Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

Полночь жди

Тут писали, что при долгом отсутствии контакта с бесами, они дают о себе знать. У меня такой вопрос:

Исходя из диагностики, получается, что мне лучше всего практиковать для себя, для достижения собственных целей, соответственно работа не такая уж частая.
Не исключено, что мне будут "подкидывать работу"?)

ELia

Цитата: milenka от 20 ноября 2011, 10:02:31черти не хотят мне помогать,
Дело совсем не в них ,а в Вас  кроме того что Вам посоветовали ,попробуйте по поститься и правильно настройтесь на работу и просто так не вздумайте бегать им откупы щедрые носить , делу это не поможет наоборот , хихикать над Вами будут , знаю о чём говорю).
Цитата: Полночь жди от 27 декабря 2011, 05:50:02Не исключено, что мне будут "подкидывать работу"?)
Вы сами захотите чаще практиковать ,если какая-то работа будет появляться дополнительно,то это скорей понятие работа выросла из работы ,что только быстрей поможет адаптироваться и  понять природу того с чем работаете , что Вам только на пользу . Никагого порабощения , силы действуют в помощь .

Полночь жди

ELia, благодарю за ответ.
Я не раз встречала мнения здесь, что беременным практиковать нельзя, в этом случае бесы как могут реагировать на такую паузу?

ELia

Полночь жди, Вы знаете у меня нет опыта практики в положении ,но я уверенна что к каждым обстоятельствам есть способ приспособления под эти обстоятельства и то-что они не изверги и не будут целеноправленно вредить Вашему  малышу я уверенна , единственное от некоторых достаточно серьёзных обрядов бывает самочуствие не очень хорошее , попробуйте обойтись без них , лёгенькие ни к чему не обязывающие , другие же обряды исключите на этот период , работайте спокойно на торгово-денежных отношениях , вот вам это сделайте это и на этом общение закрыто , будет всё нормально или есть вариант время от времени просто откупатся  не забывать о них   ;)  подождут. И посмотрите на форуме может кто-то из девочек имел опыт,  чем они занимались по практике находясь в таком  положении .

Ksandra

Ув.практики,я раньше всегда перед обрядами просто обращалась к темным силам со словами,мол помогите мне,и т.д. А вот теперь как-то задумалась,посоветуйте какой-нибудь призыв для помощи в любовных делах,правда не в целях сохранения отношений,а чтоб заставить мучиться объект от любви ко мне,и еще,если я такой призыв сделаю,мне же надо будет их как-то отпустить,прокомментируйте поджалуйста для бестолоковой)

Klever

Ksandra, для начала очень хорошо перечитайте форум. Тут все есть И призыв черных Сил перед приворотом и отпуск их в разделе любовной магии, и защита "Жених" в журналах Чернокнижник. Есть и поисковик на худой конец. И есть специальный раздел "Вопросы новичков". Задавайте свои вопросы туда, а то я вижу, вы уже по всем темам прошлись, причем с вопросами, которые на форуме  расписаны очень подробно
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Vlas

С бесами работаю на кладбище в основном, в лесу - там контакт сильнее у меня, как мне кажется. Тоже перед работой прошу своими словами помочь, прикрыть и тд. - помогают, хоть и откуп не всегда отношу вовремя. А что касается бесовской морали, разумности и тд., то мораль - это исключительно человеческое чувство (да и то - теперь это уже роскошь, а не данность). Бесы воспринимаются, как разумные, работоспособные сущности, с которыми у меня партнерские отношения на взаимовыгодных правах (не родственные, не повелительно-указательные, как это часто бывает и плохо заканчивается). Ну и понимать надо, что если вам разрешили убить беса, то это сделано для куда большего результата, чем мог принести тот бес, а не потому, что в вас паразитирует некая внеземная мудрость и мощь. И такой вопрос: различаются ли принципиально кладбищенские и "обыкновенные" бесы, а то может есть какие приоритеты в работе и с теми, и с теми - не знаю.

Ksandra

Насколько я наслышана-различаются, да и работу свою выпоняют по-разному.Как Вы говорите,"обычные" дейстуют более радикально и быстро(например,в привороте, берут и тащат кролика), кладбищенские, медленнее, но и результат держится дольше. "Обычные" главной своей целью видят творить зло на земле, а колдун для них-своего рода поводник. Кладбище же,в целом настроенно нейтрально к оператору. Про это где-то на форуме уже писали.

Сергий

Цитата: Ksandra от 08 мая 2012, 14:40:26посоветуйте какой-нибудь призыв для помощи
Посмотрите у Серафимы №65.
Цитата: Ksandra от 08 мая 2012, 14:40:26мне же надо будет их как-то отпустить
Следующий, №66, из Серафимы, или например, такие варианты:
1). "Я благодарю те Силы, что были призваны, и отпускаю тех, кто должен уйти".
2). "Благодарю вас, Силы Тьмы, за помощь, и отпускаю вас!".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Nahemoth от 10 апреля 2010, 20:36:35
Феликс, обязательно пришлю  ;D
Я тоже так их вижу, но не как в форме яйца,  а как сгусток черной энергии, плывущей в пространстве. Я когда сажусь в полной темноте перед зеркалом, чтоб контачить с Тьмой. Они тут как тут в таком обличии. даже в полной темноте можно отличить их черноту...
От себя добавлю - и пульсирующей еще. Я раз даже хватал его в астрале, но удержать не удалось, он как то скрипеть, то ли шипеть начинает. А вообще они любят в сознание проникать принимая разные образы. Я как раз его на образе и подловил.

Цитата: Крейзи от 16 августа 2010, 20:20:30
Я абсолютно не удивлюсь рассказу!Спасибо автору.Я также практикую кладбищенские практики,при чем не отступая,не пугаясь,двигаясь в перед,мысли бросить колдовство никогда не было.Было только жедание выдержать,не испугаться.Просто тупо переживала многие моменты в жизни,зная что все встанет на свои места.Так вот если я не практикую на кладбище месяц,к примеру,то у меня начинаются различные поломки,не большие аварии,очень незначительные болезни.По начам начинают сниться мертвые.При этом например,я работаю в этот момент с бесами,или рунами.Так вот я сначало не понимала,то ситуации усугублялись,и покойники продолжали сниться,тогда я поняла что нужно отнести откуп,или совершить ритуал на кладбище.Только после принесенных даров,или ритуала,мгновенно все изменялось.Хочу также сказать что моя жизнь изменилась к лучшему,когда я начала практиковать,также и внешность,я не старею,выгляжу на 25 лет,но крашу волосы,потому что посидела от страха и нервного напряжения.Я никогда не поверю человеку,кот. мне скажет что колдовство а в частности серьезные порчи,теже на смерть,и др. практики дались ему легко.По этому ношу часто и без ритуалов дары и на перекресток,и на кладбище и дома на алтаре.
Да нормально оно совмещается - по сути то одна система просто почитайте Афанасьева "Поэтические воззрения славян на природу" и многое для себя уясните что противоречия то все идут от той информации что священники народу вдалбывали. Особенно касающеся категорий добра и зла, смерти и т.п.

Цитата: Otshelnik от 13 октября 2010, 16:51:07
А существует ли какая-то связь между работой с чертями в русском чернокнижии и сатанизмом? Как соотносится их иерархия с системой клиппот, западноевропейской демонологией? Можно ли совмещать эти практики?
Сатанизм - это по сути антихристианство и имеет иудейскую составляющую, он зародился как противовес христианству и развивался именно в эпоху христанства. Чернокнижие наследие же темных волхвов, сугубо национальный продукт, оно судя по всему даже лучше сохранилось чем светлые языческие практики,  т.к. чернокнижники ставили капища и святилища обособленно и в труднодоступных местах. В славянском пантеоне нет богов по имени Сатана или Дьявол. Есть Вий, Чернобог, Морена, Корочун, Дид - как видите своя система. Если проще говоря чернокнижее на порядок древнее сатанизма и изначально к нему отношения не имело, пока сами христиане не сунули свой пятак

Цитата: return to life от 16 июля 2010, 14:09:20
Нет, не другой отдел, в другую фирму и повыше рангом. Вы уже тогда не просто сами по себе, за вами стоят могущественные покровители способные защитить. Кто посмеет стрелять в вас из пистолета, когда у ваших охранников чуть ли не атомная бомба? Но в данном случае сравнение не очень корректное, потому как язычество серьезно не конфликтует с ЧМ.
Если совсем откровенно то совсем не конфликтует - конфликтуют отдельные сатанисты, которые Люциферу поклоняются (Сатанизм просто имеет иудейские корни как и христианство). У язычников почитаются как и белые Боги так и темные (хотя разделение уж очень условное темные и светлые, более правильно солярные и лунные)  Как говорит одна притча  - Почитай Белбога и Чернобога ибо они Сваргу Великую поддерживают и являются часть Триглава.  А вообще для христианских священников все славянские Боги независимо белые или темные по определению - бесы.  Они там не очень заняты вопросами подробной классификации и рангов.
Мне тут интересно было хула на христианство - а я например более массово делаю, веду регулярную системную  информационную войну и пропаганду против него. Это как за хулу считается?

Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Юлиана

Цитата: return to life от 05 мая 2010, 16:23:17Более плотная практика не может быть оплачена товарно-денежной валютой. Многие практики и не оставляют после каждого обряда откуп. В этих случаях платить нужно иным. И все равно, ТАМ, за той чертой, ОНИ сильнее нас и какими мы не были бы сильными магами, "крутиться" они не стунут рядом никогда
дак как же это откупа не оставлять - ведь черти тогда просто напросто работу свою не станут выполнять? Я тоже считаю слишком жирно им оставлять откуп постоянно, но и благодарить их хочется, как тогда быть?
Можно ли  с нимим вообще договорится. У меня просто случай один раз был, откуп не отсавила дак на сл. день бесы у меня больше забрали чем полагалось.

Тень

Цитата: Юлиана от 03 октября 2012, 19:01:37дак как же это откупа не оставлять - ведь черти тогда просто напросто работу свою не станут выполнять? Я тоже считаю слишком жирно им оставлять откуп постоянно, но и благодарить их хочется, как тогда быть?
Не берите в голову. Носите откупы всегда после работы. Когда придет ваше время подобных отношений, вы это поймете. А пока не заморачивайтесь.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

каракумка

Цитата: ELia от 28 декабря 2011, 05:36:16
Полночь жди, Вы знаете у меня нет опыта практики в положении ,но я уверенна что к каждым обстоятельствам есть способ приспособления под эти обстоятельства и то-что они не изверги и не будут целеноправленно вредить Вашему  малышу я уверенна , единственное от некоторых достаточно серьёзных обрядов бывает самочуствие не очень хорошее , попробуйте обойтись без них , лёгенькие ни к чему не обязывающие , другие же обряды исключите на этот период , работайте спокойно на торгово-денежных отношениях

не соглашусь. надо думать о ребенке. к чему ребенку ваши приключения? вы всегда все делаете до грамма превосходно и тютелька в тютельку? у меня всемя от времени то то забуду, то еще что то  не так. короче, делайте ритуалы на разбогатение, на общую любовь и славу, процветание бизнеса и такую вот мууру. мож правда денег много нападает. и потерь никаких )))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

rosso

Цитата: Феликс от 04 апреля 2010, 14:00:09
У них нет понятия типа дружбы или уважения, есть только желание жрать,больше,каким угодно путём - жрать и быть всё жирнее и жирнее. Попросил чертей сделать работу - сделали, получили награду (откуп). На этом отношения ваши закончились. Кормить чертей в знак признательности глупо, они не ответят тем же. Раз уж случилось так что они не хотят отпускать, можно сделать жертвенную какому нибудь божеству чисто для того чтобы это божество осадило чертей, либо самому навешать им хорошенко (что проблематично по причине их огромной численности). Как вариант - убить самого жирного беса. У меня с ними именно такие отношения, и я ими вполне доволен.

Я с вами не согласна,что кормить чертей это глупо ,что все они такие плохие и ничем не полезные.А как же тогда всем известная защита "Жених" с подселением беса? Я к своему всегда обращаюсь ласково и с уважением,и чувствую,что он тоже ко мне настроен очень лояльно в ответ,ощущаю его положительные эмоции.
Хотя может в чем то вы и правы.Свой собственный тигр которого ты регулярно кормишь,и об ноги обтираться будет,как ласковая кошечка!!!
Окромя своего, я в прямом смысле слова вижу как и остальные около меня крутятся ,особенно когда долго не даю работы,трогают со всех сторон,чувствую их прикосновения на физ. плане,по началу ужасно было ,а сейчас привыкла.пугать перестали давно,испытание на страх-вшивость  я у них уже проходила,когда они у меня по ночам "концерты Моцарта выплясывали на шкафу " я просто хихикала от этой картины,не показывая страха,да его собственно говоря уже и не было как такового после 2-3 раза.
Они пугают тех,кто их боится,и их не обманешь в этом плане!они очень тонко чувствуют страх,считывая его с нашего подсознания.Со страхом справиться только работа над собой причем каждодневная.

Астория

rosso, они у вас ночами тоже скачут по шкафу?? а что именно они делали у вас на нем?)у меня скрипят им и как-то притопывают. любят неожиданно начать скрипеть. тогда я уже злиться начинаю))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status