Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Male

Отписываюсь: При попытках снять приворот с привлечением сущи  не выдерживаю и 5 часов с данной формулой (формулу на себя наносила без ритуала),  т.к. эта сущ проявляет себя так, что просто "стилите гроб я спать пришла", ощущение что оно меня душит изнутри, воздуха не хватает начинает сильно трясти, судороги, сердце бьется очень быстро и такое чувство страха (даже не страха а ужаса) что вот вот и я умру. Ув. автор и Ув. практики что посоветуете терпеть ? или какую можно формулу добавить, чтоб работало в тандеме? Спасибо!

Koala

Цитата: Male от 11 ноября 2015, 11:28:00
Отписываюсь: При попытках снять приворот с привлечением сущи  не выдерживаю и 5 часов с данной формулой (формулу на себя наносила без ритуала),  т.к. эта сущ проявляет себя так, что просто "стилите гроб я спать пришла", ощущение что оно меня душит изнутри, воздуха не хватает начинает сильно трясти, судороги, сердце бьется очень быстро и такое чувство страха (даже не страха а ужаса) что вот вот и я умру. Ув. автор и Ув. практики что посоветуете терпеть ? или какую можно формулу добавить, чтоб работало в тандеме? Спасибо!
Обрыв привязок, Ловушка, Карцер в работах Сэма. Или смотрите в личных наработках других мастеров (например, Shrew). От сущи надо избавляться обязательно, как можно терпеть.

Male

Ув. Koala, Ловушку от Сэма делала, конкретно это этого беса не снял, другой негатив с ним справился. Обрыв привязок, пиявок, и программа делала "Костром" от Ув. Nooma оборвало, ну а этот "товарищ" сидит. Делала сегодня уже всевозможные диагностики, выходит что он как - бы запечатан под замком. Теперь ищу формулу на снятие замков, а потом опять чиститься.

Koala

Цитата: Male от 11 ноября 2015, 19:57:22
Ув. Koala, Ловушку от Сэма делала, конкретно это этого беса не снял, другой негатив с ним справился. Обрыв привязок, пиявок, и программа делала "Костром" от Ув. Nooma оборвало, ну а этот "товарищ" сидит. Делала сегодня уже всевозможные диагностики, выходит что он как - бы запечатан под замком. Теперь ищу формулу на снятие замков, а потом опять чиститься.
посмотрите здесь
Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.htm
Снять замки, закрепы с работы. Автор Олечка77 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21943.0.html
Загоняйте эту гадость в Ловушку и сжигайте на улице, пепел в землю.

Fenix2015

Отпишусь и по работе става.Т.к не знаю и сам если чесно непойму что мне конкретно сделано,какой приворот и на что а перепробывал я на себе уже все что знал,решил испытать ваш став.Уже при изучении става и рун начались всплески эмоций,непонятных но связанных с той которая приворожила(с яркими,картинками в голове).Став нанес на пластврь,оговорил в крации на снятие любого рода приворота и уничтожение любых привязок с той которая их наслала а так же всего что мешает мне и наводит на мучительные мысли о той которая наслала приворот.Работа става начинается с этой минуты и заканчивается сожением тогда когда посчитаю нужным мне.Да будет так. В первые часы очень тянуло к обьекту,обострились все чувства,даже хотел позвонить хотя уже не видел 7месяцев.Потом началась агресия на обьект моего обожания,оценка вины ее и моей в произошедшей соре,далее потянуло в сон,голова работала как компьютер и даже в полудреме визуализация шла в картинках от начала нашей встречи и до момента раставания.Проспал часа четыре,встал со светлой головой и с мыслью что помоему пора отпустить уже мысли о ней,но самое интересное что и мыслей особо теперь и нет :-) Прошло 12часов,сильно клонит в сон,пытаюсь подумать о ней но тут же мысль убегает.Интересные ощущения,нет воспоминаний,нет и переживаний,нет страданий...Состояние алкогольного опьянения,вот на что похоже,только без воспаминаний и агресии.Ломит руку на которой пластырь со ставом. Проснусь,напишу какие ощущения будут завтра.

Fenix2015

Вечер добрый,третий день после нанесения,на мне работает как заморозка мозгов.На чем либо сосредоточиться трудно,в оговоре не учел чтобы не мешал каким либо моим деиствиям видимо из-за этого.

Мел29

Наносила на мч который полгода ходил под ставом "гормон" (Практик13). Это был чистый эксперимент, только этот став.
Чистку поставила, на след день у мч Простуда и температура 38. Я Не придала особой связи. Затем температура только повышалась, таблетки не помогали. Дошло до 39,5 и я задумалась) сожгла чистку с благодарностью утром, к вечеру- 37, на след день пошел на работу)
Оговор был снять воздейсвие и последствия приворотные. Чистка стояла дня 3-4) я вообще забыла о ней)
Вот такой у меня опыт.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Бестия с зелеными глазами

Добрый день! Скажите пожалуйста, МЧ опоили месячной кровью. Данныц став способен убрать данного вида приворот?

Лунная6

лс закрыта.

Marquise_des_Anges

Цитата: Бестия с зелеными глазами от 20 декабря 2015, 09:55:15
Добрый день! Скажите пожалуйста, МЧ опоили месячной кровью. Данныц став способен убрать данного вида приворот?
Попробуйте ещё чистку водой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10884.0.html
Цитата: Прозерпина от 18 октября 2012, 20:56:18так же если рисовать на воду и давать пить человеку, эта работа хорошо показала себя в чистке от негатива (в частности от опоев)
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

drakosha1119

Уважаемые Сэм и Прозерпина подскажите пожалуйста можно ли этим ставом снять разведение путей с пары которые еще не создали семью? Если да, то оговаривать на общее фото?

Aida Ahatovna

Уважаемые рунологи, не вижу в формуле Соулу. Подскажите, пожалуйста.

vtravolta

Здравствуйте. Скажите пожалуйста я сегодня сделала эту чистку на своего мужчину(пол года назад бывшая девушка сделала ему приворот,он ходил его снимал,но по всей видимости не до конца,так как чувств к ней хоть и нету,но он не может к примеру не ответить ей на сообщения,звонки,уже много раз посылал,но без результатно,все равно контактирует,говорит не пойму почему,на меня с агрессией,бываем расстаемся(он уходит)а потом вновь возращается,и как только нааживается все вновь уходит)так вот сделала ее без соли,на фотографию поставила подставку для свечки,и саму свечку с нарисованным ставом,прочла оговор тот что  на 5 странице,и подожгла,через минут десять горения у меня очень заболела голова(минут так 10)и в сон клонило очень,но я дождалась пока он сгорит,горела ровно,и до конца,скажите сработало ли?Я хочу еще сделать чистку от Сэма,отлив воском,и защиту,скажите нужно ли?Заранее очень благодарю!)
Кормите своих демонов. Кормите,а не стыдитесь и бойтесь их,потому что Ваши демоны это и есть Вы.

Koala

Цитата: vtravolta от 24 января 2016, 01:21:10
скажите сработало ли?
Никто, кроме вас и не знает о результате.
Цитата: vtravolta от 24 января 2016, 01:21:10
так вот сделала ее без соли,на фотографию поставила подставку для свечки,и саму свечку с нарисованным ставом,прочла оговор тот что  на 5 странице,и подожгла,через минут десять горения у меня очень заболела голова(минут так 10)и в сон клонило очень
Делайте так, как советует автор, не нужно изобретать велосипед. Защита Вам тоже не помешает, чтобы ничего не схватить. Прочитайте внимательно всю тему, вопросы сами отпадут. Ритуал мощный, но Вам нужно знать ситуацию с вашим мужчиной.
С уважением.

Katrin.05

Сделала снятие приворота на свече . Очень страдала по мч, сильно похудела на 6 кг за 15 дней, постоянно рыдала . И после этого обряда я вообще не вспоминаю о нем , меня отпустило) я очень довольна результатами ; хоть и это была моя первая свеча ))) остаток свечи был в виде зеркальной руны эйваз. Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status