Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

You

Цитата: Klever от 16 июля 2010, 15:02:57
Его энергия такова, что может "выжечь" этих духов (бесов).
Я сама еще не практиковала работу с ним именно из-за того, что опытные практики предупреждают о несовместимости энергий Даждьбога с бесовскими энергиями. Я так поняла, это энергия "чистого, ярчайшего света". Зато, он хорошо совмещается с беломагическим целительством.

Получается с бесами совместимы все языческие боги кроме Мары и Дажьбога?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

return to life

Ну да, он же такой солнечный, какие там темные силы. Я только начинаю в язычнстве работать, пока очень аккуратно иду.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

You, есть еще нюансы, но это отдельная тема.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Admin

Даждьбог это энергия солнечного света, губительная для нечисти. В гуцулов Даждьбога почитали как верховного бога-творца, и местные чернокнижники отрекались от солнца, когда заручались поддержкой бесов. Да и по своему опыту (и опыту знакомых практиков) могу сказать, что людям, плотно работающим в ЧМ, не стоит соваться к Даждьбогу - от солярной энергии может быть очень плохо тем, кто привык работать с темными сущностями.

Magician

Blаckkоld, а как будет совмещаться северная магия и чернокнижие? И Таро и чернокжие, если учитывать, что Таро ближе к божественному, тем более, я при гадании призываю ангела HRU.

Крейзи

Я абсолютно не удивлюсь рассказу!Спасибо автору.Я также практикую кладбищенские практики,при чем не отступая,не пугаясь,двигаясь в перед,мысли бросить колдовство никогда не было.Было только жедание выдержать,не испугаться.Просто тупо переживала многие моменты в жизни,зная что все встанет на свои места.Так вот если я не практикую на кладбище месяц,к примеру,то у меня начинаются различные поломки,не большие аварии,очень незначительные болезни.По начам начинают сниться мертвые.При этом например,я работаю в этот момент с бесами,или рунами.Так вот я сначало не понимала,то ситуации усугублялись,и покойники продолжали сниться,тогда я поняла что нужно отнести откуп,или совершить ритуал на кладбище.Только после принесенных даров,или ритуала,мгновенно все изменялось.Хочу также сказать что моя жизнь изменилась к лучшему,когда я начала практиковать,также и внешность,я не старею,выгляжу на 25 лет,но крашу волосы,потому что посидела от страха и нервного напряжения.Я никогда не поверю человеку,кот. мне скажет что колдовство а в частности серьезные порчи,теже на смерть,и др. практики дались ему легко.По этому ношу часто и без ритуалов дары и на перекресток,и на кладбище и дома на алтаре.

Мадб

Цитата: despair от 23 февраля 2010, 12:27:06
Цитата: Черный морок от 22 февраля 2010, 23:40:26

из-за каких-то  "личных переживаний"

они бывают разной глубины и обоснованности, в данном случае основаны на том, что его действительно любимая невеста (христианка верующая) разбилась за пять дней до свадьбы, а он давал ей обещание к чернокнижию не обращаться, но пока она была жива к этому обещанию всерьез не относился. учитывая то что он ее безумно любит, до такой степени что позапрошлое и это лето ночевал сплошь на кладбище, я вижу эти переживания вполне уважительными и обоснованными

с

А вы уверены, что девушку бесы погубили? Я хочу сказать, что не она вводила его в искушение, а он ее. Он бы скорее всего и дальше относился не серьезно к обещанию, и продолжал колдовать. Девушка была бы втянута в эту атмосферу и пошла бы за ним в помощницы, женщины обычно следуют за любимыми.ведь замуж на колдуна уже согласилась выйти. бесы получили бы еще одного сторонника. А если бы не пошла к ним, то мучилась бы морально в такой семье, тоже бесам на радость.
А вот бог потерял бы светлую душу. Это ему надо было как можно быстрее забрать ее пока не нагрешила. Если кто думает, что Яхве  с Иисусом так не играют, так онин ошибаются. Методы те же, на самом деле. Семья вся померла в- церковь человек с горя пошел. Бог тянет к себе страданиями.  И в библии и житиях святых такого полно - истории мучеников, к примеру. А уж в жизни сколько...
Бери все, не отдавай ничего

Во-Аель

Очень интересная и во многом познавательная тема!
Во-первых хочу поблагодарить Крейзи за столь откровенное признание! Ни кто не говорит о своих страхах и, наверное, поэтому новичкам кажется все так просто - пришел, увидел, победил.
  Во-вторых меня очень удивил момент что черти далеко не всегда рядом, ведь у меня с детства они вокруг,правда поняла я это гораздо позже, и всегда меня ведут по жизни. Пугают? Да, безусловно - сколько себя помню порой появляется безотчетный страх, который перерастает в ужас, а потом я начинаю сильно злиться и готова прям разорвать тех, кто меня пугает, тогда они "улыбаются" и перестают меня пугать. К магии ведут сколько себя помню и терпеливо ждут когда я "дорасту" до нового этапа. А в последнее время меня " вдруг" обуяла вселенская лень, но рождена она знанием чего-то большего(не делаю обряд зная что могу только захотеть). Дразнить конечно тоже не забывают - что-то не получилось и тут же "приходит" ответ - не доросла! Еще очень "дружу" с миром мертвых, на кладбищах "разговариваю" с похороненными там.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

You

Во-Аель получается безотчетный страх - это так черти пугают? У меня было такое ужасное состояние лет в 13 - 15, идти спать было ужасом, я думала сума сойду, оч боялась темноты, могла всю ночь лежать и не пошевелиться от страха, хотя ничего не было странного или потустороннего... и так же как и Вы готова убить тех кто меня пугает, так что людей предупреждаю что лучше больше такого не делать а то за свою реакцию не отвечаю..
Aut Vincere Aut Mori

Во-Аель

Цитата: You от 24 сентября 2010, 09:07:33
Во-Аель получается безотчетный страх - это так черти пугают? У меня было такое ужасное состояние лет в 13 - 15, идти спать было ужасом, я думала сума сойду, оч боялась темноты, могла всю ночь лежать и не пошевелиться от страха, хотя ничего не было странного или потустороннего... и так же как и Вы готова убить тех кто меня пугает, так что людей предупреждаю что лучше больше такого не делать а то за свою реакцию не отвечаю..
Ну, помимо безотчетного страха, я их вижу (сгустки энергии) и чувствую. Работая ночью на кладбище можно и не такое "увидеть". ;)  Если проводить аналогию с гопниками, то я бы сказала они "на понт берут" - страшно-не страшно - и, когда приходишь в ярость,  сразу отступают - "понял, понял, че орать-то". Только в общении с людьми страх можно просто скрыть, а с бесами только ИСКОРЕНИТЬ!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

You

Я так и стараюсь искоренить страх посредством силы воли. Заметила что стала меньше бояться темноты. Просто понимаю что в таком деле бояться просто глупо, тем более что я собираюсь и дальше этим заниматься, и если я буду бояться то буду просто слабое звено, а выживает как извесно - сильнейший.
Aut Vincere Aut Mori

SL

Молодой парень по научению повидимому понимающего человека молился сатане делал вызовы сделал себе различные наколки в основ. смерти и сатанинской тематики, когда пошел в армию всё забросил(его друг говорил что оставлять нельзя), вернувшись погиб в автокатастрофе. Поясните пожалуйста есть связь в прекращении практики. Некоторые ритуалы я ему помогал проводить, прочитав тему сделал диагностику мне сказали что вокруг много сущностей и бесов сосущих энергию. К язычеству я никак вообще(далёк) что можно ещё сделать, я работе с ними не посвящал жизнь и ничего не обещал.

Roset

Как правильно закончить? Первое. И те и другие любят сало и варёные яйца, и водку, но не магазинную. Вы ИМ польстите, если сами приготовите водку, они обожают всё, что сделано своими руками,то есть человеческими.
Оставляя на перекрёстке, обязательно посыпьте приношение угольной пылью от сожжённой иконы христа("спас неруктворный") или богородицы(иконы "успение прсв. богородицы"), исходя из обряда и какого пола была жертва. Так меня учил Мастер.

Klever

Цитата: Roset от 05 октября 2010, 04:11:12

Как правильно закончить? Первое. И те и другие любят сало и варёные яйца, и водку, но не магазинную.
Ну, я так и подозревала, что черти украинского происхождения ;D
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Kleo

Увважаемые! Хочу кое-что сделать рунами. Чтобы не получить от чертей по голове, что надо сделать, откуп? Подскажите , пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status