Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная палочка (мыслью создать материальное)

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:28:20

« назад - далее »

ЛедиКошка

Цитата: Рахиль от 06 мая 2014, 14:19:01
А я писала обе палочки на руке, так чтобы хагалаз-дагаз-вуньо была под ансуз-ингуз-феху, мне так легче было представить причинно-следственную связь между ними)
вот я второй раз так делала и не сработало(

Sobaka-kusaka

У меня формула №1 обычно срабатывает как вызов нужного мне человека.
С уважением.🌿

SOL-RICO

Порадовала палка №1, принеся мне деньги через клиента (я больше месяца не могла найти клиентов). Мысленно "заказала" N-сумму денег 5-тысячными купюрами. В течение получаса позвонил клиент, который на след. день заключил договор аренды ровно на эту сумму и отдал деньги 5-тысячными купюрами.  :)

sturmvogel

Волшебная палочка сработала идеально. Заказывала подруге в подарок от её мужа золотую цепочку - получила. Правда в два приёма: сначала муж свою дал поносить, потом купил и подарил. Сказать, что мы обалдели - ничего не сказать. Nooma, спасибо за работу.

Бастет

уважаемый автор! а можно ли применить данную работу в такой ситуации: у мч есть желание к девушке,но девушка в другом городе и от этого у мч негативное отношение к ней, можно ли трансформировать это его отношение в его приезд к девушке?

Nooma

Бастет,
не знаю. На эту тему полно трансформирующих формул. Можно пробовать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тигровая

Отпишусь тоже, даже забыла про эту формулу, наносила палочку 1 по воздуху ночью, точных дат не помню, примерно месяц назад, не больше, попросила определенную сумму денег чтобы она оказалась на моем электронном кошельке, несколько дней назад приняла один заказ, сумма не на много меньше оговоренной, но и в течении этого времени получила небольшие заказы, но совсем чуть чуть не дотянуло в общем до оговоренной, но я все равно рада  ::) так как совсем не ждала этих денег. Благодарю за чудную формулу.
Нету ничего невозможного!

Тимофей

Уважаемый автор,подойдут ли эти формулы,для того чтобы быстро и с выгодой купить машину

Nooma

Allegra

Наносила на левое запястье первую палочку, просила суши) не получила((( а жаль(((

Vetta

С помощью первой палочки, получила новый и дорогой комп от магазина бесплатно. Замечательная формула!!! Огромное спасибо  автору!

Allegra

Цитата: Vetta от 15 декабря 2014, 02:14:32
С помощью первой палочки, получила новый и дорогой комп от магазина бесплатно. Замечательная формула!!! Огромное спасибо  автору!

куда наносили и сколько держали? какой был оговор?

Рыжий кот

Очень люблю Ваши формулы! Эту тоже хочу попробовать - ситуация в следующем - через несколько дней день рождения, очень хочу получить в подарок собаку, она дорогая (для меня, сама себе не смогу купить пока, но это как мания, очень уж хочу). Можно ли попробовать?
И ситуация 2 - мой кроль уж очень эмоционален, с приступами жуткой агрессии, а вот с положительными эмоциями у него, в последнее время, плохо( Получится ли второй формулой негатив перевести в нежность и т.п? Ну и заодно, отношение моих родителей к нему подкорректировать?)
Спасибо, с уважением.

Nooma

Рыжий кот,
пробуйте обе формулы, они вполне подходят для заявленных вами целей.

Kalel

Делал палочку №1, рисовал на листке, загадывал смс от девушки до конца дня. Не сработало. На след.день заново оговорил эту же формулу, сроки задал "как можно скорее". Где то через часа 3 пришло сообщение и не одно, но увы содержание совсем иное, чем оговаривал.
Но формула замечательная, работает однозначно +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status