Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Vasha

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подойдет ли этот став в моем случае? У меня старый приворот, который лежит порчей, привораживала я, мозгов было мало вот и делов наделала, можно ли мне брать вашу работу, насчитана ли она на такие штуки?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Азалия

УВ.Прозерпина,доброго времени!
начала делать чистку: став с ритуалкой,но есть одно но...муж  иногда видится с инициатором воздействий приворота. я так понимаю - результата от чистки не будет? и вопрос - доделать чистку до конца?прерывать то нельзя - ритуалка.

HELLeN82

Доброго вечер! Ув.Прозерпина,а если имеется туалет деревенский,т.е.система слива в яму.Можно ли вылить отработку в такой туалет или лучше в проточную воду(река,ручей)?
С меня всегда ++++.

Koala

Цитата: HELLeN82 от 06 марта 2016, 18:37:27
Доброго вечер! Ув.Прозерпина,а если имеется туалет деревенский,т.е.система слива в яму.Можно ли вылить отработку в такой туалет или лучше в проточную воду(река,ручей)?
В вашем случае лучше в реку.

Азалия

Всем доброго времени!
Ув.Прозерпина,здравствуйте!
хочу написать свой отзыв о работе этой чистки от приворота.
Чистила мужа.
Став +ритуал у меня сработал,но не до чиста.
Делала все 9 дней на убывающую,когда горела свеча - у меня были болезненные ощущения по левой стороне  в области сердца и тошнило сильно,головокружение.Началось все с 6 дня чистки.
Свеча горела с небольшими оплывами.
По окончании работы,когда достала фото из под соли - фото мужа было деформированно визуально,и так же по левой стороне в районе груди ,сильно в области лица ,и макушки.(Возможно это и от тепла свечи,от тяжести соли - не знаю) но деформация и мои ощущения совпали.
Кстати ,про деформацию - при работе на любовницу - так же визуально есть изменения на её фото(местами темнеет).
Почему я считаю,что сработала чистка не до конца - у мужа контакт с любовницей (возобновился чаще),и замки я стала снимать одновременно с этой чисткой.
Диагностика показала ,что сдвиг есть - и это радует.
Благодарность Вам за Вашу формулу и ритуал!
Заберу в копилку)

Марго Ивановна

Здравствуйте! Не нашла в этой теме ответа, подскажите пожалуйста, как правильно этой чисткой снять собственный приворот с мужчины. По глупости сделала приворот на крови, сама заполучила  серьёзные последствия. Но и он явно зависим от меня. Как себя защитить во время чистки мужчины? И снимет ли эта чистка последствия приворота с меня? Заранее спасибо.

Азалия

Цитата: Марго Ивановна от 03 мая 2016, 22:27:20
Здравствуйте! Не нашла в этой теме ответа, подскажите пожалуйста, как правильно этой чисткой снять собственный приворот с мужчины. По глупости сделала приворот на крови, сама заполучила  серьёзные последствия. Но и он явно зависим от меня. Как себя защитить во время чистки мужчины? И снимет ли эта чистка последствия приворота с меня? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
если Вы внимательно читали ритуальную часть - то это чистка с возвратом.
В Вашем случае - лучше использовать чистки для мч без возврата.
Себе  - чистки , защиту,отводы .

nemi

Добрый день, скажите пожалуйста, если на кролике стоит "закрыть от баб" не руны, снимет чистка закрытие?

Atrya

Уважаемая Прозерпиина, благодарю за вязь и ритуал. С его помощью очищала от приворота и его последствий мужа своей сестры.Первые дни и почему-то в последний день свечи трещали и коптили, посчитала это хорошим знаком :) Сработало замечательно, перемены начались примерно через неделю после окончания.  Сейчас у них в семье все нормализовалось. Еще раз благодарю!

Помошница

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста после проведения ритуала с данной формулой, какую лучше поставить защиту? Чтобы именно от приворота и всевозможной любовной магии учитывая то, что человек постоянно общается с тем кто делает приворот. А то так можно всю жизнь чиститься.

Koala

Цитата: Помошница от 24 мая 2016, 14:15:08
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста после проведения ритуала с данной формулой, какую лучше поставить защиту? Чтобы именно от приворота и всевозможной любовной магии учитывая то, что человек постоянно общается с тем кто делает приворот. А то так можно всю жизнь чиститься.
Любую защиту, которая подходит человеку, в оговоре включайте воздействия на ЛЖ: привороты, рассорки, остуды и т.д. А с этими людьми лучше не общаться, если постоянно магичат. Либо блокируйте ставами их магию.

Черная Лилия

Цитата: Марго Ивановна от 03 мая 2016, 22:27:20
Ранее в теме было указано, что можно с "Отработкой кармы" на себя.Но, думаю, все равно шарахнет. Попробуйте чистки без возврата (огненные, смывы), обрыв привязок.

Я ставила на себя формулу, оговаривала убрать приворот и последствия его, что все отношения наперекосяк. На физике щемит сердце, давление 120 на 100, сердечное выше 80 не бывает и еще с утра симптом чистки был, еле добежала. Эмоции - агрессия на маму, что первую мою любовь разрушила еще 14 лет назад, прям ненависть :-\ Но, разобралась в отношениях с нынешним МЧ. Всем жалуюсь на свои чувства, прям вырывается, плаксивая стала, что мне не свойственно.
Диагностика показывала приворот, но не знаю от кого, подозреваю от моей первой любви, он был марийцем, может даже бабушка его покойная постаралась. Да и думаю я только о нем с момента активации. Диагностика показывает, что став замечательно работает. Дожить бы до конца чистки без сердечного приступа.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Star

Доброго времени суток. Нанесла РФ на фото сына, без ритуальной части, активировала стихиями, оговор делала,взяв за основу текст из ритуальной части (приворот диагностирован, не общаемся с сыном уже три года, перестали общаться практически сразу после того как он встретил свою уже жену, живем в разных городах). На следующий день , после нанесения у меня заболела шея, через день спина. Диагностика на рунах показала - открытие финансовых путей. Диагностика на сына - РФ работает, чистка идет. Возможно ли такое действие РФ, одновременно на меня как открытие путей ( чистка) и на сына .
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Прозерпина

Цитата: Star от 25 мая 2016, 12:54:00Возможно ли такое действие РФ, одновременно на меня как открытие путей ( чистка) и на сына .
да
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

laonika

Уважаемая Прозерпина, можно ли этим ставом снять приворот к покойнику.? На мне этот приворот стоит. Благодарю заранее за информацию.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status