Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

rosso

Неожиданно может начать звучать музыка на разный лад ,или слышу голос какого-нибудь своего знакомого,который типо меня зовет.пару раз были светящиеся полосы на стенке ночью.Дверка шкафа ходит ходуном туда сюда,как будто кто-то ее раскачивает. Вообщем эти ребята большие фантазеры,я уже даже не злюсь ,только хихикаю над ними,но сейчас уже их "концертов" давно не было. Видать им и самим уже не интересно стало меня пугать.Так же были сны,особенно в дни раскрещивания,как будто у меня полная квартира чертей и я бегаю за ними и пытаюсь поймать,но у меня ничего не получается,они ускользаю от меня и выпрыгивают в окно большими черными кошками.
Как то так)

elramgale

Здравствуйте,но мне кажется,что изначально все пугаются этих чертовых концертов или ,,проверок на вшивость,,. К этому тоже нужно привыкнуть,психика у людей разная. Несколько раз обращалась к чертям,на призыв откликаются,откупы принимают,чувствую их и даже слышала пару раз. Но не разу я не получила от них нужного мне результата,пока. Вот и стараюсь связь с ними наладить методом проб и ошибок. Готовлюсь основательно к каждому обряду бесовскому,откупы даю щедро от души,как могу. Но такое ощущенин что меня просто разводят. У меня была серьезная ошибка в работе с чертями,я писала об этом в теме,  ,,наработка уст.связи,,. Думаю они меня так как то по своему воспитывают,а может просто обидились и не принимают меня теперь (хотя откупы хорошо принимают) и еще в довесок,что нибудь просят.

elramgale

Сестра моя магией не занимается,просила вызов ей сделать на кроля,я делать отказалась по причине отсутствия результатов и связи с этими силами в последние время (по своей вине). Она настаивала,дала я ей Фагот,обьяснила все нюансы. Она все сделала четко,откуп 13монет на перекресток,который я ей предворительно указала. На следующий день ее избили не сильно,но крови много было. Может быть такое,что ТС кровью добрали или может просто совпадение?. Кстате вызов сработал.

rosso

Если вы новичок,то они скорее всего пытаются вас раскрутить на щедрые откупы. кто же от еды откажется,у меня тоже не всегда обряды ложатся как мне надо.Стараюсь их на место ставить,когда наглеть начинают.А по поводу вашей сестры,возможно откуп показался мал,или может ХЭ ее так наказали,если она к магией не занимается.Она у вас крещеная?

Марра

Цитата: elramgale от 31 декабря 2012, 13:23:57
Сестра моя магией не занимается,просила вызов ей сделать на кроля,я делать отказалась по причине отсутствия результатов и связи с этими силами в последние время (по своей вине). Она настаивала,дала я ей Фагот,обьяснила все нюансы. Она все сделала четко,откуп 13монет на перекресток,который я ей предворительно указала. На следующий день ее избили не сильно,но крови много было. Может быть такое,что ТС кровью добрали или может просто совпадение?. Кстате вызов сработал.
В таком деле совпадения редкий случай. Драки это типичное проявление бесов.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

rosso

Не всегда драки могут быть проявлением недовольства бесов,просто так они не будут подставлять человека под удары ИМХО.в случае elramgale,может быть все что угодно,так как она сама еще и новичок,только начинает налаживать связь с бесами ,да и сестра ее,как я поняла не имеет отношения к магии и ТС.
elramgale,сделайте диагностику или отливки и все будет понятно,в чем причина,тем более если вызов все-таки сработал.

elramgale

Сестра крещеная,надо было мне ей защиту поставить. Я руны лет пять уже изучаю и активно практикую. На мне защита руническая и не одна. А сестра к этому с недоверием относится,хотя всегда просит,что нибудь на когонибудь сделать или погадать (меня это почему то раздрожает). Не знаю почему,но кровникам вообще нет желания помогать таким способом,они у меня столько сил отнимают. Отливала на прошлую убыль сестру и забыла амулет из камня свой одеть,потом подняться несколько часов не могла,еще зев такой нашел,чуть челюсть не вывихнула. А может быть такое,что на сестру от меня откатывается? Я имею ввиду негатив,моя защита не пропускает,а идет все на нее? Мы двойняшки.

Может кто нибудь посоветует,я все же хочу работать с чертями. Может мне стоит начать с ними знакомиться поновой? Я так пони маю,что рунической защиты в работе с бесами будет не достаточно? Какую еще можно защиту применить,наверное какую то со стихиями???

Naara

Не знаю как с чертями у меня похожий случай был подруга попросила помочь (что то тоже с любовной тематикой несчастная любовь бла бла бла -сохла по парню ) я ей на подмогу духа послала, подруга в чем то то ли слабину проявила  то ли не понравилось ему что то в итоге и в итоге на нее папаша   нормальный человек   не пьянь в тот вечер   с ножом бросаться стал . Так что тут кстати может быть и хэ  так проучил  но черти наврятли так будут делать, фагот он не черти это -тоже  дух .Поэтому возможно сестра что то не правильно сделала .
Лс закрыта

rosso

Вполне может быть,что откат на вашу сестру,вы практикуете,а она слабое звено.откатывает на тех,кровников кто слабее,тем более она без защиты.Поставьте ей какую-нибудь не сильную защиту.
А для вас лично попробуйте для начала ведьмину бутылку или беса-помощника подселить,с ним проще нарабатывать связь с их братией,но опять же эта защита не для всех,предварительно диагностика

elramgale

Спасибо,думала ,,кружину,, ,как то к бутылке я все присматриваюсь, а сделать почему то все несоберусь. Интересно,сестру мою мама наша отлупила ,тоже нормальная обычная женьщина,да и мы уже давно не девочки,потом мать говорила,что она на меня разозлилась,а сестра ей просто под горячию руку попалась.

rosso

я думаю кружина вас полностью не защитит,надо с чем-то в комплексе

elramgale

Цитата: rosso от 03 января 2013, 16:07:21
я думаю кружина вас полностью не защитит,надо с чем-то в комплексе
Руническая еще стоит защита,но у нас на форуме много хороших вещей,подберу что нибудь. Спасибо Вам за советы.

Ter

Здравствуйте.

Я до армии года два, пытался практиковать по Степановой, самопосвятился по её методике. Надо сказать, я был склонен всегда к тёмным силам, но за отсутствием другой информации практиковал то что есть. Естественно не всё из неё, только малую часть. Да и получалось далеко не всё, да и не всё я правильно понимал как делать в то время. Лучше всего удавались различные гадания.

Потом я ушёл в армию и оказался в ситуации не возможности что либо делать естественно, кроме самого элементарного, да и на память мало что помнил. В общем, минуя некоторые подробности и причины, скажу так, что я не нашутку ударился в сатанизм, наверное так это можно назвать. Я обращался к силам Тьмы, сам составил кое-какие молитвы-заклинания, читал их переодически как бы закрепляя свою связь с тьмою. Для решения каких то конкретных задачь, обращался так же самовыдуманными словами к бесам и, всё как будто бы удавалось. Надо сказать что откупов я не делал ни когда, просто не знал о них. Переодически у меня случались мелкие неприятности, которые я решал с ихней же помощью.

Вернувшись из армии я продолжал заниматься тем же, к Степановским книгам уже почти не обращался. Всё шло нормально, мне удалось кое чего добиться с их помощью. Я так же не делал откупов, время от времени случались мелкие неприятности, которые я решал при помощи них же. Мне казалось, что они таким образом работы требуют.

А потом, случилась крупная неприятность - повесился мой отец. Надо сказать, человек он был сильно пьющий и не раз сам заикался о самоубийстве, ещё раньше, но я не думал что он всерьёз на это способен. Этот случай испугал меня тогда очень сильно. Я не знаю, просто ли он сам это сотворил или это бесы помогли...

В общем, как бы там ни было я решил перестать практиковать. Это было трудно, я не практиковал 3 года. За это время моя жизнь сильно изменилась. Я потерял всё чего достиг с их помощью, но тем не менее, постепенно жизнь вошла в колею, как будто бы. Правда, и сейчас случаются иногда казусные ситуации, но значительно реже чем раньше, когда практиковал. Не знаю, они ли это донимают или просто, случайности. Я за это время порой обращался к ХЭ, как впринципе и раньше, но очень редко, только в крайних случаях. Обращался к нему как к считающемуся более безопасным, но сам понимал что я лицемерю по большому счёту. Тяги к нему у меня нет, только если страх перед ним.

Надо сказать, что я пробовал найти источник сил в "нейтральных" системах, такие как тотемизм, плюс развил в себе способность к энерговампиризму. Хотя эта способность у меня всегда была. Правильнее сказать, что это потребность. Но когда я пребывал в контакте с тем или иным эгрегором, эта потребность как бы проходила, я её не ощущал. В общем, как бы там не было, немного так, немного эдак, немного подругому, я выучился жить без обращения к бесам, и это до сих пор удавалось..

Я опять пропущу причины и следствия, скажу только, что сейчас у меня возникла сильнейшая тяга к тёмным силам, к Сатане, бесам. Мне снятся сны с их участием, меня именно тянет что бы опять начать практиковать и я честно говоря в растерянности. Может пройдёт..

Вот, хотел бы узнать ваше мнение об этом. И где можно почитать как делается откуп? Я не нашёл чегото, может быть пропустил... Пока что теряюсь тут, информации много.

Верховная Жрица

Цитата: Ter от 07 января 2013, 10:34:26сейчас у меня возникла сильнейшая тяга к тёмным силам
Могу предположить, что возникла она примерно с 1 по 5 января, по крайней мере усилилась в разы. А сейчас вас уже должно отпустить. Ничего страшного в этом нет. Люди, работающие или работавшие с бесами, так или иначе попадают под влияние некоторых церковных праздников, т.к. сами понимаете - понятие "бесы" неотделимо от христианства. Надо просто осознавать, что если начинает крутить и мутить, это не ваши собственные мысли и желания.
Без откупов работают многие практики, которые не сидят в интернете)). Если человек от рождения имеет способности к колдовству, то как вы уже верно заметили, главное - чтобы он делал свое дело, давал работу бесам, причем это необязательно должны быть порчи - это могут быть любые ритуалы, направленные на внешний мир.
Если ваш папа уже и так не был благополучным человеком, ваша магическая практика конечно могла его подтолкнуть в определенный момент к самоубийству, но не явилась основной причиной. Как правило, здоровые и благополучные родственники умирают только в качестве платы за что-то очень крупное, что человеку никак не полагалось по судьбе, либо если допущены глобальные ошибки, но не думаю, что это ваш случай.
Чтобы получить покой, вам необходимо обязательно примкнуть к какой-то другой силе и получить ее покровительство (например, язычество - подходящий вариант). Либо вы можете делать любые нейтральные ритуалы, направленные во внешний мир - переклады, отнятие удачи, оморочки - все, что требуется на свои нужды, но в том ключе, что я написала - одновременно вредя людям. Вам все равно будут помогать бесы в этом случае и ваша миссия таким образом будет исполнена - все будут довольны, ваша жизнь наладится, но явно бесы вам тревожить будут гораздо реже. Руны, кстати, тоже сюда относятся.
А полностью от бесов вам не отвязаться, они уже не уйдут никогда. Разве что отправиться в монастырь отмаливать, и то - знаю такого, который отмаливает, но темные силы рядом с ним чувствуются на 100%)). Он вроде как приспособился делать порчи через христианские силы - та же деятельность под другим соусом, старого ремесла не бросил).

Ter

Цитата: Верховная Жрица от 07 января 2013, 11:00:56
Могу предположить, что возникла она примерно с 1 по 5 января, по крайней мере усилилась в разы. А сейчас вас уже должно отпустить.
Тяга уже больше месяца. И да, в праздники достигла пика, сейчас ещё держит.
Сегодня правда, Рождество..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status