
А я верю. Иррационального в колдовстве много что может быть. У всех по разному, кому сказкой покажется, а для кого нормально. Я вот тоже много чего не пишу, не хочется потом доказывать, что ты не верблюд))) Ориентироваться надо только на собственные ощущения.
sole, ориентируйтесь на себя. У вас хорошая связь, они вам сами все подскажут и расскажут. Научитесь доверять, но и про себя не забывайте.
Цитата: Астория от 10 апреля 2013, 18:29:28но я бы на вашем месте поговорила бы с ними своими словами, и объяснила что своими провокациями они ничего от меня не добьются и ничего не получат, и что решать в итоге мне, с кем я буду работать. главное не бойтесь их, и не давайте наглеть.
Астория очень правильно написала. С бесами очень важно не давать поблажки, подмять под себя могут только так.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Ferre

По-моему, надо сначала основные правила работы изучить, а потом лезть на перекресток с собакой и конфетами в придачу.      Хотя каждому свое :)

sole

Цитата: Ferre от 01 июня 2013, 09:40:24
надо сначала основные правила работы изучить, а потом лезть на перекресток с собакой и конфетами в придачу.      Хотя каждому свое :)
вы правы что каждому своё.я недавно делала первый раз один из бес.обрядов. после как все убрала.вышла на балкон и сказала неск раз--дайте мне знать что хотите за него. конечно, в ответ тишина. легла спать , где то через час  примерно около 3 ночи я проснулась и последнее что помню перед пробуждением-- дай кофе горячего хорошего пряник твой и сигарет. я села ну кухне и не знаю что делать.схожу с ума?мной командуют,ведь 3 часа ночи... но ведь я прошу мне надо...
я сварила с сонными глазами в кафетьере итальянский кофе 2 порции,+сахар и немного спиртика--всё ж не ангелам белым понесу,перелила в банку, захватила пряник тульский большой запакованный ,что привезла мне знакомая из тулы , взяла свою собаку и отнесла на мой ближний перекресточек.у меня из 2. на следующий день вечером я уже знала, что обряд  сработал на 100%. отнесла потом сигарет  и пива еще в знак благодарности.

Assilaya

У меня странно как то все. Обряды работают, но такое ощущение, что ко мне просто присматриваются. Плотно работать с бесами и проходить посвящение в чернокнижие я не хочу, тк люблю свободу в действиях. Ничего особо не просят, но вот как поступить чтоб работать с бесами, чтоб точно знать, что есть связь и при этом не впасть в зависимость от сил? Или просто достаточно проведения обряда и платы за него? Чувствую границы, что некоторые обряды мне нельзя. Подскажите, пожалуйста, как совмещать различные традиции, как четко установить такие отношения, в которых практик выбирает, а не силы ему диктуют? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status