Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Ведьмарка от 20 августа 2014, 02:03:53Сразу после постановки полились ни от куда слезы, текли из глаз ручьями несколько минут. Как думаете-это так негатив начал выходить? Хороший знак либо наоборот, негатив не хотел выходить и старался остаться?
нормальная реакция на чистку
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Natalija

Цитата: Яночка!!! от 06 августа 2014, 17:10:46
Обратилась за помощью, сказали помогут. Но есть одно но, не знаю какую защиту ему поставить, чтоб жена ни чего не смогла сделать больше.Может вы мне подскажете?
А может вообще не стоит лезть в эту семью? И Сэм, и Лина неоднократно говорили о последствиях такой вот "магии" для того кто лезет не в своё дело, то бишь разрушает семьи...

Laussane

Провела эту чистку с ритуалом. Интересные ощущения были во время ритуала и сны шли информативные, типа чьих ручонок дело и какими методами пользовались. Одновременно убирала привязки другой рунической формулой. Спасибо Прозерпине за ритуал! 

КалинкаМалинка

Здравствуйте. если можно ответьте пожалуйста на мои вопросы. Видела ритуальную часть.

Каждый заговор читать по одному разу?

Если делать на себя , текст переделываю на себя, правильно?

Можно ли убрать из текста слова  "Раба Божьего" ?

Можно ли брать каждый день новую соль и если нельзя , можно ли ее пересыпать в коробку и прятать ?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Ведьмарка

Цитата: Прозерпина от 02 сентября 2014, 12:55:34
нормальная реакция на чистку
Спасибо за рабочую формулу! Уже прошло больше 2х недель, а привязанность к кролю отсутствует. Сама удивляюсь, как просто получилось забыть то, что мешало спокойно жить без него почти 10 лет.
Cognosce te ipsum.

mizantrop

Цитата: КалинкаМалинка от 14 сентября 2014, 12:07:40
Каждый заговор читать по одному разу?
Если делать на себя , текст переделываю на себя, правильно?
Можно ли убрать из текста слова  "Раба Божьего" ?
Можно ли брать каждый день новую соль и если нельзя , можно ли ее пересыпать в коробку и прятать ?

Да, по 1 разу.
Правильно.
Можно.
Можно, но тогда снижается эффективность работы. Предложенный Вами вариант с коробочкой будет лучшим выходом из ситуации.

Ferre

карты постоянно показывают что сделанный приворот у кверента лег в виде проблем по бизнесу. что касается самого приворота, навернео както криво лег, так как иногда у него возникают шальные мысли в голове, внезапно появляющиеся об особе, активных действий к встрече и т.д. нет. буду пробовать снять все это данным ставом. спасибо. наверное надо что то еше добавить.

Shiraz-i

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вопрос по тебе и нет (поэтому если модераторы сочтут, что написано не по теме, то прошу прощения). Дала ссылку на данный ритуал женщине, у которой старый приворот (20лет), объяснила всё как могла.. Через месяц она мне пишет, что сделала всё, но у неё осталась одна свеча, на которой она случайно нарисовала вязь вверх ногами (не посмотрела с какой стороны фитиль на свечке, но рисовала вертикально в тот момент) и эта свечка до сих пор лежит (как 10-ая).. Что с ней сделать? Она просто срезала воск через месяц говорит.. Заговор на неё не читался только вязь. Ничего страшного? Что со свечкой делать?

Wedagora

Уважаемая Прозерпина! Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лагуз здесь это то, что от первой вертикали вверх и угол вправо, правильно? Если да, то, что тогда за маленький хвостик на той части става, что образует звездочку? Это тоже лагуз, только под углом, который лежит на верхней части берканы? Или что это? Я с ужасом обнаружила, что провела все дни ритуала совершенно не видя этот хвостик! Рисовала все оговоренные руны все вроде сходилось с рисунком и тут только под конец этот хвостик увидела. Прям глаза будто отвели. Диагностика идет у меня плохо, но обрядовая работа с рунами, ставами - результативно. Поэтому я не могу продиагностировать как прошла именно эта работа и что в данном случае делать? Все интуитивные и результативные моменты говорят, что, делать сначала, что и собираюсь. Но теперь уже только прошу помочь мне разобраться что есть здесь лагуз и тот хвостик? Спасибо.
И еще мне очень хотелось бы получить именно от вас консультацию по теме которая затрагивает этот рс, тк работаю месяц на ваших с Сэмом рс. но я пока не доросла до лс, писать уйму бестолковых сообщений чтобы набрать нужное кол-во, чтобы открылись лс, совесть не позволяет:) самостоятельно не могу справиться. Если вас не затруднит, и будет свободная минутка, напишите мне пожалуйста на почту wedagora @gmail.com я очень хочу вашего совета! Спасибо заранее

Gardarika

Мой отзыв по ставу. Делала на родного кроля, видя его растерянные глаза когда речь заходила о подруге сестры и гнев, который он спускал на всех близких. Подруга в отказ, знать не знаю что с ним. руны показывали негатив пер. Лагуз, Турс, Гебо. Без предварительной чистки поставила став на фото, оговорила так:  Пусть Ансуз - очистит мысли (имя), блоки, программы и подпрограммы которые вызваны приворотом
Лагуз - вымоет их на поверхность
Наут - принудит все эти программы отправятся в
Хагал - который их сломает и уничтожит!
Уруз - пусть даст силу
Турс - обрубит привязку к оператору (инициатору приворота)
Тейваз - защитит
Беркана обновит и восстановит его
Соль - даст энергию для работы става.
Именем Одина, да будет так!
И убрала в белый конверт. Став сработал уже ночью, и в течение недели все вернулось, и любовь и нежность. Ах да ту подругу пришлось под печать Хель с Альгизами закрыть, на нее став сработал так- она потеряла телефон со всеми контактами.
Уважаемая Прозерпина, ваш став спас мою семью! Благодарю!!!

Ydaha

Уважаемая Прозерпина, подскажите!  Девушкой был заказан приворт на МЧ, мастер сказала, что лёг, работает, но у неё происходит ссора с этим МЧ, как оказалось там соперница закрыла им дороги на общение, и сама поставила ему приворот..Вот она хочет , чтобы я сняла с него приворот от соперницы...Поможет ваш став это сделать? мне кажется снимется всё..

Annisfier

Уважаемая Прозерпина, поделитесь пожалуйста мнением... Перед этой чисткой диагностика показала негатив на чакрах - Лагуз пп на Анахате и Хагалаз на Вишудхе. и по другим диагностикам выходил свежий приворот на мне. Нарисовала на руке, оговорила что снимает привороты с меня вообще и конкретный приворот от кроля и убирает все последствия приворота для меня. хожу второй день. Посмотрела опять чакры, теперь негатив  как бы сместился вниз, с Вишудхи и Анахаты на Манипуру и Свадхистану (руны те же, Лагуз пп и Хагал, только позиция на одну вниз) Может приворот выходит таким образом? т.к. сегодня меня знобит, головные боли и морально на изнанку выворачивает но опять же не по кролю а просто. Негатив был кроме приворота еще и порчи, их поснимала, но что то еще висело, не могла понять что т.к. никакого действия приворота не ощущала и с кролем тем не контактировала никак уже пару лет. Узнала только недавно под "Айсбергом". Просто очень опасаюсь что магичат на меня активно в данный момент. До этого как то через чистку Розенрот  умудрились на меня свеженького навешать...  И еще поставила эту формулу вместе с Обрыв Привязок, оговорила что все каналы от меня к кролю и к насылающим негатив обрубает. Может не стоило и надо было дать по каналам обратно негативу к ним уйти?  а потом рубить?  Подскажите пожалуйста, как на Ваш взгляд...

ЛедиКошка

а погостный приворот поможет снять?

mizantrop

Цитата: ЛедиКошка от 30 января 2015, 02:30:55
а погостный приворот поможет снять?

Поможет. Я именно такой приворот этим ритуалом снимал.

Иннана

Спасибо большое, вчера поставила на МЧ,оказывается я на него тоже приворот делала, дак мне моя же работа обраткой в руку прилетела, ну мне кажется мой снялся, надо диагностику детально провести, а так работает мягко ))) мне понравилось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status