Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная палочка (мыслью создать материальное)

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:28:20

« назад - далее »

Fyabcf

Уважаемая Nooma, благодарю Вас.Очень быстро сработала Волшебная палочка №1. Была такая ситуация - никак не можно было оформить кредит (то не то то еще что то),а после нанесения на левую руку Обратилась в банк и пока ожидался запрос визуализировала на руке пальцем.Все сработало в течении 15 мин.Сама операторша была шокирована тем что ответ пришел так быстро.Сказала"что некоторые и по часу ожидают" Nooma Вы Волшебница!!!

Perfection

Моя благодарность автору!!!
Сработала Волшебная палочка #1 аж дв раза, первый я нанесла на бумагу с целью выиграть в лотерею (правда не очень верила, вот и результат маленький, но он есть!!!) а второй раз при помощи виуализации, так я ее только представила с тем намериньем, которое нужно, и в этот же день позвонила клиентка и записалась на процедуру для волос, я прям обалдела, но написала не сразу, а то боялась что та вдруг передумает)) Огромное еще раз спасибо!!!
В действительности все иначе, чем на самом деле.

katerinkaa

Цитата: Кадарка от 12 декабря 2013, 17:17:39
Я писала, что у меня работает как вызов) Но подозреваю, что дело тут не в том, что "формула именно это дает". Просто мы с объектом достаточно редко видимся и достаточно часто ссоримся) Может поэтому я ничто материальное не желаю с такой силой, как лишний раз пообщаться с ним. Причем желательно по его инициативе ;) Может поэтому у меня формула работает так. От силы желания зависит, мне кажется. Вот я наоборот ничего материального не могу получить((

Вот и у меня примерно такая же ситуация :)) Желание было, ооочень большое. Тольько сейчас вспомнила и поняла, наверное это все же формула сработала, плюс делала и вызвать тоску, примерно через две недели я ему написала смс, а он перезвонил, потом приехал, но еще через месяц переписывались смс-ками, хотя такого давно не было, обычно одно два смс, потом созваниваемся. Через еще пару дней опять смс.
Думаю все же формула сработала, за что огромное спасибо автору и +++++
Оговор уже и не вспомню, но что-то примерно чтобы получить приятное смс от Х

katerinkaa

Я опять тут :)))
Решила сегодня опять попробовать, оговаривала на получение приятной для меня смс-ки :))) Про визуализацию правда забыла, но вспомнила через минуту, визуализировала что смс-ка приходит от одного из двух МЧ :)) как получится.
В итоге, часа через 3 приходит смс-ка с интеренета от девушки, которую я ну никак не ждала :))) Могу еще сказать что на этот раз речь шла о подарке, так что материальное желание тут тоже присутствует.
Автору спасибо и +++++++
Формула рабочая :)

Tdutybz

Отчитываюсь о применении формулы. Карандашом на телефоне нарисовала обе формулы с оговором чтоб Вася написал смс со словами люблю тебя Маша итп. Контакта нет практически никакого. Написала и думаю а че смс не идет, ну вообщем потом забыла и отпустила. Смска пришла только на следующий день но не со словами любви итп, а найди мне то то дома  и тото и оставь я позже забегу и заберу.

avamag

пока пробовала первую формулу на небольшие материальные желания-подарки (новый телефон, карты). Работает.

Anfisa999

очень хорошая рабочая формула. пробовала на пачку сигарет, появилась через 2 минуты, нашла  в детской коляске))) автору +++

katerinkaa

Люблю я эту формулу :) почти всегда срабатывает быстро :))
Вчера снова сработала, еще раз СПАСИБО автору и +++

Рахиль

У меня сработала палка №1 как очень быстрый вызов. Через час после нанесения кролик вышел на связь в контакте. Я заказывала смску, а он написал письма в контакте и поставил кучу лайков под фото, получается, даже превзошел ожидания результат.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Lighter

Уважаемая Nooma, благодарность Вам и +. Палочка №1. Я конечно все понимаю  :D, но юмор у рун очень специфический. Просила, ну просто попробовать как работает, котенка под дверь себе МАЛЕНЬКОГО! и черного. Иду сейчас с собакой пешком с прогулки, поднимаюсь на свой этаж, я живу на 5, а на 3 сидит это чудовище  :o ;D, кило на 5 , а я еще и при собаке. Зато как просила - черный как смоль. Сидит эта смоль и глазами лупает, самое интересное, что собака его как будто не видит, а он у меня знатный спец по котам. А мне то маленький нужен, чтоб с собакой подружить и чтоб в коттедже вместе жили... А если я сейчас домой эту лошадь приволоку я даже стесняюсь сказать какими словами с утра мой муж разговаривать будет :-[. Так что Ваш инструмент работает, но в моем случае весьма специфически. У карт спросила - так и есть ответ четкий - ты просила- тебе дали, не капризничай. ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Женщина с сумками

Может котик в душе совсем еще котенок!? А с виду упитанный и воспитанный :)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Nooma

Просто в формуле не заложена функция полного соответствия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рахиль

А у меня формула первая зарекомендовала себя как хороший действенный вызов. 1 раз на письма в соцсети сработала и 4 раза на смски. В сочетании со второй работает как вызов при отягчающих обстоятельствах: ссоры там, обиды или если сильно занят, а нужно его выдернуть срочно. Я тогда говорю: чувства и обстоятельства, которые мешают кролику общаться превращаются в радость общения и желание выйти на связь. И наношу обе формулы одновременно. работает.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Doriana

Хочу отписаться.
Обычно вызовы на обьекта никак не действуют.Вчера ночью применила две формулы и нанесла на фото.Активировала слюной:Оговорила что убирает все страхи и недовольства которые есть в общении со мной и дают ему желание общаться со мной и приносят радость и позитив.
На утро приходит смс.Чего ранее не было.Обьект сам очень трудный и отвечает только когда я пишу и то снатягом.А сегодня порадовал!Вам плюсик.Буду использовать дальше) :)

rubrub

Хочу применить ВП № 2 на ситуацию. Примерный оговор: что бы отсутствие сексуальных отношений (минус) сменилось на страстный секс(плюс). Можно ли так? и можно ли нанести на совместное изображение или всё таки только на себя?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status