Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебная палочка (мыслью создать материальное)

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:28:20

« назад - далее »

ANNA NEGA

Всех с наступившим 2015 ым годом! Хочу также отчитаться по применению формулы N1. Нужно было заставить упрямого, с огромными тараканами, кролика выйти на связь, с прошлого года все обещал позвонить, но все никак, сплошное динамо)). До этого на нем уже как несколько суток стоял вызов от Тони Монтана, читала ветку и решила добавить еще и эту чудесную формулу. Нанесла пальцем прямо на телефон, представила, как от него приходит смс, и что вы думаете, через минут 30 он стал меня атаковать своими смсками. Настойчиво предлагал встретиться. Смски были агрессивно-сексуального характера. Кролик скорее экспериментальный, чувств я к нему никаких не испытываю, так, отомстить кой за что хочется, поэтому результат меня устроил на 100%! Огромная благодарность автору!

ELNik

Использовала обе палочки сразу.
Первая – получить материальный подарок или деньги в подарок. Не особо и старалась, тк халява у меня никогда не срабатывает, и почти забыла.
Сказать, что я офигела – это ничего не сказать – когда вдруг, после праздников уже (в смысле, что уже и не положены подарки), зашел сотрудник и вручил «на конфеты» именно ту сумму, что примерно крутилась в мыслях при оговоре. Через пару деньков еще подарочек, помельче, от другой сотрудницы.

Вторую – чтобы вышел на связь МЧ в соцсетях. Тут поднапряглась, важно было. Постоянно об этом думала, получила бинарку. Еще подновила формулу, освятив стихиями, потом не выдержала, сама написала, ничего личного, просто поздравление.   А на след.день, понимая, что стратила, сожгла формулу. Через полчаса  он мне позвонил. Неожиданно. Так как я «заказывала» от него письмо.  Пообщались неважно. Но тут главное, что оказалось, он позвонил, не зная еще, что я ему написала.
Обе формулы сработали за 3-4 дня.
Большой респект автору.

Ilonka

Очень интересно и быстро сработала первая "палочка". Оговаривала,что получу  компьютер. На следующий день у брата нелепо ломается ноутбук и спустя 2 дня нам на двоих дарят компьютер,причем такой какой визуализировала при нанесении формулы.Сначала задалась вопросом почему пострадала не моя техника,а затем вспомнила,что допустила ошибку при визуализации:закралась мысль,что не плохо было бы и брату получить такой же подарок))) Итог-один на двоих компьютер,получается как и "заказывала". Формула рабочая 100%.Автору большой плюс и спасибо за формулу!!!
Судьбу не только можно изменить, но и нужно...

Oxana1306

несколько раз пробовала - не работают у меня (((

Империя Ангелов

У меня отлично срабатывает Палочка № 2. Прекращение отношений с парнем превращает в возобновление отношений, дефекты кожи (прыщи) превращает в гладкую, чистую кожу, лишний жир - в материальные вещи и т. д.
Срабатывает быстро!
Всегда ставлю +

Kotey

Цитата: Империя Ангелов от 20 февраля 2015, 19:21:16лишний жир - в материальные вещи
Можете привести пример? Иначе напрашивается вопрос, сколько кг жира надо на Лексус весом 2,5 тонны.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Империя Ангелов

я превращала  2 кг жира в новый телефон в подарок от парня.  За 6 дней ушли 2 кг, а парень подарил новый телефон. 
Всегда ставлю +

Oxana1306

Империя Ангелов

наносила на бумажку и прятала в лифчик  ::) на ночь клала под подушку
Всегда ставлю +

Dikni

Палка №1 сработала  на появление денег. Ситуация сложилась - деньги закончились, и нужно было хоть пару дней перекантоваться до того как можно было бы в банке хоть как-нибудь расписаться (рука правая сразу после гипса вообще не слушалась). нанесла, оговорила: пусть появятся хоть 500 р. И тут вдруг захотелось вещи перебрать и в кармане одной кофты нашла ровно 500 р.! Хоть и мои собственные давно забытые, но все-же.   Я туда вообще могла бы не сунуться еще очень долго.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Тимофей

Оговаривала палочку1,очень хотела на дороге найти кошелек с деньгами,вечером нанесла, а утром кошелек нашла,но пустой! Видимо надо оговор подработать,

Nooma

Тимофей,
формула дает что-то одно - или кошелек, или деньги, допустим.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Alisa_N

Nooma,  я - огромная поклонница Ваших формул : простые и лаконичные, и срабатывают оочень быстро. Наносила волшебную палочку, просила денег. Через день вернули долг, сумма совпадала с заказанной почти один в один.

Allegra

Заказывала себе стол для шитья. Изначально планировала его покупать сама. Нанесла формулу. Через день маман изъявила желание приобрести мне этот стол) Супер!!!

Ялия

Читаю и думаю,что ж первым то попросить то ли клиентку,толи пару тройку кг во что-нибудь превратить)))Решила клиентку.Начав рисовать на пузо думаю нет лучше жир..Итог при нанесении Феху звонок клиентки,которая никак не решалась ко мне прийти.Благодарю за чудесные работы!!!!+ вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status