Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Amelijh

сегодня 9 день чис тки,можно  ли остав ить фото на след
щий курс? 
Каждому по заслугам

Tati1983

Цитата: Amelijh от 02 марта 2015, 07:26:10
сегодня 9 день чис тки,можно  ли остав ить фото на след
щий курс?

Фото нужно сжигать после 9 дня!

LANA111

Здравствуйте!
Решилась сделать на бывшего МЧ-приворот! Диагностика, дала положительный ответ.
В рунах далеко не нови чек. Сделала рунический приворот, с "Волшебным пенделем". А, теперь сама по женски загибаюсь, на Мужчине Защита, но оговоренная мною,что пропускает всю ТОЛЬКО МОЮ работу, на него! Еще, не смотрела на картах,но по всей видимости-откат от приворота.

Можно с себя последствия приворота этой работой снять?(Думаю, либо откат, либо просто приворот, не лег!)
Всем,  ответившим, огромная благодарность!

Формула

Цитата: LANA111 от 17 марта 2015, 08:52:11Можно с себя последствия приворота этой работой снять
Ставила одновременно формулу на себя и М. предварительно обрывала каналы привязки "Томагавком". Сработала прекрасно!++++

Vilena

Проводила данную чистку на своего уже бывшего мч, мы с ним встречались и некие чувства у меня к нему были, решила доброе дело сделать, его почистить, на третий день у меня пропал к нему всякий интерес и некие теплые чувства, он мне стал абсолютно безразличен, мы расстались   :o   вот сижу думаю, может заодно и себя почистила?

lechik

Добрый вечер!
Ткните, пожалуйста, где в ставе руна Соль?  ???

Сколько живу - столько и учусь...

Magnus

Цитата: lechik от 18 апреля 2015, 23:18:17Добрый вечер!
Ткните, пожалуйста, где в ставе руна Соль?
Первую страницу внимательно прочитайте.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

lechik

Цитата: Magnus от 18 апреля 2015, 23:43:26
Первую страницу внимательно прочитайте.
Благодарю за ответ!
Вроде читала внимательно, но упустила, что Соль тут - Соуло...
Сколько живу - столько и учусь...

Step

Добрый день.Делала диагностику на себя,7 карт,вышло,что на меня сделан приворот.Хотя ума не приложу,ктт мог это сделать.Так вот,решила его снять этой формулой,автору респект!!!нанесла вчера на свою моську(фотка на паспорт)оговорила. И тут началомь.В ушах непонятный ни то звон, ни то гул, но не сильный, сдавливание висков, прям как будто тисками.Пошла легла,у меня зоб, так вот пошла дикая пульсация со стороны,где узел больше.Потом как то легче стало дышать,Как будто у меня открыто сердце и тааак много воздуха.Вырубилась,за ночь просыпалась пару раз оттого,что воздуха много но я не надышусь,нехватае,подступал момент паники,но буквально,через минуту вырубалась.Утром проснулась раньше обычного....нигдп ничего не болело.Я уже подумала,что я ушла в иной мир....)
Пока не знаю сколько ещё мне держать этот став, гляну по диагностике.
Автор, спасибо вам .Огромное человеческое спасибо!!!

Прозерпина

Цитата: Vilena от 10 апреля 2015, 12:35:35может заодно и себя почистила?
все возможно...

Цитата: LANA111 от 17 марта 2015, 08:52:11Можно с себя последствия приворота этой работой снять?(Думаю, либо откат, либо просто приворот, не лег!)
нет нельзя))
как говаривали мои прабабушки - любите кататься любите и саночки возить)
соответственно - последствия приворота это сопутствующие прелести ваши)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Liselotta

Уважаемая Прозерпина, насколько я понимаю, это чистка с возвратом. А что вы посоветуете сделать, чтобы оператор не понял, хотя бы первое время, что приворот снимают? "Магиня" находится рядом с объектом приворота, естественно, имеет возможность постоянно подделывать. У мужчины уже нехилые проблемы со здоровьем от этих подчинов и приворотов, нужно снимать, а то она его доканает. Я понимаю, одним ставом здесь не обойдется, у меня уже кое-какой план есть, но сейчас хотя бы бдительность усыпить и время выииграть. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Милорадо

Ув. Прозерпина, по может ли эта чистка если приворот сделали на нашу маму, а одна "бабушка" сказа, что с деланный приворот на мать переходит на сына. Если можно то, еще один вопрос человек который делал умер давно

Elena66

Здравствуйте, подскажитк пожалуйста, если на мч приворот от меня и от другой дамы,можно ли оговорить,что снимаем ТОЛЬКО ЕЕ приворот?

Koala

Снимала приворот этой чисткой. 1-й день жуткая головная боль, во сне снился мужчина в черном и женщины танцующие в хороводе. 2-й день самочувствие нормальное. 3-й день и последующие начался сильный насморк, никакие лекарства не помогали. При этом на работе все нормально, а дома - головная боль и сопли. Все девять дней привкус соли, по диагностика чистка шла. И даже приворотчик по картам заболел. Выбросила остатки в реку. Фото сожгла, прошло несколько дней. А сегодня опять на картах приворот. Подскажите, в чем причина? 

Aisandra

Цитата: Koala от 05 июня 2015, 21:33:18
Снимала приворот этой чисткой. 1-й день жуткая головная боль, во сне снился мужчина в черном и женщины танцующие в хороводе. 2-й день самочувствие нормальное. 3-й день и последующие начался сильный насморк, никакие лекарства не помогали. При этом на работе все нормально, а дома - головная боль и сопли. Все девять дней привкус соли, по диагностика чистка шла. И даже приворотчик по картам заболел. Выбросила остатки в реку. Фото сожгла, прошло несколько дней. А сегодня опять на картах приворот. Подскажите, в чем причина? 
Не сняли до конца. Нужно еще дочищать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status