Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

lyubimaya

Прозерпина, подскажите пожалуйста, подойдут ли церковные свечи для этого обряда? В других ваших работах это допустимо.

Кими

Цитата: lyubimaya от 23 июля 2015, 09:53:36
Прозерпина, подскажите пожалуйста, подойдут ли церковные свечи для этого обряда? В других ваших работах это допустимо.

Уже отвечали в ветке, подойдут

lanna

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2013, 21:40:41
да, думаю это понравится вам)))
Для проведения обряда, приготовьте следующие принадлежности:
1.Фото того кого вы будите очищать от приворота.
2. Блюдце (тарелка)
3. Соль (новая пачка – покупаем без сдачи)
4. Свеча (средних размеров)
5. Иголка (зубочистка)для нанесения работы на свечу.
Берем свечу в руки и иголкой наносим приведенный ниже рисунок

После этого накладываем на рисунок руку и проговариваем следующий заговор
Свеча заговоренная, сними и очисть с Раба Божьего (имя) Все внушенное, с питьем выпитое, с еой съеденное, разорви то, что было искуственно связано, сними все порченное, с подкладом взятое, верни Рабу Божьему (имя), то что было у него украденно, с силой забронное, дурным глазом, худым словом посланное,  хоть отроковицей, хоть отроком, хоть молодицей  хоть молодцом, хоть старухой, хоть стариком, хоть бабой, хоть мужиком, хоть рбенком старым, хоть покойником стылым, хоть сестрой, хоть братом, хоть сватьей хоть сватом, хоть матерью родной хоть отцом единственным, хоть венчанным мужем, хоть венчаной женой,. Очисть его душу, освободи сердце, освети мысли, очисть его тело от всего того, что не его.Свеча сгорает Раба Божьего (имя) очищает, Покой и мир ему возвращает, от куда все пришло, туда и ушло. Аминь.
Кладем  фото лицом к нам на блюдце (тарелку) и засыпаем солью так, что бы образовалась горка в которую мы будем ставить нашу свечу.
Пока насыпаем соль проговариваем следющие слова
Соль насыпаю, с Раба Божьего (имя) весь негатив снимаю, Привороты, присушки, рассорки, отсушки, отвороты нестоячки, привязки, связки, мысли навведенные, чувства навязанные, с едой все колдовство съеденное, с питьем  выпитое,  с перекладом и подкладом взятое, с ветром, водой, огнем и землей принесенное, и все то что за словами заговора непроизесенное, все снимает, убирает, обрывает, возвращает. Ключ. Замок. Язык.Аминь

Ставим в соль свечу со следующими словами.
Не свечу ставлю – а дело начинаю, Раба Божьего (имя ) очищаю.Все  враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши чудеса, порча, сглаз, наговор, болезнь, зависть, злость и все то, что осталось за словами этого заговора  - в ваши же телеса.

И после этого зажигам свечу проговаривая следующие слова
«Не огонь зажигаю, а Раба Божьего (имя) очищаю. Как на огне свечи зло не держится, так бы и на рабе Божьем ( имя) зло не держалось. С ветра пришло – по ветру ушло! С лесу пришло – на лес ушло! С воды пришло – в воду ушло! С земли пришло – в землю ушло! С огня пришло – на огонь ушло!Будь ты, мое слово, к слову. Будь ты, мое дело, к делу. Как Солнце и Луну  не сглазить! Как Солнце и Луну  не убить! Так и мое дело не остановить и не перебить. Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь! Аминь! Аминь!».

Даем прогореть свече до остатка. Итак делаем 9 дней. После этого соль высыпаем в унитаз со словами
От кого  пришло к тому и ушло   
Фото сжигаем и по ветру пепел отпускаем..

а если я снимаю с себя, то тогда тоже фото нужно? или нет?

Кими

фото это же привязка. а вы работаете с собой на своей же энергетике. Считаете что нужно фото - делайте с фото, зависит от личного самонастроя. вы же понимаете и намереваете себя очистить

Freya

Скажите, принципиально ли делать именно 9 дней? Обряд очень нравится, но времени когда можно сделать так, чтобы объект не видел, есть только 3 дня. Можно ли сделать 3 дня по 3 раза в день - утром, днем и вечером?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Tanya

Цитата: Freya от 02 августа 2015, 20:05:28
Скажите, принципиально ли делать именно 9 дней? Обряд очень нравится, но времени когда можно сделать так, чтобы объект не видел, есть только 3 дня. Можно ли сделать 3 дня по 3 раза в день - утром, днем и вечером?
с ритуальной частью 9 дней, либо просто вязь нанесите на фото, сама вязь (та,что на 1ср.,работает как с обрядовой частью,так и без него) и ваша проблема решится)))) ну и про диагностику не забывайте

Malina_ru

Цитата: Elena66 от 31 мая 2015, 11:29:36
Здравствуйте, подскажитк пожалуйста, если на мч приворот от меня и от другой дамы,можно ли оговорить,что снимаем ТОЛЬКО ЕЕ приворот?
Аналогичная ситуация, прочитав всю тему, думается откатит всем и на и тем "дамам" от приворотов которых хотим избавиться...если не права, поправьте меня, уважаемы практики.
Я конечно сама тут просмотрела, изначально воздействие со стороны было скрыто, ну, я и начала "активные" действия, а потом выяснилось, что не одна я такая умная, вот и теперь голову ломаю, что делать то...
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Омела

Уважаемые практики, чистила себя от приворота и на 9й день после проведения обряда после утилизации соли в унитазе стало плохо. резко упало давление, тошнота.. Что это? Негатив резко вернулся?

Neadna

Цитата: Омела от 23 сентября 2015, 12:04:53
Уважаемые практики, чистила себя от приворота и на 9й день после проведения обряда после утилизации соли в унитазе стало плохо. резко упало давление, тошнота.. Что это? Негатив резко вернулся?
Вообще,что выходит наоборот.А если тошнота,то возможно был опой/
окорм.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Омела

Цитата: Neadna от 23 сентября 2015, 12:06:05
окорм.
Neadna, спасибо за ответ. (Не представляю кому это могло понадобиться в моём случае)). Скажите, возможно ли что через приворот (а я подозреваю что чистка так же убирает и воздействует на окорм и опой) шло негативное воздействие любого вектора направленности? ОТ заданного подавлять, внушать и управлять до истребления и передачи болезни?

Koala

Цитата: Омела от 23 сентября 2015, 17:38:50
Цитата: Neadna от 23 сентября 2015, 12:06:05
окорм.
Neadna, спасибо за ответ. (Не представляю кому это могло понадобиться в моём случае)). Скажите, возможно ли что через приворот (а я подозреваю что чистка так же убирает и воздействует на окорм и опой) шло негативное воздействие любого вектора направленности? ОТ заданного подавлять, внушать и управлять до истребления и передачи болезни?
По приворотному каналу можно что угодно делать: крадники, например, тянуть здоровье, благополучие, деньги. В моем случае так  и было. Снимала этим обрядом. Звонки каждый день с незнакомых номеров. Программу приворота сняла. А крадники и прочее другими чистками. Думаю, что нужно, конечно и привязки отдельно обрывать. А то быстро все сможет восстановиться.

Омела

Подскажите Уважаемая Koala, а как Вы  отдельно снимали программу приворота?  Просто заинтересовала эта формулировка.

Koala

Цитата: Омела от 23 сентября 2015, 19:44:58
Подскажите Уважаемая Koala, а как Вы  отдельно снимали программу приворота?  Просто заинтересовала эта формулировка.
Так этой чисткой+ чистка солью почакрово (авт. Прозерпина) Как поняла в моем случае приворот очень хорошо солью снимается (на другой стороне получили по полной). Я уже здесь отписывалась (посмотрите выше): сразу не показало на таро, что снялось, где-то недели через две - все чистенько, но привязки остались. Формулировка "программа приворота"- это основа+ каналы приворотные. Механизм любого приворота основан на подавлении работы одних чакр (особых «центров» тела, ответственных за энергоинформационный обмен), установке привязок (энергоинформационных каналов) между жертвой и заказчиком по другим чакрам и «вкладывании» определённой программы поведения.На меня приворот делался не с целью получения секса, скорее всего с целью получения материальных благ-денег и полного уничтожения как человека. Это я точно теперь знаю. Смотрите как у Вас, у каждого свое.

Генриетта

Доброго времени суток.Уважаемая Прозерпина и Сэм! Помогите советом,мой родной брат приворожен женой лет 25 назад,она периодически на кровь ему делает,всё бы ничего,если бы ни его лютая ненависть к его матери,чтобы она ни делала,всё переворачивается не в пользу матери,ко мне-сестре,он относится спокойно,а с матерью то не общался 10 лет,потом вроде возобновили отношения,но приступы лютой ненависти и неприятия продолжаются,его трясёт от всех кроме жены любимой.Снятие приворота от уважаемой Прозерпины делала,но к матери его это не повернуло....посоветуйте пожалуйста варианты,какие можно использовать ещё работы...с уважением
:-\

Мариэн

Приветствую всех! Прочла всю ветку, но вопросы все-таки есть. Ситуация: девочка16+мальчик18. Мозг своей любовью вынесла мне окончательно и бесповоротно. Гуляет уроки, домой появляется только спать. Все время с ним проводит у него дома. Боюсь последствий этих отношений. Начала её ругать - коршиком за него встает, оправдывает его. В социуме – намного выше его находится, там нечто совсем левое.  Я в шоке.  А тут ВС помогли – загремела она с травмой на больничный, хоть временно оторвались друг от друга, ну я бегом рассорки ставить, мозги ей чистить, ставы срабатывают, но не надолго. Начала причину искать, диагностику делать – приворот получается, наведенный бабушкой мальчика.  А бабулька рунами владеет, дочь как-то проговорилась.
Ув.Прозерпина, практики, подскажите, 1. Можно ли на девочку запустить данный став (в силу её возраста)
2. Снимать ли рассорки с этой сладкой парочки (чего не хотелось бы) или став сам уберет, если посчитает нужным.
Буду благодарна любой информации ! Уж сильно разозлила меня эта ситуация.
Нет людей, которых я ненавижу... есть люди... которых не за что любить!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status