Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

Melusina

Цитата: Ter от 07 января 2013, 10:34:26И где можно почитать как делается откуп?

Ter, вот тема про откупы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html
Она большая, но Вы не спешите, читайте, постепенно разберетесь.

Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

ArchbishopLazar

Цитата: Nahemoth от 04 апреля 2010, 22:43:12
Я говорю исходя сугубо из своего опыта. Неможет у столь ``неискренних`` сущностей быть настолько неописуемая, неземная и прекрасная энергетика и темное, трансцендентальное состояние естества.

Низкочастотные твари ,какая у них там может прекрасная энергетика ? Это же не чёрный ангел , энергетика которого покруче (в 10 раз выше частота)чем человека . За водку и монетки  ангела не подкупить . Чем ниже человек в социуме , тем у него ниже вибрации , самые низкие у бомжей и пьяниц.

rosso

Цитата: ArchbishopLazar от 26 января 2013, 11:54:41
Низкочастотные твари ,какая у них там может прекрасная энергетика ? Это же не чёрный ангел , энергетика которого покруче (в 10 раз выше частота)чем человека . За водку и монетки  ангела не подкупить . Чем ниже человек в социуме , тем у него ниже вибрации , самые низкие у бомжей и пьяниц.

Ну что ж вы так на них ополчились?тварями обзываете? понятно ,что это  самая низшая иерархия ада и продаются они за дешево,как вы написали водка и монеты,но я к ним отношусь достаточно хорошо и мне они зла не причиняют ,без определенных действий и ситуаций,с чертями контакт у меня хорошо наработан,можно сказать только одними ими и работаю,покойников и то не так уважаю,а своего беса так вообще -души в нем ни чаю, живем душа в душу.Правильно сказал уважаемый админ-ворон ворона не клюнет!

Naara

ArchbishopLazar

Уж поверьте  черти бесы не самые низшие они создания - Вот чтобы понять кто обитает на самых низших ступенях ада можно посмотреть живопись дакр арт художников  -или послушать дарк амбиэнт. Именно оттуда художники некоторые  черпают свои вдохновения .Поэтому это как бесплатная экскурсия можно посмотреть и безопасно .Черти разумные существа априори не могут быть уж совсем  самыми низкими . Да конечно с клипотическими ангелами  и демонами  им не тягаться но и не самые  низкие .Бесы и черти по структуре имеют похожую с людьми  частоту.
Лс закрыта

ses

Возник вопрос по поводу не нужности адепта. Грубо говоря бесы работали, работали с человеком потом он вдруг стал им не нужен, разве стоит тратить свое время что бы бросить то во  что вклады вали  свои силы.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

rosso

Ну должна же быть причина по которой он стал им не нужен. Им все равно кого кушать.

ses

Честно говоря по своему опыту общения с колдунами  кому бесы помогают, ликвидация происходит когда сам от них хочешь уйти- это просто уничтожение.

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

ArchbishopLazar

Цитата: ses от 29 января 2013, 20:18:27
Честно говоря по своему опыту общения с колдунами  кому бесы помогают, ликвидация происходит когда сам от них хочешь уйти- это просто уничтожение.

Беса или колдуна ?

Астория

ses

Конечно колдуна, либо сделают такие условия для жизни, что лучше бы не жить. Грубо говоря жить не живешь и земля не принимает.

sole

подскажите пожалуйста. в инете начиталась, что прежде желательно приручить бесов перекресточных,наработать с ними контакт. я попробовала первый раз пошла на перекресток около леса около часа ночи. город остался немного позади, но видны были окна многоэтажек. взяла я с собой собачку свою небольшую, для уверенности и спокойствия.  трижды в норм. голос обратилась к бесам уважительно  своими словами объяснила причину моего прихода. только я собралась вытащить угощение для них , вдруг моя собачуха начала выгибать спину и рычать и кидаться . сзади появился мужчина, среднего роста,худощавый, приятный, изрядно пьяный.одет в черно- серую куртку и черные брюки.
идет прямо на меня. тропинка после снегопада в эту пятницу очень узкая. он улыбается , доброжелательно ко мне пытается говорить.идет прямо на меня. мне пришлось повернуть немного назад чтобы его пропустить. он прошел  метров 20 потом опять поворачивает и идет ко мне.я опять пячусь. еле удерживаю собачку. он подошел  вплотную спросил --собачка у меня домашняя?  повернулся и пошел прочь,сказав что он потом сюда зайдет еще. я закончила и пошла домой.
страха у меня не было только интерес. 
скажите,  как надо было поступить правильно можно ли было с ним разговаривать? если это был обычный пьяница из города заблудившийся, то я наверное правильно сделала что молчала? а если это и был бес , и я пришла налаживать контакт. то наверное надо бы было поговорить.
уважаемые практики, ответьте пожалуйста. как вы поступаете в таком случае? спасибо

Jad-Wiga

Цитата: sole от 17 марта 2013, 17:10:57как вы поступаете в таком случае?

Мысленно разговариваю с ними.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

sole

Цитата: New от 17 марта 2013, 17:31:20
Мысленно разговариваю с ними.
а если спрашивают подойдя вплотную почти,тоже мысленно отвечать? просто после снегопада тропинка была очень узкая, поэтому и  получилось так оч близко. вроде убегать было некрасиво.спасибо

Jad-Wiga

Цитата: sole от 17 марта 2013, 17:39:13спрашивают подойдя вплотную

Во время обрядов или откупов у меня таких ситуаций не было.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lighter

Цитата: sole от 17 марта 2013, 17:10:57
сзади появился мужчина, среднего роста,худощавый, приятный, изрядно пьяный.одет в черно- серую куртку и черные брюки.
идет прямо на меня.
уважаемые практики, ответьте пожалуйста. как вы поступаете в таком случае? спасибо
Посмотреть они на Вас решили, а чтоб не пугать сильно, пришли под видом мужичка. Я бы после такой встречи, когда мужик ушел, посмеялась бы и сказала им : Ну вот и познакомились.  :D Ничего такого страшного в этом нет. Ко мне они выходили и под видом кошки, которой, по определению, в этом месте не могло быть. И в виде бомжа, внезапно выходящего ночью из кустов прям рядом со мной.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status