Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как правильно закончить работу с чертями?

Автор Setick, 21 февраля 2010, 22:41:49

« назад - далее »

Aima

Цитата: Nagval от 10 октября 2014, 16:53:48Не знаю страны, где водку достать проблематично. Она может стоить очень дорого (Норвегия, к примеру), либо продаваться в какие-либо временные рамки, но достать её можно везде. Не ленитесь, и вам воздасться. Монеты белые есть в интернет-магазинах по нумизматике. Бесы - это вам не шутки.
водку могу достать только в другом городе, а ехать туда реально проблематично - но у меня о другом вопрос, и дело не в лени. просто если есть реально работающие универсальные откупы, то почему бы и не использовать их?

поэтому вопрос остаётся тем же: шоколад, вино и мясо это угощение, или все же откуп?
and the abyss gazes back

Nagval

Цитата: Aima от 10 октября 2014, 17:16:04водку могу достать только в другом городе, а ехать туда реально проблематично - но у меня о другом вопрос, и дело не в лени. просто если есть реально работающие универсальные откупы, то почему бы и не использовать их?

поэтому вопрос остаётся тем же: шоколад, вино и мясо это угощение, или все же откуп?

Шоколад бесам не годится, а вот вино и мясо - пожалуйста. Как в качестве закупа, так откупа и угощения.

Deymos

Цитата: Aima от 10 октября 2014, 17:16:04это угощение, или все же откуп
В данном случае это тождественные понятия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Naara

Ну не знаю вот про шоколад у меня сомнение у меня был случай , в сентябре была значит на Семин день на погосте носила хозяйке украшения,  специально купленные ,взяла еще водки  шоколаду  и сигарет ничего не  просила  так как в этот день не просят ,нашла место красивое оставила все у дерева 
украшения водочку сигаретки . И пошла по своим делам  дальше .
В общем была у меня ситуация ,коллега   какое то время назад  пыталась что то мне там навешать  я все сняла и забыла ,так как прошло уже время и для меня ее потуги особо не страшны были ,мне просто вовремя информацию показали . 
В общем но в это время в сентябре  коллега была за границей в отпуске и на нее там две Бесовицы вышли чему я  вообще удивилась так как я уже  говорила не просила вообще ничего.
. С рассказа коллеги  она матом была просто так обложена какими то барышнями зечками  которые неизвестно вообще что делали в том отеле и как там появились  ей водкой в лицо плеснули - она вовремя увернулась  так же  были попытки оттаскать ее за волосы . Вот  я к чему это я шоколад оставляла тоже  ??? Но в общем как то так украшения для хозяйки  оставляла
водку  шоколад  и сигареты для Бесов я кстати не знала что Бесы шоколад не любят (тоже просто не просила ничего) а вот так вышло .
Лс закрыта

Aima

Цитата: Naara от 10 октября 2014, 23:28:41я кстати не знала что Бесы шоколад не любят (тоже просто не просила ничего) а вот так вышло
я слышала мнение, что Бесам можно в качестве откупа шоколад, но только черный или белый. тут говорят обратное. хотя многие ещё в качестве откупа оставляют монеты исключительно желтого цвета. сколько людей, столько и мнений

но вообще в Вашей истории же речь о Хозяйке, думаю это другое немного
and the abyss gazes back

Милка

Не нашла раздел о технике безопасности при работе с чертями и бесами. Многие практики, особенно начинающие, с легкостью и азартом начинают работать именно в этой традиции, не особо заморачиваясь последствиями. Приворот- да легко, да посильнее, с чертями, соперницу извести, порчу.... А что потом, потом взрослеем, забываем о "детских" увлечениях, выходим замуж/женимся, рожаем детей и офигеваем - отчего это жизнь не складывается. Это мы забыли, а те, кого мы призвали- нет. Они так и будут крутиться рядом.
В общем, простите уважаемые практики, назрело просто возмущение безответственностью некоторых ведьм- самоучек. Некая особа, по молодости лет, обуреваемая неразделенной любовью занялась черной магией, практикой с чертями- реального результата на свои привороты, отвороты не получила, потому с легкостью забыла,  да и новая любовь появилась. Вышла замуж, родила ребенка. Именно с ним-то и происходит что-то- рассеянный взгляд, часто впадает в некий транс и разговаривает сам с собой. В процессе угрожает сам себе, угрожает убить себя  в 6 лет,при этом совершенно меняется тембр и тон голоса, становится грубым, манера говорить больше напоминает истеричный и страшно матерится. Впадает в состояние бешенства, а потом рисует на стенах кресты. В общем, картина очень жуткая и страшная, честно признаюсь, когда Оно заговорило со мной, о том как Ему тепло и сытно- так страшно мне еще никогда не было. И это Нечто имеет колоссальное воздействие на окружающих.
Да, можно заподозрить психические отклонения, если бы  очень сильно не напоминало одержимость. И я, возможно и ошибаюсь, но почти уверена, что это есть расплата за глупое любопытство и игры с Высшими силами.

Марра

Милка, мне кажется, это личные проблемы каждого. Если нет мозгов, то туда и дорога, не жалко. И к чему вы призываете то? Не заниматься ЧМ?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Милка

Цитата: Марра от 25 декабря 2014, 13:11:01
Милка, мне кажется, это личные проблемы каждого. Если нет мозгов, то туда и дорога, не жалко. И к чему вы призываете то? Не заниматься ЧМ?
О нет, это личное дело каждого, Вы правы. Призываю лишь к грамотному подходу и соблюдению техник безопасности.

Марра

Цитата: Милка от 25 декабря 2014, 14:08:00
О нет, это личное дело каждого, Вы правы. Призываю лишь к грамотному подходу и соблюдению техник безопасности, в частности не лезть туда, с чем в последствии можно и не справиться, тем более в вопросах с бесами.
а как определить, справишься или нет, если не начнешь?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Милка

Цитата: Марра от 25 декабря 2014, 14:21:21
а как определить, справишься или нет, если не начнешь?
Никак не определишь. Только опыт. Но если начнешь, то не имеешь права остановиться. Бесы- не добродушные пудели, от них конфетами не откупишься. Но это мое скромное мнение.

Neadna

Мое личное мнение,что если человек начал практику только лишь для одной какой то цели (приворот/деньги и т.д и т.п),а чаще всего это приворот,но не собирается оставаться в магии,то лучше обратиться к мастеру.И не будет потом проблем.
Я,кстати,иногда думала над этим вопросом,вот Маша решила приворожить Васю через бесов,приворожила,забыла о бесах и что,ну неужели они ее потом кошмарят всю жизнь?Что,Маша так дорога Силам что ли,что вот так можно прицепиться на долгие годы?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Algera

Цитата: Neadna от 25 декабря 2014, 14:33:00
Что,Маша так дорога Силам что ли,что вот так можно прицепиться на долгие годы?
а то! как пирожок с мясом.... или пироженка
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Милка

Цитата: Algera от 25 декабря 2014, 15:36:54
а то! как пирожок с мясом.... или пироженка
Насколько хватает моего скромного опыта, могу образно сказать, что из  10 встреченных сущностей, только одно настроено к человеку нейтрально и не рассматривает его с позиции пищевой ценности. И тем ценнее жертва, если она сильна.

Iro4ka

Цитата: Neadna от 25 декабря 2014, 14:33:00
Я,кстати,иногда думала над этим вопросом,вот Маша решила приворожить Васю через бесов,приворожила,забыла о бесах и что,ну неужели они ее потом кошмарят всю жизнь?Что,Маша так дорога Силам что ли,что вот так можно прицепиться на долгие годы?

Да, стОит задуматься ... Вот у меня примерно такая же ситуация, нужно решить парочку проблем и собственно все. Т.е. получается, если я призову беса для исполнения желания (допустим ритуал пройдет успешно) это он у меня жить что ли останется и будет требовать ежемесячного отчета по порчам ?  :)

Карин

Цитата: Iro4ka от 17 января 2015, 11:46:11
Да, стОит задуматься ... Вот у меня примерно такая же ситуация, нужно решить парочку проблем и собственно все. Т.е. получается, если я призову беса для исполнения желания (допустим ритуал пройдет успешно) это он у меня жить что ли останется и будет требовать ежемесячного отчета по порчам ?  :)
не поверите но у меня поселилась недавно сущность после приворота,отчетов правда не требовала,но еле еле выгнала,так что....
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status