Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

Бхим

А вот для РАБОТЫ нужна поддержка сил совсем иного статуса и ранга. Любому эгрегору нужны адепты, но это ОНИ вас выберут, причем отбор будет суровым
Уважаемая,return to life!
Не могли бы вы мне подробней объяснить, как мне получить поддержку Сил.Как происходит этот отбор? Для меня эта информация новая и с чего начать я не знаю.
Помогите,пожалуйста.
С уважением,Бхим.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Ulfvaldr

Цитата: return to life от 05 мая 2010, 02:22:32
Уважаемые! Не льстите себе. Темные силы "привязываться" к вам не будут. Это еще вам нужно постараться быть ими услышанными и может еще не один обряд пройдет впустую, пока вы с ними контакт наладите. Возможно, мелкие сущности вам и удасться зацепить, но кроме того, чтоб подпитаться вами, им ничего не надо. Тут нет ни разума, ни понимания, им просто кушать хочется. А вот для РАБОТЫ нужна поддержка сил совсем иного статуса и ранга. Любому эгрегору нужны адепты, но это ОНИ вас выберут, причем отбор будет суровый и жесткий

Читая пост вспомнил,что мне сказала одна женщина я у нее спрашивал про судьбу она мне ответила,
что я в числе избранъх,а какие Силъ остановили въбор на мне не сказала  и еще добавила чтоб
шел креститься это бъло очень давно где то лет 10 назад.Потом чтоб проверить истинность сказного
этой женщиной сходил к одному магу она и подтвердила сказаное только без крещения.Так вот въбор
остался за мной каким Силам дать предпочтенье.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

return to life

Силы зачастую испытывают нас, проверяя нашу прочность и ценность для них. Я начала практику с ритуала на кладбище, с вольтом и кровью и огромным желанием победить врага. И это бы мой первый ритуал в жизни! Результат был молниеносным и фантастическим. Мне показали, ЧТО именно я с их помощью могу. Но сразу после него, почти полгода все шло в пустую, срабатывало слабо или никак, были откаты. Я поняла это только сейчас- то была проверка. Потом пошли знаки- их важно видеть всем, со-настроиться. Боги говорят с нами языком символизма, но таким, чтоб он нам был понятен. Это могут быть даже люди, "случайно" встреченные нам на пути. После знаков появилось ощущение что я начала жить в иной плоскости, появился четкий и именно осознанный контакт.
Товарно-денежные отношения с Силами, о которых говорят многие здесь, тоже весьма спорный момент. Это взгляд обывателя, домохозяйки. Поймите, магия -всеобщий закон мироздания как и физика. Использование ее время от времени, легкие воздействия зачастую делаются вообще на своих личных сидах, более сложные требует подпитки, подключения внешних энергий. Приношение тут как плата за помощь. Но это подношение нужно не им, а вам. Более плотная практика не может быть оплачена товарно-денежной валютой. Многие практики и не оставляют после каждого обряда откуп. В этих случаях платить нужно иным. И все равно, ТАМ, за той чертой, ОНИ сильнее нас и какими мы не были бы сильными магами, "крутиться" они не стунут рядом никогда
Поддержка СИЛ добывается практикой и только практикой. Они сами вас и увидят и выберут, если сочтут нужным.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

You

Скажите мне пожалуйста : у меня идет внутри борьба: какой путь выбрать, я прочитала всю тему, и решила что лучше не буду ничем заниматься, хотя долго думала ставать на этот путь или нет. Я начала делать вызов - фагот, делаю 3 дня, результат пока нет.Если я хочу оставить это дело и прервать, то надо откуп нести 13 монет на перекресток или нет, если я не вижу смысла делать это дальше? До этого черной магией не занималась, хотя иногда очень тянет. С уважением. Жду ответ
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ulfvaldr

Цитата: You от 30 мая 2010, 00:45:57
Скажите мне пожалуйста : у меня идет внутри борьба: какой путь выбрать, я прочитала всю тему, и решила что лучше не буду ничем заниматься, хотя долго думала ставать на этот путь или нет. Я начала делать вызов - фагот, делаю 3 дня, результат пока нет.Если я хочу оставить это дело и прервать, то надо откуп нести 13 монет на перекресток или нет, если я не вижу смысла делать это дальше? До этого черной магией не занималась, хотя иногда очень тянет. С уважением. Жду ответ

Для начала определитесь  целью зачем вам нужна практика в Чернокнижии,если для решения
  мимолетных проблем тогда нет смысла тревожить Силы,а так же вступив на путь Чернокнижия
  хода назад нет ,в вашем случае проведенный обряд ничем вас не обязывает.Вам решать что будете
делать дальше.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

You

Спасибо вам большое за ответ. Да,действительно практика мне нужна как вы сказали для решения мимолетных проблем, но прежде чем что то сделать я долго думаю, и вот решила у вас спросить. Ставать на темный путь, посвящаться я не хочу. И еще вот например хочу сделать рассорку там где на воск капается, но там нет обращения ни к тем ни к тем силам? Что скажете по это му поводу?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ulfvaldr

Цитата: You от 30 мая 2010, 11:11:03
Спасибо вам большое за ответ. Да,действительно практика мне нужна как вы сказали для решения мимолетных проблем, но прежде чем что то сделать я долго думаю, и вот решила у вас спросить. Ставать на темный путь, посвящаться я не хочу. И еще вот например хочу сделать рассорку там где на воск капается, но там нет обращения ни к тем ни к тем силам? Что скажете по это му поводу?

Попробуйте сделать рассорку,но у меня есть ощущение без поддержки Силы не пройдет обряд.
  Так что лучше обратитесь к рунам там нет привязок и отречений сработает за счет вашей личной силы
  какова ваша сила таков и будет результат.
                                                                                               Агриппа

indigo_soul

Есть такой вопрос. А может человек беса уже при рождении получить? Допустим, от  предков, или еще-каким нибудь образом? Т.е.  такой вот колдун при рождении.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

indigo_soul

В некоторых темах еще написано, что бесы бывают разных рангов.  Возможно определить этот ранг? Если человеку такой  бес уже приставлен.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

return to life

Ранг беса определяется его силой. Если человек практикует, ранг беса понять несложно

indigo_soul

Цитата: return to life от 05 июня 2010, 13:48:25
Ранг беса определяется его силой. Если человек практикует, ранг беса понять несложно

return to life, благодарю Вас за ответы. А откуп "своим" бесам положено делать также, как и тем колдунам, которые налаживают контакты с бесами? Или они  сами будут брать? Я замечаю, что после каких-нибудь оюрядов бесследно могут пропасть некоторые вещи. Или еще что-нибудь в этом роде.

return to life

Все зависит от налаженного контакта. Обычно подселенных кормят кровью, причем регулярно. Если бес сильнее носителя, может возникать вплоть до одержимости. Подселенца нужно уметь контролировать. Чтоб он не брал сам, как вы говорите. Обычно степень контроля падает при алкоольном опьянении. Но во время работы, при серьезных обрядах откуп идет и классический, т,е, другим бесам, "свой" бес не может решить все вопросы, у него свои задачи

Belladonna

А откуп означает,что канал связи с Чертями,как бы это сказать,ну прикрыт до нового установления? Призвали,попросили о чём надобно,отпустили,откуп оставили,а потом,не будут ли Черти постоянно подключасться и подпитываться от оператора?
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

ElVita

Цитата: Belladonna от 08 июня 2010, 20:08:33
А откуп означает,что канал связи с Чертями,как бы это сказать,ну прикрыт до нового установления? Призвали,попросили о чём надобно,отпустили,откуп оставили,а потом,не будут ли Черти постоянно подключасться и подпитываться от оператора?

Сумеете их контролировать,будут слушаться.дадите слабинку-будут баловаться....Иногда жестоко.
Нужно уметь показать им кто в доме хозяин))) ;D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status