Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

deva666

Так работают же многие в этих двух направлениях . Говорят что руны не конфликтуют с чёрной...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Elvira Damm

Цитата: Roset от 05 октября 2010, 04:11:12

Как правильно закончить? Первое. И те и другие любят сало и варёные яйца, и водку, но не магазинную. Вы ИМ польстите, если сами приготовите водку, они обожают всё, что сделано своими руками,то есть человеческими.
Оставляя на перекрёстке, обязательно посыпьте приношение угольной пылью от сожжённой иконы христа("спас неруктворный") или богородицы(иконы "успение прсв. богородицы"), исходя из обряда и какого пола была жертва. Так меня учил Мастер.

Сало самому засолить не проблема (ой, или нужно сырое?). А вот водку, это уже сложно.

Roset, а икона подойдет маленькая бумажная?

Otshelnik

А существует ли какая-то связь между работой с чертями в русском чернокнижии и сатанизмом? Как соотносится их иерархия с системой клиппот, западноевропейской демонологией? Можно ли совмещать эти практики?

Carnage

Вспомнил одну ситуацию.... Одому человеку приспичило ЧМ заняться вот и решил пройти посвящение вроде всё хорошо но на 8 день он не выдержал нападков ХЭ на психогию давить что прекратил всё.... потом где-то через дня 3 человек нерусской национальности его чут-ли не убил... потом через два дня его родственник избил...

istar

да кстати,хотелось бы насчет армии вопрос уточнить..неужели придется бросить чернокнижие??неужели всё так плохо?

Enot

Otshelnik, ЧМ и сатанизм это 2 разные вещи. Уверен что в сатанизме нету рабочих практик.

Babay

Цитата: istar от 10 марта 2011, 04:02:08неужели придется бросить чернокнижие??неужели всё так плохо?
А где вы собираетесь колдовать?В казарме?)

Anima

Цитата: Babay от 10 марта 2011, 11:03:38
А где вы собираетесь колдовать?В казарме?)
Ну не скажите, было бы желание, способ найдется, тем более целый взвод подопытных с полным доступом к: еде, одежде, сортиру (пардон). Другое дело, что при отсутствии контакта с Силами, это все будет бестолково, да еще и большая вероятность быть застуканным за работой (не мне говорить, про то, что при хорошем контакте часто Силы отводят любопытных). Как вариант, можно попробовать на личной силе поработать.

Babay

Цитата: Salty от 10 марта 2011, 13:31:03Ну не скажите, было бы желание, способ найдется
А как откупы относить?Как покупать?На кладбище как ходить?Самовольно покинуть часть?Тогда на зоне думаю, будет ещё проще способы искать.)

Anima

Цитата: Babay от 10 марта 2011, 15:33:39
А как откупы относить?Как покупать?На кладбище как ходить?Самовольно покинуть часть?Тогда на зоне думаю, будет ещё проще способы искать.)
Потому я и сказала -- личную энергию использовать. Ритуал основанный на Силе намерения срабатывает не хуже того, в котором нужно подключаться к Силам. Ну а собственной энергии откуп носить не нужно ;)
Другое дело, что этой самой личной энергии может не хватить, ну это уже другой вопрос, и к данной теме не относится.

p.s. все же дополню, для проведения таких ритуалов используются: хлеб, свечи, шерстяные нитки или, что еще лучше, конопляная веревка (она же пенька), личные вещи или био-материалы (волосы, ногти, кровь, пот) человека над которым будете проводить ритуал.
Все это используется в разных случаях(допустим, плетение из пеньки или шерсти самостоятельное действие, наговор на свечу тоже отдельно и т.д.), но уже этого достаточно, чтобы: поставить защиту, снять негатив, навредить другому человеку.

Enot

Думаю если вы так нужны силам и не можете без колдовства, то они вполне могут "отвести" вас от армии.Есть же масса обрядов на желание и т.д. А как они это сделают уже вопрос второй.

Veniamin

Цитата: Babay от 10 марта 2011, 15:33:39
А как откупы относить?Как покупать?На кладбище как ходить?
Для того,чтобы отнести откуп достаточно покинуть не часть, а казарму. Если служба будет где-то на удалённой точке, то это вообще не вопрос. С покупками тоже проблемы при желании решаются просто: магазины на территории в/ч или военного городка. Спиртное ухитряются в казарму для пьянства проносить - значит и спиртное для откупа реально. Единственная видимая проблема - кладбище.
Но это всё, если служба не корабле. Вот там, во время похода, как представляется, проблемы и с откупами и прочим. И, видимо, там серьёзное влияние окажут морские Боги и духи.

milenka

черти не хотят мне помогать, несколько раз делала вызовы и откуп не относила, а свою работу они выполняли.теперь не хочет ни один вызов и приворот работать.просто так на перекресток водку носила.что можно еще сделать чтобы стали снова со мной работать?

irinavasileva62

Цитата: milenka от 20 ноября 2011, 13:00:56
черти не хотят мне помогать, несколько раз делала вызовы и откуп не относила, а свою работу они выполняли.теперь не хочет ни один вызов и приворот работать.просто так на перекресток водку носила.что можно еще сделать чтобы стали снова со мной работать?
Предполагаю, что одного раза откупа будет мало, выждите какое либо время и повторно отнесите откуп да по жирнее, а там уже делайте выводы! Больше уважения!

НИКА28

Цитата: milenka от 20 ноября 2011, 10:02:31просто так на перекресток водку носила.что можно еще сделать чтобы стали снова со мной работать?
Может водки оказалось мало.Кровушкой подкормите,монетами.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status