Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебная палочка (мыслью создать материальное)

Автор Nooma, 19 января 2013, 18:28:20

« назад - далее »

Agronomist

Спасибо за подсказку,поставлю ускоритель,а то пол года ждать уже не в терпеж,)))

gemma

Как вызов не срабатыввает, хоть извизуализируйся до  посинения. А вот как срочное возвращение долга работает.
Не буди лихо, пока тихо....

Agronomist

Ура! Все сработало точно как по оговору :)

Отчjаянная

Цитата: Agronomist от 18 сентября 2015, 19:31:55
Ура! Все сработало точно как по оговору :)
А подробнее нельзя?

У меня срабатывает на финансы, подарки, а вот как вызов тоже не хочет...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Agronomist

Я загадала парфюм Tom Ford.
Устала ждать и мне плстом выше посоветовали поставить ускоритель,все, теперь я его имею,и даже больше!! :)

AlisaSweet

Цитата: Отчjаянная от 19 сентября 2015, 14:35:49У меня срабатывает на финансы, подарки, а вот как вызов тоже не хочет...
У меня срабатывает именно как вызов, но при условии, что нет тараканов и защит.

LyizaLy

А у меня интересно сработал став. Загадала - хочу цветов. Муж через час принес мне корзину искусственных-красиво конечно, но хотелось то другого))) Имхо, нужно в оговоре конкретно указывать все параметры желаемого.

La Luna

В прошлом году загадала новый мобильный телефон (любопытства ради, действующий на тот момент был в отличном состоянии) с помощью ВП 1.
Прошло несколько дней. Телефон не получила. Решила, что не сработало (силенок маловато, оговор кривой и т.п.).
На новый год муж мне дарит... мобильный телефон (другой, правда, модели), который он приобрел на след. день после нанесения формулы. Предварительных разговоров о покупке/смене телефона не было.

BIhTER

Став ВП отлично сработал! Загадала и попросила таблетки для похудания, уж очень они хорошо помогают, но сильно дорогие, а возможности купить не было. Вчера днем нарисовала формулу на листик, представила прям как держу упаковку таб в руках и радуюсь, вечером таблетки были у меня, мама подкинула сумму, которая была нужна, хотя это на нее не похоже. Супер! Сменя +

Тьяна

Первая ВП сработала, и очень любопытно.  Назначение става "мыслью создать материальное". А у меня получилось мыслью создать нематериальное!  Оговор был получить в течение трёх дней приятный подарок. В итоге я  получила по телефонному звонку эксклюзивную скидку в магазине, в котором делаю покупки, причём ими было сказано, что мол, "к Вашей скидке ещё 7 %, мелочь, а приятно" (слово "приятный" было в оговоре!). Буду пробовать ещё. Спасибо Нуме за чудесный рабочий став!

клёпа

Став ВП 1 сработал строго по оговору,через 20 минут,очень рада.

Allure

Целый день мучилась с компом, не грузился, сказали,в  ремонт нести. Написала на листике Ансуз - Ингуз - Феху   и приклеила  к ноуту, с оговором и визуализацией,что комп работает в привычном режиме. Через полчаса пробую включить - включился и работает!!!
Нума, благодарю за чудо!
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Zhuzhik

Волшебная Палочка прямо таки спасла))) Вечером написала на бумаге (оговор был про приятный полезный сюрприз). На следующий день на работе жутко проголодалась - выйти в магазин не было возможности, конфетки-печеньки закончились, до обеда - далеко. А "я не я, когда голодный"... И шеф привозит офигено вкусную шаурму из ресторанчика!!! Хотя такими вещами он как бы и не "страдает". Совсем. В общем, ВП не дала умереть с голоду)))

guk

А у меня не сработала палочка - тоже пачку сигарет просила - может не захотела мне здоровье портить..............
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Meggen

Не сработал у меня этот став. Две попытки было. Очень понравился став и жаль, что не получилось.
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status